ID работы: 1655227

Вокруг одна ложь.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, Ричард уже вернулся в салон? Хочу дать ему попробовать хлеб, который мы с поваром испекли утром. Как вспомню, что я здесь делаю, так в дрожь бросает. Это так странно: появление отца в моей жизни, побег брата с чужой невестой. Вот надо же было такое ему посоветовать! И все же, Ричард уже вернулся? О, вот и салон. - ...она молодец. Не боится даже после того, как ее вдруг забросили сюда. Кто это? Голос Зика. Подождите, Зик знает, что я девушка? Но как так? Это же должно было храниться в секрете. Нужно успокоиться, всему есть объяснение, я уверена. А с Зиком кто? Ричард? Значит, я для него только обуза. Обидно. Ведь это именно он меня сюда притащил, на что жалуется? - Мирей? Я сбежала. Я позорно сбежала. И ввязалась в очередные неприятности. Вот нужно было мне спрашивать про эту Наташу? А это кто? Мадемуазель Лидиэнн?! Да что вообще происходит? Разве она не с братом сбежала? Если она здесь, где же тогда брат? Спокойно. Всему есть объяснение. Должно быть! Сейчас главное выбраться отсюда вместе с мадемуазель Лидиэнн. Да, так и поступим. Нам никто не поможет. Даже с Ричардом я поссорилась. Хочу его увидеть. Оказывается, нам все же кто-то помогает. Кто эта загадочная личность, что открыла мою комнату? Не знаю, но спасибо. Что? Брат?! Разве он не сбежал?! Ладно, всему есть объяснение. Ведь есть же, правда? - Хорошая работа, юная леди! Юная леди? Это же рыцарь сказал? - Он не должен знать, что я девушка!!! Да что творится? Они все смеются надо мной? Я должна успокоиться. Пожалуйста, хоть кто-нибудь объясните мне, что здесь происходит! - Что ты сказал? Все претворялись, будто не знали?! Они лгали? Все? Да как такое можно простить? - Как ты мог, ублюдок! Из-за тебя я подверглась опасности! Да как у тебя совести хватило обмануть родную сестру! Прекрати смеяться! Знаешь, как мне было плохо? - Ладно, не злись. Ты уже можешь вернуться домой. Домой? Вот значит как. Использовал меня и до свидания? Таков ты на самом деле, да, братец? - …если ты злишься на кого-то, то злись только на меня. Отец и Ричард тоже пострадали. Пожалуйста, не злись на них. Он прав. Не стоит злиться. Ни на кого. Я должна успокоиться. Я действительно должна это сделать. Злость ничем не поможет, да и позади уже все это. Удивительно, зачем меня пригласили на этот бал? Может, таким образом, извиняются за все причиненные неудобства? - В этот знаменательный день примите мои поздравления, - нужно поздравить мадемуазель Лидиэнн и кронпринца как подобает. – Ваше Высочество. Зик?! - Я Альфред. И я очарован леди Мирей. Так все это ложь? Они смеются надо мной? Всё. - С меня хватит. - Мирей? О, Фред, поздно делать беспокойный взгляд. Вы все лгали мне. Все и всегда. Начиная с того, кто наш отец. Но если это понять и простить можно, то все происходящее в течение этого месяца уже нельзя. Вы все смеялись за моей спиной! Вам было весело в то время, когда мне было страшно. Не прощу. Даже Ричард, отец и брат. А ведь я влюбилась в Ричарда. Да как я могла полюбить того, кто, как и все использовал меня и смеялся, пока я не вижу?! Ненавижу! - Мирей! Отлично, мы как раз в замке отца. - Я ухожу домой. - Почему? - Почему?! Вы все лгали мне! Смеялись за моей спиной! А я, наивная, верила каждому слову, каждому взгляду. Немедленно отправьте меня домой! Никогда не прощу вас! Ненавижу. После этого, как я и потребовала, меня отвезли домой. Ни на одно письмо присланное братом я не ответила. Простить столь подлого обмана я не могла. Ни отцу, ни брату, ни Ричарду, которого действительно полюбила, ни даже маме с дедушкой, которые, как оказалось, все знали. Лгали действительно все. Впрочем, сейчас меня должно волновать лишь то, что в булочной новый посетитель и новая порция хлеба скоро будет готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.