Часть 1
2 февраля 2014 г. в 21:47
Необычно тихое, спокойное утро. Ни шипящих криков, ни топота и грохота в поисках чистой и выглаженной рубашки. Ты никогда не заботился о шмотках, зная, что я со всем разберусь. И плевал ты, что у меня тоже работа, свои интересы в плане провождения свободного времени, ты просто делаешь все и всегда так, как тебе вздумается.
Вот и сейчас тоже самое. Ты просто уехал куда-то несколько дней назад, но я и не особо замечал твое отсутствие, поздно приползая с работы, после целого дня выслушивания жалоб скучающих дома пенсионерок.
Сегодня выходной, я хотел сходить подстричься, мы планировали сходить в магазин и купить, наконец, новую кровать, взамен старой, разваливающейся от нашего постоянного бешеного секса. И где ты? А хрен знает. То ли работа, то ли друзья, бухло и дешевые шлюхи.
И что же я? Я разгребаю несколько месячный завал в шкафу. Давно планировал заняться, да все лень было.
Меня начинает съедать одиночество. Совершенно один в огромной и тихой квартире. Хочется забиться в угол, прижимая к себе какого-нибудь милого плюшевого кролика, как какая-нибудь сопливая малолетка, вместо этого я распахиваю окно и ору в мир о том, как они все меня бесят, о том, как я хочу, чтоб они все сдохли, чтоб в Землю врезался метеорит размером с Солнце.
Без тебя мне совершенно нечем заняться. Даже если бы ты целый день сидел, уткнувшись в комп, твоего присутствия мне достаточно, чтобы не свихнуться в одиночестве.
Надоела тишина, включаю первую попавшуюся песню на повтор, пока не стошнит. Nickelback – We Will Rock You (Queen Cover). Замечательно. Динамики долбят, соседи в бешенстве, а мне хорошо – я вышвыриваю всю одежду из шкафа, что всего пару часов назад аккуратно туда сложил.
И еще несколько часов швыряния вещами, всем, что попадется под руку, занимают мой одинокий день. Мне плохо, начинают мерещиться звуки, которых нет. Уже ночь, мир спит.
Звоню тебе.
– Бел, где ты шляешься, мать твою?
– Через час буду. Так получилось, ши-ши-ши, – хриплый, явно с перепою, голос. Вот же тварь. Ему-то точно было весело.
– Сдохни.
Телефон разбивается о стену, осколки теряются в бардаке на полу. Надоело. Задолбала такая жизнь.
Собираю в рюкзак самое необходимое, паспорт, наши кредитки.
Уходя из квартиры, закуриваю, бросая горящую любимую зажигалку в груду тряпья.
Гори в Аду, Бел. Жизнь меняется стремительнее, чем ты можешь того представить себе.