ID работы: 1654971

Прошлое, которое уже не вернуть.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юко и Тэйчи сидели на крыши и разговаривали о том «Кто эта тень? И как вернуть Юко воспоминания.». Девушка посмотрела на парня и быстро отвернулась «Тэйчи, как ты не понимаешь. Я не хочу вспоминать. Я боюсь.». Подумав об этом, она опять посмотрела на него и ухмыльнулась. Он увидел, что она улыбается, смотря на него и он смутился, сказал: - Не смотри на меня так. Её улыбка стала шире и она сказала: - Ну, не смущайся ты так. После того как она сказала это девушка отвернулась и подумала « Я никогда не покажу тебе, что я боюсь чего-то или чего-то испугалась. Потому-то я не хочу, чтобы ты за меня волновался.». Юко посмотрела в его глаза и увидела там себя, она вздрогнула и посмотрела вниз «Тэйчи, когда я смотрю в твои глаза и вижу себя и тень, которая преследует меня. Мне страшно. И в голову лезут ужасные мысли. Кто я? Я боюсь. Мне так страшно.». Тэйчи сказал: - Юко, пошли в класс. Скоро звонок на урок. После этих слов Юко оторвалась от своих мыслей. Она сказала: - Хорошо. Пошли. После этих слов она улыбнулась. Они встали и пошли к лестницы, чтобы спустится с крыши. Юко шла сзади медленно, она все думала и думала о тени, о воспоминаниях, о Тэйчи и о том, что она вообще ничего не хочет вспоминать. Парень уже почти дошёл до лестницы, он смотрел вперед и через несколько секунд, в одно мгновение его кто-то толкает и он теряет равновесии и падает. В этот момент он успел повернуться и увидеть, кто его столкнул. Это была Юко. Он успел только промолвить: - За что? И в этот момент этого тело было уже на полу. Юко смотрела на тело Тэйчи, сначала с сумасшедшем взглядом как у убийцы. Но через секунду как будто, что-то внутри щёлкнуло. Она закричала и из глаз потекли слёзы. «Что я сделала? Как это произошло? Нет! Я не могла так сделать!». Подумала Юко и продолжала плакать. От её крика вороны, которые спокойно сидели, взлетели от душераздирающего крика. Но кроме ворон, которые находились вблизи никто не слышал её. Но в этот момент на крышу прибежала Кирия и несколько ученики. Они увидели обездвиженное тело Тэйчи, кто-то побежал за помощью, а кто-то к телу Тэйчи. Из всех учеником видели Юко только Тэйчи и Кирия. Кирия посмотрела вверх и увидела там Юко, но через секунду Юко исчезла с крыши. Девушка-призрак смотрела в окно и видела, как скорая помощь увозила Тэйчи. Сзади Юко стояла её тень и говорила её: - Ты же хочешь избавиться от этих воспоминаний так? Юко ничего не отвечала тени, она игнорировала ее. Идя по коридорам старой школы, девушка придавалась вспоминанием о том, как она познакомилась с Тэйчи. Юко долго ходила, она дошла до крыши. За ней везде ходила тень. В этот раз тень ей сказала: - Ты ранила его, а возможно и убила. Думаю если это произойдет ещё раз, ты точно убьёшь его. Ты убьёшь его. Ты... Эти слова заставили Юко вздрогнуть. И девушка начала быстро говорить: - Нет! Нет, нет, нет, нет... Повторяя эти слова, она упала на колени и по её щекам начали катиться горькие слёзы. Тень продолжила: - Да это ты. Ты ранишь его и убиваешь. Ты же хочешь забыть его, так? - Нет, нет, нет. Девушка продолжала: - Я не хотела. Это случайность. Я..Я…Я не могла так с ним поступить. Слезы продолжали литься с глаз. - Ты же хочешь это забыть? Юко хотела сказать да, но что-то её остановила и она сказала: - Нет, я не хочу это забывать. - Почему? Ты же всегда так поступала. Тень удивилась её ответом. - Потому что про Тэйчи я не хочу ничего забывать. Его улыбку. Она говорила это и начала вставать с колен. Встав и вытерев слёзы, она продолжила: - Не хочу ничего забывать. Тень… Я хочу все вспомнить. Этих слов тень не ожидала, но она согласилась. Подойдя к Юко, тень сказала: - Ты настолько любишь его. Что даже готова все вспомнить. Да? Юко лишь кивнула и в этот момент тень взяла за руку девушку и отдала все воспоминания. И после чего тень исчезла. Девушка-призрак все вспомнила, с её глаз потекли слёзы, она сказала: - Ты все время терпела эту боль. Как я была глупа. Но сейчас я готова разделить эту боль с тобой, тень. После этих слов Юко посмотрела вправо, уже наступило утро. «Ах.. Какой красивый рассвет» подумала Юко. Девушка посмотрела на свои ноги, они начали исчезать, и она подумала «Скоро я исчезну. Но у меня есть ещё немного времени, прежде чем я покину этот мир<i>» улыбнувшись, она решила пройтись по старой школе в последний раз. Юко пошла в то место где все началось, это был клуб паранормальные явления. Она зашла в помещение, села на диван, который стоял посередине комнаты. «<i>Здесь все навевает воспоминание». Подумала Юко. На столе лежала тетрадь, она взяла её в руки и открыла её. Там были записи о всяких паранормальных явлениях. «Какие тогда были весёлые деньки!» призрак подумала и улыбнулась в пустоту. Но в тетради остался последний чистый лист, Юко решила написать письмо Тэйчи. Взяв ручку со стола, она принялась писать письмо. В письме: « Дорогой, Тейчи. Как ты? Если ты читаешь это письмо, то значит, меня уже нет, а ещё значит ты живой :). Извини меня за то, что я тебя столкнула. Я знаю то, что я сделала непростительно. Я ужасная девушка. Да? Я не подхожу тебе, Тэйчи. Ты заслуживаешь гораздо лучшего, чем я. Я мало уделяла тебе времени. Я тому же много от тебя требовала. Спасибо тебе за все, что сделал для меня. За заботу, терпение и понимание. Ты очень добрый, искренний и честный человек в мире. Благодарю за то счастье проведенное с собой и веселье которое я не испытывала за все время которое я прожила в школе. Это были самые лучшие дни в моей жизни. Тэйчи, забудь меня! Найди себе хорошую девушку (не призрака, хорошо?), поступи в университет. И живи жизнью, которую ты хочешь. Ты должен быть счастливым. Просто забудь меня. Ох, какое длинное письмо. Пора заканчивать. Но из этого письма я хотела сказать главное это. Я все вспомнила и не жалею об этом. Забудь меня. Спасибо за все и прощай. Юко.» Юко положила тетрадь на стол. Девушка встала с дивана и пошла на крышу. В это время Тэйчи он лежал в больнице уже день. Его родителям сказали, что он может быть, никогда не проснётся. Юко стояла и смотрела на рассвет и сказала в пустоту: - Тэйчи я все вспомнила. Спасибо за все и прощай. Я люблю тебя.- Сказав эти слова, по щеке девушки покатилась одинокая слеза. Юко исчезла вместе с лепестками сакуры. Только шарф Тэйчи упал на пол крыши. В этот момент Тэйчи очнулся и в его голове прозвучали слова Юко, он посмотрел в окно и увидел, как ветер кружит лепестки сакуры и лепестки залетели к нему в палату. Несколько лепестков оказались на его кровати. Парень взял лепесток сакуры в руки, лепесток был очень мягким и гладким прям как руки Юко и парень сказал: - Юко. Через два месяца Тэйчи выписали, он пошел в школу. Первая кто его встретил была Кирия, она держала в руках его шарф, который Юко могла носить. Взяв шарф, парень очень хотел увидеть Юко, обойдя всю школу он так и не нашел её. Тэйчи пошел в старую школу но поиски не обвенчались успехом. Тогда он пошел в клуб, где они с Юко разгадывали паранормальные истории, правдивы они или нет. Зайдя в комнату, слёзы потекли из его глаз. Закрыв за собой дверь, он сел на диван. На столе лежала тетрадь, он взял её в руки и начал листать, просматривая записи «Они навевают на меня воспоминания». Подумал Тэйчи. Парень увидел, что было в конце тетради. В конце тетради было написано письмо. Прочитав письмо, по его щекам потекли слёзы. Из этого письма ему навсегда запомнились эти строчки: «Я все вспомнила и не жалею об этом. Забудь меня. Спасибо за все и прощай. Юко.»

Прошло 2 года.

У Тэйчи выпуск, но он сбежал с него и пошел в старую школу. Он пошел туда, где все началось. Зайдя в помещение, в его голове промелькнула мысль « Тут ничего не изменилось. Я давно сюда не приходил. И клуб тоже давно уже закрыли». Он сел на диван и сказал: - Юко, как ты в том мире? Как ты и хотела, я закончил школу. Я хочу поступить в токийский университет. Скоро старую школу снесут. Ты знала? Сегодня последний раз, когда я прихожу сюда, мы больше никогда не увидимся. Да хотя, что я говорю. Тебя здесь давно нет. Слёзы вступили на глаза, но он продолжил: - Я так и не нашел себе девушку. Ха. Я просто неудачник. Без тебя здесь все не то. Как я хочу, чтобы ты была здесь. Но это не возможно. Сказав это, он встал с дивана и направился в двери. Открыв её, он повернулся и осмотрел все ещё раз, сказал: - Прощай, Юко. Сказав это, он поправил шарф, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Как только он вышел из этого помещение, по его щеке покатилась одинокая слеза. Смахнув слёзу, он пошел по коридорам, старой школы вспоминая последний раз, что здёсь случалось и Юко, при этом сильнее вжимаясь в шарф. Единственная вещь, которая объединяла их два мира. Завтра он все забудет и будет жить обычной жизнь. « Прошлое не вернуть. Надо двигаться дальше» подумал Тэйчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.