ID работы: 1654845

Конец. Начало.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук. Мелодия. Их последняя мелодия. Такая длительная. Такая сладкая. Такая желанная для миллионов фанатов. А ведь это не просто мелодия. Это сигнал. Сигнал бедствия. Это смерть. Это конец. Песня закончилась. Их последняя песня. И они ушли. Много слёз, страданий, пыток, которые продлятся ещё очень долго. Они ушли. Забрали наши сердца. Да мы были и не против. Мы с радостью отдали им свою душу. Они смогли заполнить. Запомнить пустоту внутри неё. Ту, что гложет по ночам. Ту, что не даёт спать, не даёт здраво мыслить. Они стали нашей душой. В сердце была любовь. Было упокоение. А теперь там темнота и пустота. И каждый день пустота становится всё больше. Сказать, что мы теперь жалеем? Боже, что за бред? Мы ни капельки не жалеем об этом. Мы любим их. Как бы больно не было, мы продолжаем любить. Это их выбор. И мы должны принять его. Как они в своё время приняли нас. Мы верим в них. Верим, что когда-нибудь желанные люди выйдут на желанную сцену, споют желанную песню. Ту, которая сердце греет. Ту, которая заполняет пустоту. Ту, которая успокаивает, убаюкивает. Несёт в нас этот мир. Защищает в этом отвратительном мире. Вера. Да, мы верим. И только вера согревает. Только вера помогает не упасть духом. Только вера поддерживает жизнь. Благодаря вере мы ещё дышим. Благодаря вере сердце стучит в ритме их песен. Каждый раз по разному. Мы можем веселиться, а можем заплакать так горько...каждый раз горечи будет больше, чем в прошлый. Но мы не кричим об этой боли, о тяжкой утрате на весь мир. Мы тихо плачем. Мы слишком сильные, чтобы кричать об этом на весь мир. Чтобы нас пожалели. Мы боремся. Наш плач услышат только те, кто стал причиной этого. Другим и не надо. Они не поймут. Да. Они ушли. Как бы горько не было это осознавать, но их нет. Таких, как они, больше не будет. Никогда. Их нет. Они отправились на Чёрный Парад. Все мы туда попадём. Это лишь вопрос времени. Все мы станцуем там. И будем рады, встретившись с ними. В первый раз. В последний раз. Но ведь..не все попадут туда. Только мы. Мы все между собой похожи. Мы избранные. Хорошо это, или плохо. Не известно. Мы смогли понять, растолковать их смысл. Их послание. Не всем дано это. Кто-то будет слушать, но не услышит. Но не мы. Мы услышим, мы поймём самое важное. От одного звука, одного слова сердце забьётся в ритм им. И это уже не остановить и не предотвратить. Мы все шли именно к этому. К ним. К их песням. Это тайное послание. Послание таким же, как и они. Мы все похожи. У нас у всех одна и та же кровь. Химическая кровь. Она течёт по нашим жилам. Попадает в сердце, в мозг, в каждую частичку нашего тела. Наполняет его фонтаном эмоций. Смешанных эмоций. Любви, преданности, счастья, боли, тоски, разочарования. Это всё смешивается и образует непревзойдённый коктейль. Химический коктейль, который течет в наших венах. Но когда их не стало, это не значит, что химической крови не стало тоже. Она есть. Просто произошла большая её утрата. Незаменимая утрата. И мы верим, что когда-то утрата восстановится. Ими восстановится. И больше никем. Наше сердце занято. Это заразно. Они заразны. Их песни заразны. Одна песня вызывает привыкание. Сильное привыкание. Но привыкаем только мы. Такие же, как и они. Мы теперь не сможем остановиться. Это наш мир. Наш кислород. Многие не поймут. Да мы и не нуждаемся в понимании. Мы нуждаемся в тепле. В их тепле. Боль. Теперь это наш девиз. Наша химическая боль. Два слова. Но в них спрятан большой смысл. Не все поймут его. Только мы. И будем плакать. Каждую ночь. Каждый день. Хочется кричать, крушить, плакать. Истерически смеяться и плакать ещё больше. Мы больны. У нас своя болезнь с осложнением на сердце. Их время прошло. Увы. Всему есть конец. Их время ушло во вчера. И нас ждёт страшное сегодня. Без них. Без тепла. Но ведь мы дети вчерашнего. Мы останемся с ними навсегда. Кажется, наша жизнь сломана. Но нет. Мы благодарны им. У нас всегда есть их музыка. Остатки их тепла. У нас теперь пуленепробиваемое сердце У нас вера. Любовь и преданность. Мы сильные, самые сильные. Мы стараемся жить ради них, но их нет...таких, какие были они раньше нет. Нужно собрать остатки силы и воли в кулак. И с улыбкой, без слёз, идти вперёд. Ради их улыбок. Как хотели именно они. И что мы теперь погибли? Нет мы будем вечно жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.