ID работы: 1655303

Чертов бренди!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
vodk.a соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мягком , пушистом ковре сидела девушка у которой на коленях мирно расположился сероглазый брюнет. В воздухе до сих пор витал тягучий аромат дорого бренди и не менее дорогих сигар. Где-то в стороне потрескивали дрова в старом камине. *POV Хибари * За последние пять лет многое изменилось , но не изменился этот самый тягучий и горький аромат бренди , как и тогда , когда впервые она пришла в этот дом . Будто бы это было вчера. Вот она стоит на пороге моего дома , смущённо опустив глаза в пол . Её невнятное : «Добрый вечер , Хибари-сан» до сих пор будоражит кровь. Я предложил ей выпить вместе со мной этот чёртов бренди . Она благосклонно отказалась и, пройдя в центр комнаты , робко присела на диван. Именно тот вечер всё изменил , я до сих пор помню её холодные ,маленькие ладошки у себя на шее и ощущение мягких губ на своих. -О чем задумался?-эти слова вернули меня в реальность . -Да так , де жа вю , не находишь? Как тогда …- отрешенно произнес я . * Конец POV Хибари* Она невольно улыбнулась, вспоминая моменты проведенные с ним. Робкий и нежный поцелуй, его тонкие и такие желанные губы... И запах, его запах, был для неё словно валерьянка для кошки, такой дерзкий и манящий... Он пленил её словно девчонку, одним лишь взглядом серых глубоких глаз... Девушка немного наклонилась в ожидании ответа. Тут она почувствовала как сильная и горячая рука возлюбленного скользнула в волосы и медленно притянула её к лицу Кёи . Он здесь и так близко... Его губы притягивают, а запах пьянит и без того хмельную голову... Невозможно больше было сопротивляться этому притяжению и девушка прильнула к губам парня. Можно было наплевать на все, на жизнь на смерть, только бы ощущать эти шоколадные поцелуи. У Хибари закружилась голова и вспотели ладони, а они ведь только целуются. Нет , это был не просто поцелуй... Это было нечто большее... Сладкое и светлое... Оно заставляло щемить в груди орган, который всего лишь перегонял кровь по организму, но удары которого , учащались , ощущая это нечто... Из-за этого нечто, кровь закипала в венах и пульсировала в голову , отключая разум... Об этом можно было лишь мечтать. Кёя отстранился от девушки и тихим шепотом произнес: -Теперь я с тобой. С тобой, навсегда. В воздухе до сих пор витал тягучий аромат дорого бренди и не менее дорогих сигар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.