ID работы: 1654856

Погоня

Infinite, Sistar (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закулисье. После очередного выступления на музыкальном шоу, уставшая и вымученная спускаюсь по лестнице со сцены. И направляюсь прямиком в гриммерку. Девчонки топаю следом. Со стороны я немного похожа на наседку, а это идут ровным строем три моих цыплёнка. Усмехаюсь своим же мыслям. Устала настолько, что даже не замечаю одну лишнюю камеру, преследующую нас. Стоит только зайти в помещение, в табличкой на двери «SISTAR» и тут же падаю на диван. Дасом, следует моему примеру. СоЮ пошла к зеркалам, чтобы поправить макияж. А Хёрин зачем-то вышла. И вот уже вернулась. Погодите, что это?! Мои мысли озвучивает макнэ. - Онни, что за цветы у тебя в руках? - Тут ещё и конверт имеется, - отвечает лидер и продолжает рассматривать букет. - Что за поклонник у тебя появился? – не могу не вставить свою лепту. - Это не мне, а тебе. - Мне? Как-то неожиданно, - забираю конверт из рук Хёрин, от букета пока что отмахиваюсь, всё же будет немного не удобно читать письмо. Итак, содержимое, состояло из маленького навигатора и клочка бумаги. На листке было поздравление со свадьбой, которую я явно пропустила. Там же были и инструкции. Нужно было по навигатору найти своего мужа. Отвлекаюсь от чтения и перевожу взгляд от таинственного письма на лидера. - Онни, кто принёс это? - Какой-то молодой человек, попросил передать, якобы от твоего мужа, - она лишь пожала плечами и отдала мне букет. - Лилии, мои любимые цветы, но как он догадался… - Почему ты не рассказывала, что у тебя кто-то есть? – тут же накинулась с расспросами на меня Дасом, не забывая мило улыбаться в камеру. - Макнэ, не неси ерунды, она сама ничего не знает, - хмыкнула СоЮ. - Что будешь делать? – спросила Хёрин. - Пойду и найду его, - я лишь пожала плечами и встала с места, на ходу включая, навигатор, который тут же запищал, показывая на мониторе точку. - Что это? – удивились все разом. - Точка назначения, - они с интересом взглянули на меня, - мне нравится разбираться в технике, что тут такого. - Нет, ничего, иди, давай, - улыбнулась сверкающей улыбкой Хёрин и подтолкнула меня к двери. Стоило лишь выйти из гримёрной, ко мне сразу же прицепился оператор. На мой немой вопрос, пойдёт ли следом, тот лишь закивал головой в знак согласия. Пару минут, я шла, молча, вглядываясь в маленький монитор, пока не услышала кашель за спиной. Ах, точно, я слишком увлеклась поисками. - Мне так интересно кто же это будет. Я бы хотела, чтобы он выглядел невинно. Это было бы очень мило. Так уже вроде как близко, такое чувство, что он убегает от меня или старательно пытается спрятаться, - нервный смешок с моей стороны. Замечаю неловкий взгляд со стороны автора, и он останавливается посреди коридора. Сначала не понимаю, в чём дело. А потом вижу на мониторе указанную точку, с другой стороны коридора. Оборачиваюсь и сразу пытаюсь разглядеть его лицо. Не может быть, - СонГю. Не может быть. Запыхавшийся и тоже с этим чёртовым навигатором. Получается, мы с ним бегали друг за другом. Идём на встречу молча. Стоит лишь подойти ближе, практически вплотную. Оглядываем с ног до головы друг друга. И тут нас прорывает. Весь коридор заполняется нашим хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.