ID работы: 1655124

Не любимая страна.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я делаю в столь ненавистной мне стране - Америке? Что я делаю в гигантском магазине? Ответить на эти вопросы по сути не трудно. Моя сестра выиграла путёвку в Америку, но лететь не захотела и отдала её мне. А что я делаю в гигантском магазине, то ответить на этот вопрос ещё проще, я тупо потерялась. И говорил же нам наш гид, чтобы мы были осторожны, так как здесь очень легко потеряться. Но я как всегда никого не слушаю, а слушаю музыку. Засунув наушники в уши и включив музыку, я направилась в сторону продуктового магазине в надежде, что кто-то из моей группы будет закупаться едой. Но я в кого-то врезалась. И не удивительно, другая страна ничего не меняет. Мои подруги говорят, что я так часто врезаюсь, что уже могла бы сто раз завести себе парня, если бы подольше извинялась. - Простите, - произнесла я на своём корявом английском и в очередной раз пожалела, что не учила как следует язык в школе. - Ничего, всё в порядке. Ответил мне на идеально английском, прекрасный мужской голос. Было видно, что он выбирает слова попроще, чтобы я всё правильно поняла. Мне даже стыдно стало. Я уже хотела подняться с пола, как увидела перед собой протянутую мне ладонь. Нет, ну дура я что ли, чтобы отказаться от помощи. Я приняла ладонь и поднялась. Да что там таить, меня в буквально смысле подняли. А я и не ожидала, что он будет так силён. - Ой! Вы уронили свой плеер, - произнёс мужчина, протягивая мне его. Я подняла глаза на мужчину и застыла. Теперь ясно откуда у него столько силы. Ведь передо мной стоял мой герой детства и настоящего. Джеки Чан. Надо же, врезалась в своего героя. Кому не расскажу - не поверят. Я приняла из его рук плеер. - Пожалуйста простите. Я нечаянно, правда! - Стала извиняться я и на всякий пожарный закрыла глаза. Тут я почувствовала, как его рука легла мне на голову и слега потрепала волосы. - Не надо так переживать. Я обычный человек, такой же, как и все. Так что расслабься. Кстати, как тебя зовут? Я открыла глаза и увидела светлую, искреннюю улыбку. - Каролина. А что ты тут делаешь? Вот же я тупая! Что, нельзя было догадаться, что он тут делает по покупкам в его руках? - Ты ведь не отсюда? - Спросил он. - С чего ты взял? - Выпрямилась я, как струна и гордо подняла голову. Он удивился, но не подал виду и продолжил улыбаться. - Во-первых, тебя выдает твой английский. Во-вторых, если бы ты была отсюда, то знала бы, что каждый понедельник я здесь закупаюсь продуктами. И в-третьих, я готов поспорить, что ты потерялась. Я надулась, как маленький ребенок и спросила. - А это откуда знаешь? - Ты бы видела себя. У тебя был взгляд потерянного ребёнка, ну или щенка. Я видел твою группу. Хочешь провожу? - Давай. Он проводил меня к группе и обещал, что мы ещё встретимся. Весь отпуск мы проводили вместе и очень интересно. И чем больше я с ним общалась, тем чётче понимала, что полюбила его. Вот настал день моего отъезда. Мы все ждали наш рейс. У нас был ещё час. Джеки обещал проводить меня, но уже оставалось только двадцать минут. И я уже потеряла всякую надежду. Я уже хотела уходить, как вдруг услышала, что меня кто-то зовёт. Я обернулась и увидела бежавшего ко мне Джеки. Он остановился передо мной и протянул листок с каким-то номером. - Что это? - Спросила я. - Это мой номер. Позвони как-нибудь. Так жалко, что ты улетаешь. Я ещё столько всего тебе не показал, не рассказал. Я ласково улыбнулась и нежно произнесла: - Ничего, ещё успеешь. Джеки, спасибо. - За что? - Удивился он. - За всё. Ты с детства был мои героем. Я обожала, да что скрывать и сейчас обожаю твои фильмы и мультики. Ты очень сильный человек. Ты сам выучил английский, все трюки в фильмах делаешь сам и ты классно дерёшься. Ты всегда меня вдохновлял. И я хотела быть похожей на тебя. Я даже записалась на борьбу, но не на чуточку не приблизилась к тебе, не на чуточку не стала тебе ровней. Я мечтала встретиться с тобой, и моя мечта сбылась. Ты очень светлый и добрый человек. Я влюбилась в тебя, но, к сожалению, мы не сможем быть вместе. Спасибо, что снова меня вдохновил и снова научил меня не сдаваться. Прощай. Я уже развернулась и намеревалась уйти с грустной улыбкой, как вдруг он схватил меня за локоть, развернул и поцеловал. Отстранившись от меня он произнёс: - Сможем. Только ты мне скажи откуда ты, что бы я смог тебя найти и забрать. Я отошла чуть подальше и с задорной улыбкой произнесла: -Я из Латвии, города Вентспилса. А сама я - русская. Он улыбнулся мне в ответ и ответил: - Ясно. При следующей нашей встречи я буду знать и русский. Прощай любимая. Ещё увидимся. - Прощай. Я села в самолёт и, удобно расположившись, от наслаждения прикрыла глаза. Ведь если Джеки Чан дал слово, то обязательно его выполнит. И если он обещал, что заберёт меня, то значит заберёт. Все таки ненавистная страна может быть полезной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.