ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Тренировка после пьянки

Настройки текста
Вернувшись в резиденцию, я встречаю Темари. Она позвала меня с подругами погулять. Примерно, через полчаса, мы с девчонками выходим на прогулку. Вернулись мы поздно ночью очень, очень веселые. Конечно, выпить столько саке. Кому пришла в голову идея пить на спор даже не помню, за то было безумно весело. Поднимаясь по лестнице на 2 этаж, мы с Темари громко смеялись. И тут перед нами появляются 2 тела. - Я вижу вам весело?- спрашивает Канкуро, сложив руки на груди. Рядом в такой же позе стоит Гаара. Оба смотрят на нас. Не могу сдержать смех. А за мной следом начинает смеяться Темари. Минут 5 мы не можем успокоиться, смотря на их серьезные лица. Я уже не могу смеяться, живот болит. И вот мы все-таки успокаиваемся. - Кира, ты помнишь тебе завтра на тренировку?- слышится голос Гаары. «Надо же, какие терпеливые, я уже бы на их месте бесилась» - Конечно, не переживайте сенсей. Я даже помню, что с нами будет Канкуро,- смотрю сначала на одного, потом на другого. – Черт, ну надо же, а вы правда похожи, когда злитесь. Смотри, прям, одно и тоже выражение лица. На верно, это семейное,- делаю вывод. Начинаю просить Темари сделать такой же вид, для полного сравнения схожести. Она старается сделать серьезное лицо и встать в такую же позу, как и братья, но, увы, стоять ровно она не в состоянии. Качнувшись в таком виде и чуть не упав блондинка начинает смеяться, я же просто не могла остановить смех с того самого момента как она начала это все изображать. А парням явно было не до смеха. - Так ладно, давай те идите спать,- приказным тоном говорит Канкуро. Темари только открывает рот, чтобы возмутится, но встретившись с гневным взглядом Гаары, берет меня под руку, и тихо на ухо говорит: - Пошли, а то Гаара устроит нам «песчаные похороны»,- перевожу взгляд на Гаару. Тем временем блондинка уже тащит меня за собой по коридору. Дойдя до своей комнаты, Темари просто вваливается в нее, с криками: «Всем спокойной ночи». Поворачиваюсь к парням, которые остались позади, те же злобные глаза. « И чего злиться? Ну выпили, ну много! И что?» возмущаюсь я про себя. - Не злитесь на Темари, это все я! Просто, я не знала, что саке у вас так дает в голову,- слегка заплетающимся языком произношу я. На лице Канкуро появляется улыбка. - И сколько вы выпили?- спрашивает Гаара. Опершись о стенку, начинаю считать на пальцах. Одна, две, три …. стоп, сначала. Считая каждую бутылку, я загибала пальцы. Голова плохо соображает, поэтому я плюю на это дело, снова смотрю на братьев. Они уже оба улыбаются, смотря на меня. Ну да, что может быть веселее пьяной девушки. - Вы бы столько не выпили,- гордо говорю я. – Хотя, такие здоровые лбы как вы….. Вон, Канкуро только чего стоит, в него наверно ведра 2 войдет,- Гаара пытается сдержать смех, смотря на брата. А кукольник, офигев, смотрит на меня. – Ай, ладно, я устала, пойду спать, всем спокойной ночи,- иду несколько метров, затем, так же как и Темари вваливаюсь в свою комнату. - А черт, моя голова,- открываю глаза, слыша голос своей вчерашней собутыльницы. «Черт, моя не лучше. Кажется, что битой огрели». Встаю с кровати, и выйдя в коридор вижу Темари. Она, выйдя из комнаты, медленно идет в направлении ванны. Увидев лица, друг друга мы начинаем смеяться, видок у обоих помятый, затем одновременно хватаемся за больные головы. - Как самочувствия, девушки? Наверно, голова болит?- издевательски раздается голос Канкуро. Он стоит возле своей двери в одних штанах. Я взглянув на него, не могу сдержать улыбку. Симпатичный, однако. - Голова болит, но я еще могу сделать так,- говорит блондинка и брат получает подзатыльник от сестры. - Темари, я еще сейчас боль в руке обеспечу,- огрызается он. Она по-детски показывает ему язык, и продолжает идти в ванну. - Я следующая в душ,- кричу ей в след, - Хорошо, только не кричи ты так, - слышится из-за двери. Последний взгляд на Канкуро и я удаляюсь в свою комнату. Да тренировка была просто ужасная!!! Гаара вместе с братом, меня просто вымотали, мало того, что голова раскалывалась, я еще не выспалась. А эти как сговорились, еще и подкалывали меня всегда. Примерно, через час Гаара уходит, ему срочно пришло какое-то письмо от Райкаге. Мы с Канкуро продолжаем тренировку. Удар, прыжок, снова удар и я лежу с кунаем у шеи, сверху на мне сидит кукольник и улыбается. - Проиграла, ты забыла про меня, отбиваясь от моих кукол,- недовольно фыркаю. – Будь по внимательней. - Обязательно. Давай еще разок,- он поднимается, становимся на позиции. Канкуро первый начинает нападать. Бой длится уже достаточно долго. Стараюсь высматривать, где прячется хозяин куклы. «Нашла» кидаю кунаи туда, где был Канкуро. - Промахнулась,- раздается голос позади меня. Поворачиваюсь и приставляю кунай к его шеи, а он к моей. Смотрим друг на друга, на его лице победная улыбка, он показывает мне глазами, чтобы я повернула голову. Повернувшись, вижу, что его марионетка держит меня в ловушке. Одно неверное движение, и иглы с ядом проникнут в мое тело. - А теперь ты посмотри назад,- говорю я. Он удивленно поворачивает голову. Пока он отвлекся, я начинаю его щекотать. Явно не ожидая такого, его нити чакры пропадают, он начинает смеяться, пытаясь отбиться от меня. Кукла освободившись от нитей хозяина с шумом падает на землю. Затем я одним толчком валю его на землю, и приставив кунай к горлу, победно улыбаюсь. - Это не честно!!!!! Я такого не ожидал!!! – возмущается он. Не могу сдержать смеха, глядя на него. «Проиграл, признай поражение», но это же Канкуро, проигрывать он очень не любит. - Если, честно я даже не думала, что ты боишься щекотки. Забавно получилось,- Канкуро злобно смотрит на меня. И через секунду, он заваливает меня на траву и тоже начинает щекотать в отместку. Я катаюсь по земле пытаясь отбиться от него. - Канкуро хватит, я сейчас умру от смеха!!!!- кричу я. Он перестает щекотать меня, я не могу отдышаться. Лежу на траве, раскинув руки в разные стороны. - Это тебе, месть. Больше так не делай!!! – он тоже заваливается рядом на траву. – Смех смехам, а в бою это тебе не поможет. Будь по серьезнее. - Хорошо сенсей,- говорю я, повернув голову, смотрю на него. Он улыбается. - Что за бредовая мысль, выбраться из плена с помощью щекотки,- повернув голову, спрашивает он. Пожимаю плечами. Отдышавшись, оба снова продолжаем тренировку. Прошло еще часа 2, после чего, мы с ним пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.