ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Часть.

Настройки текста
Мужчина, всеми своими метр девяносто упал и ударился головой о шкаф. С такой силой, что похоже от него отвалился целый кусок. - С тобой все в порядке?! -В шоке, я резко подскочил к нему, испугавшись. Если этот урод умрет, мне попадет. - А мы уже на "ты"? - Себастьян потер ушибленное место, и как-то странно улыбнулся, а потом залился диким смехом. - Что ты ржешь?! - Но он не реагировал, он просто не мог остановиться. - Да твою ж! - И ничего умнее я не нашел, как ударить его, что бы он заткнулся. Почему я веду себя так с человеком, который легко может меня убить или отправить долго гнить где - то? А не знаю. Может, я подсознательно ищу смерти? Просто, я знаю, что мне за это может быть, но будто не контролирую это. Он притих на секунду, зло посмотрел на меня, а потом снова продолжил ржать. Да что с ним не так?! - Да что с тобой не так?! - Закричал я. - Вам больно сэр?! - В комнату на дикий смех залетел обеспокоенный дворецкий с аптечкой. - Да, - все еще смеясь говорил тот. - Затылок. Дворецкий обработал рану, она к счастью оказалась несерьезной. Слегка поранился, при таком - то ударе отделался легко. И только сейчас, когда он сидел передо мной без рубашки, я смог его разглядеть. Солидная, короткая стрижка. Каштановые волосы, изумрудные глаза. Шикарное телосложение, накачанный, рельефный торс. Под два метра. И просто шикарная татуировка скорпиона на всю шею. Аристократ чистой воды. И выглядит достаточно молодо. Ему лет 25 наверное, как и мне. - Это он виноват!? - Резкий крик дворецкого вывел меня из мыслей и отвлек от пускания слюны. - Нет, прошу, Кристофер, оставь нас. - Себастьян немного при улыбнулся и своим взглядом заверил, что все хорошо. - Вы уверены господин? - Обеспокоенно спросил тот. - Да, ступай. Как только дверь закрылась, и мы остались одни, на меня посыпался ряд вопросов. Расчесав рукой непослушные волосы, он сел на кровать рядом с шокированным мной. - И так, что это за заведение такое? - Себастьян нахмурил брови, немного отсев от меня подальше. - Заведение для трансвеститов и гомосексуалистов. - Спокойно сказал я. -Вы же были там. Неужели вы не знали, где находитесь ? - Дело в том, что тебя мне посоветовал один из моих приближенных подчиненных. Похоже его нужно уволить. Я уже говорил, что несу глупости, когда волнуюсь. Так вот, я переживал. А не кинет ли он меня в темницу, чтобы я не принес ущерб его репутации? Меня даже никто искать -то не будет. - А что, кишка тонка с парнем это сделать? - Я сто тысяч раз успел пожалеть о сказанном, но почему-то я говорил прежде чем думал. Я конечно бываю безрассудным, но что бы настолько. - Я похож на того, у кого кишка тонка?! - За секунду от спокойного парня не осталось ничего. Ну вот и все, пришел мой конец. И надо бы что-то сказать, но мне черт возьми не позволили... ЕГО ГУБЫ!? - А ты смелая шлюха, таких убивают. - Его взгляд стал холодным и даже надменным. А у меня он наверное всегда такой. Со слов Винсента, именно такой, досадно. Он снял с меня оставшееся белье и оглядев тело, даже не поморщился. А я думал, что натурал взятый на слабо хотя бы почувствует отвращение, хоть на секунду. Смотря на это вздымающееся, уже полностью голое и готовое на все тело, которое к тому же было надо мной, у меня встал. Черт, вот так вот не с того, не с сего. Обычно клиенты делают хоть что-то ради этого. Или пользуются дыркой и мой стояк их вообще не заботит. - Ути - пути. - Парень победно ухмыльнулся. - Только не кончи раньше времени, слабак. - Что ты сказал?! - Я в ту же секунду рассвирепел. Как он меня назвал?! Быстро зацепив ногой его точку опоры, а это была правая нога я резко повалил его, казалось бы на себя. Подрасчитав, я навалился и сел сверху. Гордо посмотрев на него сверху вниз. Сексуально облизнувшись, я смотрел на его потный лоб и чувствовал под собой просто огромных размеров монстра. - Прям такой уж ты и натурал. - Злорадно усмехнувшись, я немного приподнялся, все еще находясь на нем, я смазал палец в своей слюне и просунул в дырочку. Пока я себя растягивал, он смотрел на меня с такой похотью и желанием, что походу сам боялся своих помыслов относительно меня. Долго он не выдержал, ибо наверное сегодня я старался выглядеть так сексуально, на сколько мог. Я страшный человек, когда задето чувство собственного достоинства. И похоже, что у нас это общее. Он резко скинул меня на кровать, снова нависнув надомной. Правда это длилось недолго. Перевернул меня на спину, он вцепился в копну моих волос и дернул на себя. - Сколько страсти. - Снова ехидно усмехнулся я. - Молчи. -Грубо кинул он и начал потихоньку вводить член. - Больно! -Завопил я и попытался немного отстраниться. Из-за долбанного Винсента, который последнее время отдавал моих клиентов кому-то другому, у меня больше месяца никого не было. Проход слишком узкий и даже пяти минутной растяжки и мало. Достав маленький тюбик с прикроватной тумбочки, он выдавил холодную, вязкую жидкость мне на попку. Растирая, пальцами вторгался вовнутрь, даже отвесил добротный шлепок. На что я тихо простонал. Все были уже на пределе, Он наконец резко ввел его, на что я очень громко застонал, но скорее от боли чем от удовольствия. Он наклонился к моему уху, чем причинил мне новую боль. Облизав ушную раковину, прикусив мочку, он заставил меня снова испытать прилив удовольствия. Внизу живота снова чувствовалось приятное тепло. Потихоньку он начал двигаться. Снова и снова раздавая шлепки по моей многострадальной заднице. Мы стонали, целовались, переплетаясь телами. Потихоньку приближаясь к долгожданной разрядке. - Это твой первый опыт с парнем? - Тихо спросил я, лежа на его огромной, теплой груди. - Не первый. Просто, давно у меня с мужчинами ничего не было. - Он немного присел и достал из своего пиджака дорогие сигареты. - Будешь, - вежливо протянув мне пачку, он зажег свою. - Забавно, но когда кто-то дает мне сигарету, то я называю ее дармовой палкой. - Серьезно? -Усмехнулся парень. - Вполне. Вот и сейчас я курю дармовую палку. - Прикурив от его сигареты, я смотрел как белый дым играет тонами с темно синим цветом. Сейчас где - то 6 утра. - Возьмешь деньги и уйдешь? - Неожиданно спросили меня. - Я же проститутка. - Как-то грустно при улыбнулся я. - Снова этот пустой взгляд. - Себастьян потянулся за бумажником и достал пару мятых купюр. Забавно, в кошельке и все равно мятые. - Знаешь, я не ожидал, что кто-то вроде тебя станет целовать меня. -Забираю пару купюр, надеваю мятое платье и корсет. -Прощайте, Себастьян. - Прощай.. -На секунду он замешкался, но потом все же спросил. - А как тебя зовут - то? - Марк, но это уже неважно. И все таки люблю я эту синеву, ради этого можно не спать по ночам, думал я, шагая на электричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.