ID работы: 1655046

Ледяная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круговорот запутанных мыслей выдирает сердца им. Прямо наружу. Туда, где еще холодно, но не холоднее, чем в их грудных клетках. Туда, где капли жидкой боли медленно стекают по их ключицам. Где в глазах пританцовывают от дикого холода почти мертвые огоньки. Они тускнеют с каждой секундой в этом ледяном мире, полном боли и отчаяния. А они так и не поймут, где их, теперь уже свободным, сердцам было холоднее. Здесь? Или внутри? - От холода скоро сердце окончательно заледенеет. - А ты знала, что уже весна? Весна. Не весна. Какая к черту разница ей? Здесь ее сердце окончательно может замерзнуть вместе с ее никчемной жизнью. Она без него не сможет, он нужен ей как воздух. Готова была пойти на все, но не знала, что ради этого придется отдать сердце. Уже апрель, да. Но холод выжигает на легких затейливые морозные узоры. Лучи солнца не греют. Как и его руки ледяные. Как души их обоих. В этом царстве вечной мерзлоты ее некогда пылающему сердцу нечего делать. Но уже пришла, все пути назад заметены апрельским тающим снегом. Тут она станет Снежной Королевой. Потому что с Королем она здесь. Потому что скоро он выиграет, забирая власть над ней всецело. И при тусклом свете их луны она потеряет все, что осталась от ее чести, принося жертвы темной стороне своей медали. - Опусти меня, мне здесь холодно. - Теплее уже не будет. А ей хочется кричать, царапать его лицо ногтями, биться головой о лед. Но уже не в ее силах что-то изменить;ни своей болью, ни своими дикими молитвами.Желает, чтобы снег черный, что пятном на ее судьбе, растаял. Но нет. Даже природе не под силу растопить лед того некогда пылкого сердца, обращенного умелыми руками и холодными поцелуями в пустышку. Наивную улыбку сменит звериный оскал, огни в глазах навечно потухнут. Он победил; она теперь навсегда с ним. Но какой ценой? Теперь им предстоит царствовать вместе в ледяной пустыне на осколках собственных разбитых сердец.Одержимые друг другом,любовь горячую променяют на боль, что когда-нибудь растает вместе со льдом. Только они об этом уже не узнают. - Ну что, Ледяная принцесса, ты еще хочешь вернуться туда, где было тепло? - А есть смысл хотеть тепла, когда тебя уже ничто не согреет? уже. слишком. поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.