ID работы: 1654702

Наверное, мы больны

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это неправильно. Все так неправильно, неверно, ужасно. Мне дико страшно, но мурашки по коже бегут совсем не от страха. Перед глазами только синее лицо Випа и накаченная спина его убийцы. Он так бережно захватывает свою "добычу" на плечо, что у меня перехватывает дыхание. Он так сильно похож на отца. И мне бы сейчас плакать от горя, ведь он убил мою тетушку, но из глаз текут слезы от невероятного удовольствия. И я бы себя ненавидела, если бы могла думать о чем-то, кроме его восхитительно сильных рук и невероятного запаха, которым он обдавал меня каждый раз, подходя чуть ближе дозволенного. В его взгляде всегда было что-то дикое, от чего мурашки бежали по коже. От чего я сходила с ума. В ушах только сладкий хруст от свернутой шеи Випа, прерывающийся только моими тихими стонами. И больше всего на свете мне хочется почувствовать его нежные пальцы в себе. Холодные руки контрастом отдаются на моем теплом теле. Я бы услышала шаги, если бы могла выкинуть из головы все то, что случилось, но не смогла. Пропустила. Не успела. А он, будто на мой мысленный призыв, не перестает гладить мое тело своими холодными ладонями. И теперь его сильные руки ложатся на талию, немного грубо сжимая ее и передвигая меня дальше. Мне стыдно. Хочется спрятаться и убежать, больше никогда не видеть его синих глаз, но я застыла, словно загипнотизированный кролик. Его сильные руки сжимают мою грудь, вызывая нетерпеливый стон. Я прислоняюсь к нему спиной, ближе, пытаясь почувствовать его теплую кожу, и он подается вперед. Мы словно две волны, встретившиеся в огромном океане чувств и желаний. Его ладонь сжимает правую грудь сильнее, в то время как вторая рука тягуче медленно тянется вниз. Я дрожу от желания, а слезы все никак не перестанут течь из глаз. Он ловит их на скулах, все еще стоя у меня за спиной. Я откидываю голову на его сильное плечо, когда один из его пальцев надавливает на возбужденную плоть. Громкие стоны заглушают потоки воды. Его аккуратные и быстрые пальцы доводят меня до бессознательного состояния. Ноги подкашиваются, руки немеют, веки непроизвольно закрываются, а стоны все льются изо рта. Он чуть поддерживает меня свободной рукой, продолжая ускоренные движения во мне. Я чувствую всем своим существом его кривую улыбку, когда он чуть сильнее сдавливает клитор. Внутри все взрывается чем-то невероятным. Я бегу, падаю, взлетаю, все одновременно. Перед глазами алая кровь той птицы, что я впервые убила с отцом, и синее лицо Випа. А ладони Чарли все не перестают гладить мое тело. Он на мне, во мне, надо мной и подо мной. Он везде, у меня под кожей. И я не знаю, что бы делала без него. Между нами никогда не будет разговора о том, что мы никому не должны говорить. Между нами всегда будет тягучее молчание, его кривая ухмылка и мое стыдливое выражение лица. Он никогда не перестанет убивать, наслаждаясь. А я никогда не перестану получать оргазм от его прикосновений. Наверное, мы больны. Но разве что только друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.