ID работы: 1654617

Стоит ли верить сердцу?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Онни… Ты только представь… Через каких-то четыре часа мы будем в Корее!!! Я смогу увидеть оппу!!! Накуплю себе кучу стаффа и дисков, схожу на все возможные концерты и… - Вообще-то мы едем не прямиком в Сеул. И в первую очередь ты едешь туда, чтобы встреться со своим отцом,- прервала я ее монолог и посмотрела на ее брата в поиске подмоги. - И правда МинРи, мы едем туда, чтобы познакомиться с папой. - Конечно. Я понимаю это, но одно другому не мешает!!! - сказала она и уставилась в окно с мечтательной улыбкой на губах. Думаю, нужно немного рассказать о себе. Меня зовут РиНа. Это мое не настоящее имя, но я к нему уже привыкла. Мне 21 год. У меня есть младшая двоюродная сестра или как она любит, чтобы я ее называла- кузина. Ее зовут МинРи. Она младше меня всего на два года, но такое ощущение, что наша разница в возрасте лет пять. Она очень шумная и порой несносная. Она иногда меня очень сильно достает своими оппами, клипами и фанфиками. Но я ее все равно очень люблю. Иногда могу с ней что-нибудь посмотреть, послушать или почитать. Её любимой группой являются B.A.P. А биасом... Ммм… Как же его там зовут-то… Джело кажется! И сейчас она вся в предвкушении… Так же у меня есть двоюродный брат. Он близнец МинРи. Они очень похожи внешне, но не по характерам. Порой мне кажется, что он старше меня. Он всегда заботится о МинРи и обо мне, всегда переживает. Зовут его Джун. Мои брат с сестрой являются наполовину корейцами. В тот год, когда я родилась, моя тетя поехала в Корею, чтобы встретиться там с другом по переписке, но она его не нашла. Вместо этого она познакомилась с другим человеком… И как бы это банально не звучало, но она влюбилась в него. Они пару недель встречались и были вместе. Он предложил ей там остаться, но она не могла. На тот момент у нее были другие взгляды и принципы. Она не могла так легко бросить и свою семью. С тяжелым сердцем она вернулась домой. И как вы наверное поняли, они там не только мороженое ели. Спустя столько лет моя тетя смогла связать с тем человеком и теперь мы едем в Корею, чтобы дети познакомились с отцом. - Спасибо онни, что согласилась с нами поехать! Я не думала, что ты так быстро согласишься… -Тебе не стоит меня благодарить. Я ничего не сделала. Я просто переживаю, какбы ты ничего не натворила,- улыбаясь ответила ей я. - Да она просто тоже хочет встретиться со своим другом, как же его… Лисом кажется,- сказал Джун, ехидно ухмыляясь. Вот иногда я хочу его придушить. Все же они реально брат и сестра. - С кем? С лисом?( Вот ей слышится только то, что она хочет) Это ХимЧан что ли!?- удивленно сказала МинРи, улыбаясь так же как ее брат и смотря на меня. - Нет конечно… Ты его больше слушай… Он врет…- начала я все отрицать. - Ну да… Как же! Я видел, как ты вчера писала, подруге: « Теперь у меня небольшой есть шанс его встретить» Разве я не прав. - Знаешь онни. Шанс и правда маленький. Ведь мы едем не прямо в Сеул,- « Кто бы это говорил»-пронеслось у меня в голове,- и к тому же у B.A.P сейчас двухнедельный отпуск. Они все разъехались по домам. - И зачем ты мне это все рассказываешь? Мне это не интересно. Почему ты всегда думаешь только в одном направлении,- сказав это, я отвернулась от них, надев наушники, закрыла глаза и не открывала до самого приземления. - Мама, мы пока выйдем, поймаем такси,- сказала МинРи, и потянула меня к выходу, а ее брат плелся сзади с нашим багажом. - Тебе правда нравится ХимЧан?- спросила она меня, пока Джун складывал чемоданы в багажник. - Нет. - Но он сказал про лиса,- тыкнула она в брата. - Это ник парня с которым я переписываюсь. Он живет здесь… В Корее. Почему ты не можешь вникнуть во всю суть разговора?- ответила я и села в машину. « Как же я хочу встретиться с ним. Надеюсь, все получится!»- с этими мыслями я задремала, так как ехать нам не очень то и близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.