Глава 3. "-Не извиняю. -Извинения в ваш адрес прозвучали ошибочно. Прошу не принимать их."
28 февраля 2014 г., 10:51
POV Justin
Блять. Блять. Пиздец. Блять. Блять!
Сука, как же бесит!!!
Как можно быть настолько идиоткой, чтобы со всей дури ударить меня в самое уязвимое место? Пусть, блять, не пиздит, что ей это все не нравилось. Сама наверное хотела, чтобы я трахнул ее. Только мне вот не очень то и хотелось.
Эта стерва совершенно не возбуждает, не смотря на то, что имеет симпотичное личико.
Блять, да что с ней не так? Я уже примерно пол часа сижу в своем сидении и обмываю кости произошедшему. Как такое вообще могло случиться? Да кто она такая, чтобы так разговаривать со мной?
Низ живота снова разорвала тянущая боль и я со всей дури долбанулся о выдвижной столик перед моим еблом. А что, хуже уже не будет.
Знаете, мне кажется, что я об этой даме никогда не забуду, если меня будет приследовать последствия ее, скажем так, несдержанности. Фак, как же больно. Ей Богу, не понимаю КАК девушка может так больно бить! По моему даже у меня хватка слабее, а я ведь каждый Божий день провожу в спорт зале.
Ну или проводил.
Блять, да не важно.
Наконец-то мы приземлились, и уже можно было выйти из этого ищадия ада, так как это все нагнетало на меня плохую атмосферу. Пиздец, Бибер. Самолет с плохой енергетикой. Да, ничего лучше придумать не мог, блять.
Это все она! Это все эта стерва, которая чуть не лишила меня достоинства и право на занятие сексом! Да кто она такая, чтобы распоряжаться чужими достоинствами? Не отдам и все.
Я буквально вылетел из этого самолете, так что охрана еле успела за мной. Было бы больше сил- сбежал бы, но она просто выжила из меня все соки. Не помню когда я вообще в последний раз ТАК злился. Да, агрессия- это мой конек в последнее время, но чтобы вызвать во мне такую бурю эмоций, нужно было ну очень сильно постараться. "Молодец, блин, постаралась."- подумал я и снова закатил глаза.
Да сколько можно так делать? Почему ты постоянно чем-то недоволен? Ты уже даже Бибера бесишь, Бибер. А ну перестань орать на Джастина, Бибер! Сколько в тебе вообще Биберов, Джастин? Господи, что?
Стоп, остановите это, я просто схожу с ума.
Я вперился в одну точку и понял, что завтыкал только, когда мои два амбала вынесли меня на улицу. Я бы мог начать сопротивляться, как малое дитя, убежать, как сложный подросток или перестрелять всех к чертям, как взрослый мужик, но в тюрьму я не хочу. Я и так вроде бы здесь.
Ну и по скольку я Джастин Бибер, я просто сделаю вид, что мне хреново и один из этих чуваков потащит меня на своем горбу.
Как только, похоже Стив, закинул меня на свое плечо, я принял привычный для себя облик и начал что-то клацать в телефоне. Твиттер- дохуя отзывов. Фейсбук- дохуя сообщений. Инстаграм- дохуя лайков. Что-то в моей жизни всего слишкой дохуя. Я, словно сосиска, повис на Стиве и пытался придумать что буду делать эти гребанные четыре недели, если вдруг кто-то не подорвет эту гостинницу... Ой. Это буду не я.
Может мои люди. Не исключено.
Но не я. Точно не я.
Откуда я наконец узнал, куда я еду? О, ну даже не знаю. Наверное из разговора моих телохранителей: "Сначала мы съедим с огромной водной горки, потом поплескаемся в бассеине, а потом можем пойти позагорать." Меня должно удивлять то, что два огромных афро-американца хотят позагорать? Да они же и так черные! Куда же дальше чернеть, то?
Мне походу никогда в этой жизни не понять людей.
Я был сейчас обиженный на весь мир, потому что во-первых меня без моего согласия запихнули в другую страну, другой город, другое все! Во-вторых, Стив, передавая меня другому амбалу, Робби, чуть не уронил меня на пол и мое и без того прекрасное личико чуть не сравнялось с асфальтом. А в третьих вы и сами знаете. Долбанная девушка из самолета!
Если я ее встречу в гостиннице, я не знаю, что я с ней сделаю. Клянусь не знаю. Но я за себе не ручаюсь.
Поговорив еще немного с умным человеком, то есть сам с собой, я принялся искать свой чемодан и в голове тут же проскочила песня "Ты узнаешь ее из тысячи", от чего я поморщился и скревил лицо. Надо изменить волну. Поставить например что-то расслабляющее.
Думаю, что "Ramstein" подайдет. Я как раз представляю как я мочу всех людей под их шикарные песни, которые конечно взрывают мне мозг. И психику походу тоже, но это мелочи.
На крутящейся платформе практически не оставалось чемоданов и я наконец увидел свой, который пробежал возле меня с огромной, как мне показалось, скоростью. Я быстро рванул за чемоданом и на повороте, еле затормозил, врезавшись в кого-то и повредив на этот раз себе уже голову.
Я схватился за лоб рукой и почувствовал прямо, как на нем выростает огромная красная шишка, которая вот уже через несколько часов станет ярко синей. Ну и что опять за сюрпризы?
-Извини, я...- я легко встряхнул головой, чтобы убрать мешающую прядь волос с глаз и принялся рассматривать девушку. Огрмное серебряное кольцо на руке, длинные волосы, которые она заправила за ухо и...
-Ты?- обезкураженно пробормотал я, не понимаю какого хера вообще происходит.
-Ты?- простонала девушка поднимаясь с пола. Я сделал тоже самое, и решил что вот так вот отпустить ее на этот раз будет не правильным.
-Не извиняю.- саркастично произнес я и посмотрел той в глаза, в которых просто бушевал шторм. Похоже ее бесила мое повидение. Отлично, это только мне на руку.
-Извинения в ваш адресс прозвучали ошибочно.- парадируя девушку, котороя говорит "абонент недоступен" проговорила та.- Прошу не принимать их.
Я уж было хотел схватить ту за руку и сказать ей что-то плохое, как длинноволосую позволи, по всей видимости, подруги, и кинув на меня отвращенный взгляд она скрылась из моего поля зрения.
Блять!!!
Снова я ничего не сделал ей в отместку. Так она точно меня в покое не оставит. Ееще и в кошмарах являться станет. Нееет, не надо мне такого счастья. Я лучше просто придумаю супер-план Джастина Бибер и пущу его в ход прямо тогда когда и придумаю.
Логик, блин, что поделать.