ID работы: 1654571

За день до....

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, какие люди! А я думал ты уже сдох! – ХимЧан, прямо сама тактичность, лениво помахал мне рукой, завидев знакомую фигуру в дверном проеме. -И я рад тебя видеть! –отвечаю легким кивком – Где остальные? -Ну, сейчас десять утра. – взглянув на часы, констатирует брюнет – Думаю, часам к 12 они притащат сюда свои ленивые задницы. -А Гук-хён? – он-то никогда не опаздывал. -А-а-а… этот. Он и не уходил. Вон, спит в уголке, под завалом листочков. Разбудить? -Не, пока не стоит. Пусть отдохнет. -Ага, я тоже так решил. Слушай, может ему все-таки на новый год сюда софу купить? А то уж больно он на бомжа смахивает… -Хён! – я обреченно качаю головой. - А что? Я правду говорю. – В подтверждение слов брюнета, кучка бумажек шелохнулась, являя свету нечто, смутно напоминающее лицо лидера. И, правда, зрелище не для слабонервных. - Уговорил. Софа, так софа. *** -ЧонОп, давай скорей! Если сегодня опять опоздаем, ЕнГук-хён с нас шкуру сдерет! – кричал на всю улицу блондинистый парнишка лет 15 и росту метра два в высоту. Прохожие удивленно оборачивались на это чудо природы, а оно, ну, чудо, продолжало мчаться вперед, держа на прицепе не сопротивляющегося друга. *** На часах 11.30. ЕнДжэ лениво переваливается через край кровати, больно ударяясь пятой точкой о пол. Чудесное начало чудесного дня! Парень пытается сфокусировать свой взгляд на циферблате часов. Удается с третьей попытки. Увиденное, ему явно приходится не по вкусу, так как квартиру оглушает убийственная тирада, красочно демонстрирующая не слабый такой запас ненормативной лексики жителя сей скромной обители. -Я труп! – а вот и логическое завершение впечатляющей речи. *** -Ждем еще пятнадцать минут. – ДеХэн сидит на полу, аристократично попивая чай. -Согласен. Потом будем делать ставки. И кто у нас сегодня слабое звено? – хищно облизнулся брюнет, выхватывая из рук собеседника последнюю печеньку. ДэХён негодует. В ХимЧана сначала летят все легко поднимаемые предметы, позднее то, что оторвать от пола в принципе нереально. Но это же ДэХён, чью еду посмели выкрасть буквально из рта. «Халк проснулся и теперь Халк крушить!» –лозунг нашего дворянина в моменты особо бурных переживаний. *** -ДА! Мы успе..- в Джело, секунду назад ввалившегося в студию, неслабо так прилетает чьим-то кроссовком. – Да вы охренели, хёны! ЧонОп, доселе инертно следуя за другом, отошел к краю стены, распознав в рядом валяющемся мусоре, признаки земной жизни, идентифицировав их, как лидера всея компании ЕнГук-хёна. Поудобнее устроившись у стеночки, главный танцор стал внимательно наблюдать за разворачивающейся картиной. Кому нужны современные блокбастеры, если здесь баталии покруче, да еще и в 5D?! *** ЕнДжэ добрался до места работы за 20 минут. Рекорд! Услышав, что в стенах родного помещения происходит нечто, грозящие обернуться нехилыми нагоняями для всех участников сей вечеринки от более-менее адекватного лидера, Джэ решил не рисковать и подождать окончания праздника где-нибудь поблизости, попивая горячий кофе. *** В студии не осталось ни одного живого предмета интерьера, когда троица, наконец, обессилив рухнула на пол, чуть ли не в обнимку. Периодически из этой кучи-мала слышались чьи-то извинения и уверения в вечной дружбе и безмерной любви до гроба. Оп тоже решил время даром не терять и коль выдался столь чудный момент, немного вздремнуть. Тут и Джэ присоединился к группе, точнее к Опу. В общем через пятнадцать минут в помещении стояла полная тишина изредка нарушаемая храпом лидера. Идиллия. *** - Подъем! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО! – от дикого крика лидера вся пятерка тут же подскочила на ноги, сонно хлопая глазами. -Пиздец! – упавшим голосом промолвил Химчан -Определенно – подтвердил ЕнДжэ - Бежим? – робко предложил макнэ -Бежим! – выразил общее мнение Оп - Раз, два, три…. – последнее ДэХен бросил уже на ходу, резво срываясь с места преступления. -Вот ведь могут договорится, когда надо… - ухмыльнулся Гук, готовясь к спринтерскому забегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.