ID работы: 1654586

Не свихнуться

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необычно тихое, спокойное утро. Ни шипящих криков, ни топота и грохота в поисках чистой и выглаженной рубашки. Ты никогда не заботился о шмотках, зная, что я со всем разберусь. И плевал ты, что у меня тоже работа, свои интересы в плане провождения свободного времени, ты просто делаешь все и всегда так, как тебе вздумается. Вот и сейчас тоже самое. Ты просто уехал куда-то несколько дней назад, но я и не особо замечал твое отсутствие, поздно приползая с работы, после целого дня выслушивания жалоб скучающих дома пенсионерок. Сегодня выходной, я хотел сходить подстричься, мы планировали сходить в магазин и купить, наконец, новую кровать, взамен старой, разваливающейся от нашего постоянного бешеного секса. И где ты? А хрен знает. То ли работа, то ли друзья, бухло и дешевые шлюхи. И что же я? Я разгребаю несколько месячный завал в шкафу. Давно планировал заняться, да все лень было. Меня начинает съедать одиночество. Совершенно один в огромной и тихой квартире. Хочется забиться в угол, прижимая к себе какого-нибудь милого плюшевого кролика, как какая-нибудь сопливая малолетка, вместо этого я распахиваю окно и ору в мир о том, как они все меня бесят, о том, как я хочу, чтоб они все сдохли, чтоб в Землю врезался метеорит размером с Солнце. Без тебя мне совершенно нечем заняться. Даже если бы ты целый день сидел, уткнувшись в комп, твоего присутствия мне достаточно, чтобы не свихнуться в одиночестве. Надоела тишина, включаю первую попавшуюся песню на повтор, пока не стошнит. Nickelback – We Will Rock You (Queen Cover). Замечательно. Динамики долбят, соседи в бешенстве, а мне хорошо – я вышвыриваю всю одежду из шкафа, что всего пару часов назад аккуратно туда сложил. И еще несколько часов швыряния вещами, всем, что попадется под руку, занимают мой одинокий день. Мне плохо, начинают мерещиться звуки, которых нет. Уже ночь, мир спит. Звоню тебе. – Бел, где ты шляешься, мать твою? – Через час буду. Так получилось, ши-ши-ши, – хриплый, явно с перепою, голос. Вот же тварь. Ему-то точно было весело. – Сдохни. Телефон разбивается о стену, осколки теряются в бардаке на полу. Надоело. Задолбала такая жизнь. Собираю в рюкзак самое необходимое, паспорт, наши кредитки. Уходя из квартиры, закуриваю, бросая горящую любимую зажигалку в груду тряпья. Гори в Аду, Бел. Жизнь меняется стремительнее, чем ты можешь того представить себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.