ID работы: 1654993

Признание

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Кэролайн лежит в своей одинокой девичьей кровати. Как же ей не хватает, как ей нужен он.… Одно воспоминание о НЁМ так мучительно давит на ранимую душу блондинки. Вот чтобы он появился тут и прямо сейчас перед ней… со своими белыми кудряшками, изумительной улыбкой и шикарными ямочками. У Кэролайн была любовь и когда-то ей казалась, что она будет вечной, но… ничто не бесконечно. Возможно, она просто боится опять влюбиться и потом снова страдать от этого безумного чувства… Вот бы перед ней появился гибрид, Кэролайн отдала бы ему всю себя! В эту ночь Клаус гулял неподалеку дома этой необыкновенной блондинки. Мечтая, придумывая, задумываясь… Он мечтал, что они будут вмести. Он придумывал план, как ему заполучить ЕЁ. Задумывался над её внешностью и характером.… Вот бы блондинка не увидела его… Надо будет всё объяснять, а это Клаусу не нужно. Он просто страстно желает всю её. (Можно и без пошлых добавлений). Он узнал её мысли, на лице Клауса появилась довольная улыбка…. Кэролайн думает о нём, он ей нравится. Это подняло гибриду настроение. И так, что делать? Подняться к ней? Или лучше просто пойти своей дорогой и забыть чудесные волосы Кэр и её улыбку… и глаза…. И фигуру… и смех… Нет, Клаус не в силах этого сделать. Он должен зайти к девушке, а там будь, что будет. Парень пулей залетает в комнату Кэролайн. - Что ты тут делаешь? – Немного испугано произносит блондинка. -Да так, ничего, гулял неподалеку, - надо сделать так чтобы она не поняла, на сколько сильно девушка ему нужна… Он улыбается, - решил заскочить. -Ясно, - девушка стеснительно натянула на себя одеяло, - присядешь? Произошла не ловкая пауза… -Странно, ты меня даже не выгоняешь. -Ага, - Кэр смотрела перед собой, что ей делать? Если она заглянет в глаза Клауса Кэр, не выдержит и выпалит, что-то вроде: «Я люблю тебя, Клаус». -Кэролайн, ты ведь всегда знала, что я тебя тоже очень-очень сильно люблю. -Ты читаешь мои мысли? – С отвращением сказала Кэролайн. -Нет! Ты сама это сказала! -Эммм… Понимаешь, Елена, Стефан.. они не поймут! – Вот чёрт, попалилась. -Зато Деймон точно одобрит, - улыбнулся Клаус, прилег около Кэролайн и нежно обнял, - твои друзья, они поймут. Не такие они и глупцы. -Это уж точно. Он поцеловал её в губы. Вот чего ему не хватало эти столетия. Гибрид всегда ждал только её. - Вот бы так целую вечность… -Она у нас есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.