ID работы: 1655083

Война Девяти Миров

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В начале не было ничего, лишь пустота. И в пустоте появились восемь божеств.       Первым появилось Прима - Божество Тьмы. Прима скрывалось во тьме пустоты. За Примой появилось Секунда - Божество Света. Секунда пришло и они с Прима создали свет и тень. Затем появилось Терция - Божество Времени, пришедшее что бы придать течение существованию Примы с Секундой. После Терции пришло Кварта - Божество Воды. Кварта пришло, потому что оно хотело создать мир и дарить жизнь. Кварта привело с собой Квинту - Божество Природы, поддерживающее идеи Кварты. За ними пришли Секста - Божество Холода и Септима - Божество Огня. Они, как и Прима с Секундой дополняли и выделяли друг друга. Последним божеством было Октава - Божество Ветра.       Однажды божества решили посоревноваться. Они решили создать по народу, сделанному по их образу и подобию. И решили они создать девять миров. По одному каждому божеству и один общий, что бы когда божества подготовят свои расы, они могли бы узнать, кто из них все же лучше.       Секунда предложило сделать общее Солнце, что бы вокруг него вращались миры. Общий мир получился самым большим, ведь они делали его вместе. Пещеры Примы, Солнце Секунды, Луна Терции, реки и моря Кварты, Леса и поля Квинты, льды Сексты и лава Септимы, и небо и ветра Октавы.       Божества настолько увлеклись развитием своих народов, что и не заметили, что на временно брошенном мире зародилась жизнь. В то время как божественные народы развивались с помощью их покровителей, беззащитная раса людей боролась за выживание и цеплялась за каждую возможность самостоятельно. Божества удивились и порадовались первым жителям их мира, и решили оставить их и посмотреть на что они способны. Так началась история войны девяти миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.