ID работы: 1654833

Буду называть тебя БекХён-а

EXO - K/M, Running Man, Secret (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу и просто не могу сдержать улыбки, все эти его тщетные попытки привлечь внимание, пока не начались съёмки. Он милый, но немного перегибает палку. Вот и не знаю помогать или нет. - ХаНа! На съёмочную площадку. Неужели начинаем, все, что мы успели сделать, это поздороваться со зрителями. Если это можно так назвать, отсняли маленький кусочек только к четвёртому дублю. Тяжёлый вздох. Встаю рядом с онни, к нам не спеша, подходит ХаХа оппа. Шутит насчёт сегодняшней игры. Постоянным участникам шоу повезло, они знают, что и как будет. Гостям же стараются не говорить, что они импровизировали. Тут меня резко пихают в бок. Понимаю, что нужно повернуться к камере и стоять улыбаться, пока ДжеСок оппа что-то говорит. Остальные тоже поддакивают. И просто невозможно представить моё удивления, когда персонал произносит эту ужасающую фразу. - Сегодня вам предстоит парная гонка. Чёрт, чёрт, чёрт. Казалось бы, что может хуже, чем неловкий день в компании с человеком, которого ты не знаешь. Ведь ни с ДжиХё, ни с ХаХа в таком случае меня не поставят. Сегодня семь гостей, включая меня. И вот Мёк PD начинает оглашать команды. - ДжеСок и Дэсон. Первая парочка тут же принялась обниматься, счастливое воссоединение, как говорит ДжонКук, которому в пару досталась Ли ХёРи, просто убойная смесь. - Третья пара ХаХа и СонГю. Ну вот, одного слили. Остаётся надежда лишь на онни. Хотя, вряд ли разрешат быть в команде, двоим девушкам. Но ведь она Ас, поэтому правила можно будет обойти. - Четвёртая пара Кван Су и Джа. Пятая пара СокДжин и КиКван. Шестые понедельничная парочка. И седьмая… Даже не дослушиваю, всё итак понятно, кто же станет седьмой парой. Старательно пытаюсь не выдавать своей паники и отчаяния. Но ничего не поделаешь, придётся весь день ездить с БекХёном. Мой худший кошмар начинает сбываться. Нет, на этом злоключения не закончились. Нам выдали четыре машины, а пар то семь, вот и пришлось бросать жребий. И не сложно конечно угадать, кто же поехал в авто вдвоём. Я победитель по жизни, больше мне сказать нечего. Хотя, другая бы на моём месте радовалась. Есть возможность побыть рядом и наедине с парнем, к которому испытываешь симпатию. Стоило только подойти к машине, как он протянул мне ключи. Я без малейшей мысли взяла их и вопросительно приподняла бровь. У меня была идея, что он просто дал мне их подержать, пока завяжет шнурок, который к слову развязался, но нет. БекХён уверенно направился к пассажирскому сидению. И чуть было не упал, прямо у дверки, наступив на тот самый развязавший шнурок. Я тяжело вздохнула, но всё же направилась к водительскому месту. Сев на место и громко захлопнув дверцу, вставила ключ и провернула его, нажимая на газ, плавно отжимая сцепление. - Ух, ты, у тебя так классно получается нуна, - произнёс с восторгом парень, и только потом спохватился, и уже смущённо продолжил, - не против, если я так буду называть тебя? - Нуна? – спрашиваю, не отводя взгляда от дороги. - Да, - слишком быстро отвечает. - Всё в порядке, я же старше. Плюс, нам нужно как-то называть друг друга. - А как будешь называть меня? – с энтузиазмом спрашивает, повернувшись в мою сторону. - По имени нормально? - Хм, думаю, что да, - снова смутился. - Хорошо. Буду называть тебя БекХён-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.