ID работы: 1654723

Ты особенная, Зои

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эй, какого хрена ты делаешь? Я сижу на кровати, слева открытый чемодан с кое-как запиханной одеждой, голос заставляет меня обернуться. В дверном проеме стоит та самая «сучка» и «Голливудская звезда» — Мэдисон Монтгомери, держась руками за дверной проём, словно пытаясь удержать себя от падения. —Не твоё дело, — отрезала я, продолжая складывать вещи. Мэдисон пришла в самый неподходящий момент. Она не знала, что я собираю вещи для того, чтобы через час сидеть в автобусе, смотреть в окно, и вспоминать о шабаше, как о страшном кошмаре по наставлению Миртл. Бежать от себя, своей судьбы, как сказала бы Корделия. С Кайлом. И «сучке» Монтгомери знать это было совсем не обязательно. —Нет, я спросила тебя, что ты делаешь, и хочу услышать ответ, черт тебя дери, — говорит своим обычным тоном стервы. Встаю с кровати, в спешке закидываю остальные вещи в чемодан, лишь бы оказаться как можно дальше отсюда…от Мэдисон. Я ощущаю холод по своей руке, в которой сжата одежда, я собиралась отправить её в чемодан, но Мэдисон остановила меня, схватив за руку. Секунду назад она стояла в дверях. Телепортация? —А ты, я погляжу, тренируешься, Мэд, — процедила я сквозь зубы, ухмыляясь. —Ты уезжаешь? — С этими словами она подошла ближе ко мне, так близко, что я могла чувствовать её дыхание. Оно было неровным. Она продолжала сжимать моё запястье. В её голосе, мне показалось, было что-то, что я никогда не слышала от Мэдисон…что-то похожее на беспокойство. Я не смотрела ей в глаза, мой взгляд был опущен на шею девушки. Так мы простояли, не вымолвивши ни слова, пока она не добавила, скрестив руки на груди,— сваливаешь, Зои? Как испуганная маленькая девочка? — Снова её стервозный тон. Это окончательно убедило меня, что пора идти за Кайлом и оставить шабаш в прошлом. Проигнорировав вопрос Мэдисон, я захлопнула крышку чемодана, так и не собрав вещи до конца, обошла её, и собиралась выходить из комнаты, как вдруг ведьма снова появилась прямо передо мной, у прохода, меня обдуло лёгким ветром. Она закрыла дверь за собой, не поворачиваясь спиной ко мне, я услышала щелчок. —Ты что…заперла нас? Мэдисон, прекрати, это нихрена не смешно, — я поставила чемодан на пол. —Ты никуда не поедешь. Никакого автобуса, никакой новой жизни, — её голос ровный, холодный и спокойный. Как она узнала? —И что ты…— не успеваю произнести фразу, чувствую, как в голосе поднимается дрожь, перерастающая в крик, который я стараюсь сдержать. Не чувствую пола под ногами, не могу дотянуться. Я парю в воздухе всего секунду, и затем Мэдисон отбрасывает меня в стену, я ударяюсь спиной, но не издаю ни звука. Лишь слабый стон. Когда в голове прояснилось, что произошло, я попыталась встать, но Мэдисон снова взяла вверх надо мной, над моим телом, припечатав меня к стене. —Хватит!-Изо рта вырывается крик, тяжело дышать, как будто на грудь положили пресс в несколько сотен килограмм. Почему я чувствую себя такой слабой? Почему не могу сопротивляться ей? —Я же сказала, ты никуда…не пойдешь. —Как за такое короткое время ты овладела столь большой силой? —Хрипло проговариваю, — ты не…не Верховная. Не может… —Какого черта все постоянно говорят о Верховной?! Может, есть вещи важнее этого! —Ведьма срывается на крик и с этим я чувствую, как она вдавливает меня в стену, — хоть на минуту ты могла задуматься над этим?! —Над чем? — Еле слышу себя. —…Ты знаешь над чем. Постоянно бегаешь со своим зомби. И не замечаешь, ни черта ты не замечаешь. Или пытаешься не замечать, — её излюбленная ухмылка на этой фразе, —ты ведь помнишь, не так ли, Зои? Не отвечай, я знаю, помнишь, как я приходила к тебе по ночам. Держала тебя за руку, проводила пальцами по шее, плечам, мои губы касались твоих, а ты спала. Вернее, тебе бы хотелось, чтобы я так думала. У тебя это в мыслях постоянно вертится. Даже залезать тебе в голову не нужно, чтобы понять. Её напор ослаб, она отпустила меня, теперь ноги твердо чувствовали паркет. Я подняла голову, смотря ей в глаза. Монтгомери плавно шла ко мне. —Знаешь, Зои, почему мы с тобой так боролись за Кайла? На самом-то деле ни ты, ни я не хотели быть с ним, не хотели его. Он был лишь игрушкой, чтобы вызвать ревность. Единственное, что было нам нужно — быть друг у друга, — я почувствовала её ногу между моих и вздрогнула. Мэдисон застала меня врасплох. В ту ночь, когда это случилось впервые…когда она пришла ко мне. Я не поняла, что ей нужно и просто ради интереса сделала вид, что продолжаю спать. В ту ночь я помню, она прошептала мне : «Ты особенная, Зои. Я знаю это». И потом мне хотелось вновь и вновь. Чувствовать её нежные прикосновения рук, её еле ощущаемое дыхание на шее, мягкие поцелуи и в тоже время такие властные. В эти моменты она была совершенно другой. И каждую ночь я ждала свою Мэдисон. Именно так, свою. Но не хотела признаваться даже себе в этом. —Ну же, просто скажи…— немного грубо произносит, её губы почти касаются моих, всего пара миллиметров. Это грёбанное расстояние. Она прижимается ко мне, проводит руками по шее. Я хочу быть ближе. Хочу чувствовать Мэдисон Монтгомери, эту суку, каждой клеточкой своего тела. Я… —Люблю тебя, — произношу, уже не различая, где мои мысли и где Мэдисон стоит, обдавая меня запахом табака. Её губы незамедлительно и так же робко касаются моих. Эта особенность в Мэдисон. Для других она кажется грубой и стервозной, но, когда дело доходит до постели, её движения, слова, — никогда не догадаешься, сколько нежности в этой девушке. —Хочу тебя, —шепчет мне на ухо, от чего через моё тело проходит электрический разряд, по коже побежали мурашки. Ощущение, что стена между нами рухнула. Но теперь появилась новая. Теперь, чтобы она мне не сказала, я сделаю. Это безумие, я обезумела от любви. Мы обе обезумели. Она ведет меня по комнате, к кровати, продолжая прижимать к себе. Бросает на неё и залезает сверху на меня. Я позволяю делать ей всё, что она захочет. Поцелуи всё такие же нежные. Её язык, губы. Запах, боже, запах её кожи и волос, вперемешку с сигаретами. Запах, который навсегда останется у меня в памяти. Стараюсь скорее снять с неё одежду, добраться до оголённых плеч. Целую в шею, она закрывает глаза и приоткрывает рот. Мои ноги между её, руки на талии, вырисовывают узоры. Я хочу подарить ей всё своё тепло. «Будь ещё ближе ко мне, Мэдисон» — Прошу про себя. —Я буду, — шепчет на ухо, её рука спускается ниже, раздвигая мои ноги, изо рта вырываются стоны. Я чувствую подступающую тёплую волну и подаюсь вперед, ей навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.