ID работы: 1654485

Обрывки нашей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апрельское утро.

Настройки текста
Все люди мечтатели, по сути. Все о чем то думают, чего то хотят. Многие стремятся к своей цели, но не многие достигают ее. Отступать от мечты нельзя, ведь наш мир настолько сложен и не предсказуем, что можно потерять все в один миг, а можно в одночасье найти свое счастье. Я могу послужить вам живым примером. Мое счастье всегда рядом со мной. Джерард Уэй. Он невероятен. Великолепен. Эксцентричен. А главное очень скромен. Да, довольно странная характеристика для одного человека, но вам просто нужно познакомиться с ним, и вы все поймете сами. Помню, когда я только встретил его он показался мне очень странным весельчаком, как будто только сошедшим со страниц популярных комиксов. Но не смотря на это, ему сразу удалось завоевать мое доверие. И только благодаря ему наша группа такая, какая она есть. Мы все очень надеемся что хоть не много нравимся людям, хоть не много живем в их сердцах, что людям хоть не много нравиться наша музыка. Мы стараемся вдохновлять вас, удивлять вас, хоть не много радовать. И если это так, то мы действительно имеем право называться MY CHEMICAL ROMANCE. Я каждый раз думал об этом, выходя на сцену. Это вдохновляло меня, Он вдохновлял меня. Джи очень открытый человек, все его эмоции можно прочесть по лицу, он не может солгать. "Я не играю на сцене."- так было сказано им однажды. Я долго думал над этими словами, и вскоре понял их истинное значение. Это и заставляет меня любить его еще больше. Все что происходит на сцене, заставляет наши сердца биться в едином сумасшедшем ритме, мы полны адреналина, и кажется что настанет миг, и мы сможем летать, и никому, никогда за нами не угнаться. Надеюсь вы чувствовали подобное, ведь это одно из самых великих чувств на Земле. Никогда не бойтесь чувствовать, мчаться за драйвом, мечтать. Только для этого и дана нам жизнь. Только поэтому мы дышим. -Фрэнки ты меня немного пугаешь.- да, мой драйв дал о себе знать. -Ничего, я просто думаю. -Именно это меня и пугает.- за эту реплику в Джерарда полетела подушка, и он, не ожидавший такого поворота событий, оказался на полу. Так и началось тихое апрельское утро в нашей квартире. Наш смех раз носился по комнате, отражаясь от стен и прилетая обратно. -Так, Фрэнки, ты доигрался. Джерард попытался подняться, и как только ему это удалось, в него полетела еще одна подушка, но на этот раз он ее поймал и сильно запустил обратно. Мы хохотали так громко, что кажется перебудили весь дом, но кого это волнует? Мы были просто счастливы. Он с грацией черной пантеры забрался на кровать и медленно пополз ко мне. Его похотливый взгляд прожигал меня на сквозь, и я чувствовал, как тяжелое и сладкое возбуждение медленно разливается внизу живота. Он толкнул меня на кровать и оседлал мои бедра. Я уже чувствовал его возбуждение, и моя каменная эрекция тоже не укрылась от его внимания. Джи наклонился к моему лицу и провел кончиком языка по моим губам. -Ты такой сладкий, Фрэнки. Я обожаю твои губы. Я обожаю всего тебя...- его рука поглаживала мою грудь, «случайно» задевая соски,- Обожаю все твои татуировки, твой пирсинг...-он припал губами к моей шее,засосал нежную кожу на ключице. провел языком вверх, к ушной раковине, втянул мочку и начал нежно посасывать, я теряю голову когда Джи так делает,- Я люблю тебя, Фрэнк.- прошептал он. Я посмотрел в его прекрасные глаза- И я тебя, Джи. - накрываю его губы своими. Они такие нежные, я знаю что Джи специально ухаживает за ними, что бы они были мягкими. Что бы они были мягкими для меня. Это безумно возбуждает, знать что он готов сделать для тебя все что угодно. Мои руки поглаживаю его спину, пока мы наслаждаемся нежным и глубоким поцелуем. Боже, как он целуется! Я провел пальцем вдоль его позвоночника, и с нажимом погладил крестец. Джи выгнулся и застонал мне в губы. Я знал как ахуенно он выглядит сейчас: прогнут в пояснице, его задница заманчиво вздернута и прикрыта лишь тонко тканью, очень сильно возбужден, и боксеры уже изрядно влажные. Я думаю нет смысла больше терпеть. -Моя шлюшка хочет что бы я ее трахнул?- шепчу я ему на ушко. Я знаю как возбуждают его грязные разговорчики. -Даа, я очень хочу тебя. Хочу твой охуенный член целиком в себе... -Я сделаю все как пожелает моя развратная девчонка... Я положил его на кровать, навис сверху. Он обхватил мою талию ногами, его любимая поза. -Джи, скажи мне как ты хочешь сегодня? Грубо или нежно? Хочешь что бы я связал тебя или приковал наручниками? А может мы прямо сейчас примем горячий душ, и я трахну тебя там? Или на кухонном столе? Как ты хочешь?-спрашивал я теребя его сосок. -Грубо, Фрэнк. Трахни меня прямо здесь, дергай за волосы...- он тихо застонал- Фрэнк, да трахни ты меня уже!!! Больше слов и не понадобилось. Я резко перевернул его на живот и сдернул боксерки. Джи застонал, согнул ноги в коленях и раздвинул их максимально широко, выставляя всего себя напоказ. -Какой ты красивый...- прошептал я и впился губами в раскрытый анус. Джи громко застонал и подался назад, а я начал его мокро вылизывать, не пропуская ни одного миллиметра кожи, иногда откровенно трахая языком. Он стонал и отчаянно пытался насадиться на мой язык, когда я отстранился и припал поцелуями к его спине. -Фрэ....Ах, Фрэнк...Трахни...Трахни меня- это все что я разобрал из десятков звуков издаваемых им. Я прекратил его целовать, не много отстранился и раздвинул его ягодицы. -Я люблю тебя- прошептал я и приставил головку к его анусу, но входить не спешил. -Фрэнк, давай....Пожалуйста...Ах, Пожалуйста, Фрэээнк!!!!-стонал Джи. Я рывком резко вошел внутрь, задевая простату. Джи закричал, и я начал долбиться в него. Вскоре, он уже вовсю насаживался на меня и кричал от внеземного удовольствия. Я вцепился ему в волосы и с каждым толчком дергал его. Это еще больше подливало масло в огонь. Мы стонали громко в унисон, и теперь точно не осталось сомнений что соседи точно слышат нас и жалостливые скрипы кровати. Мы двигались в едином ритмы кажется вечность и оба чувствовали скорое приближение разрядки. -Фрэнк,Ах, Фрэээнк, я сейчас кончу!!Ах!- кричал Джи. -Кончай малыш, я хочу почувствовать как ты меня сжимаешь....- как только я сказал это, Джи вцепился в простынь, выгнулся упругой дугой, и крича мое имя, сильно сжимая внутри, феерично кончил. Еще пара мгновений и я, с криком, излился в него. Мы обессилено упали на кровать, и лежали на ней горячей пирамидой- Джи на кровати, я на Джи. -Это, это было просто великолепно, Фрэнк.... -Да, я знаю, но спасибо...- о да, я такой скромняшка. -Но знай, Фрэнк, ты мне клок волос выдрал.- обиженно сказал Джи. Мы засмеялись, и я мягко поцеловал его в плечо. -Прости, я больше так не буду... -Однако я не против... Мы засмеялись опять. Так и началось наше тихое апрельское утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.