ID работы: 1655381

С днем рождения, Рин!

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стук нарушает тишину в комнате. Рин встал с своего места. Голоса, раздающиеся за дверью, испортили весь сюрприз. Матсуока уже догадался, кто заявился в его комнату так поздно. Дверь с тихим скрипом открывается. -С днем рождения, Рин-Рин! Прямо с порога Нагиса стискивает в объятиях своего друга. -С днем рождения, Рин-сан. Нагиса рассказал мне... Рей слегка смутился и поправил очки. Но продолжение фразы Рину так и не удалось услышать. -С днем рождения, Рин. Макото улыбнулся и прошел в комнату. Наконец Рин опомнился. -Я вас не приглашал! Стой, не трогай!.. Нагиса уже по-хозяйски осматривал внутренности комнаты. Макото стоял рядом с Матсуокой и продолжал улыбаться. Рей пытался помешать Нагисе в подробном изучении мебели небольшого помещения. -Кхм... - тихий кашель заставил всех замолкнуть, -Прошло много лет с тех пор, как я поздравлял тебя с днем рождения, но... С днем рождения. Харука протянул небольшой торт, купленный пловцами из Иватоби. Тишина в комнате слегка затянулась. -Идиот, не говори это с таким каменным лицом! - Рин выхватил свой подарок из рук Нанасе. -Рин-Рин! Младший из пловцов Иватоби, заливаясь смехом, вновь чуть-ли не запрыгнул на именинника. Рей последовал за Нагисой, хотя действовал намного сдержаннее. Макото, предварительно схватив Нанасе за руку и потянув за собой, обнял Рина. -Спасибо вам, ребята! - Рин весело рассмеялся. *** -Хей! Матсуока-семпай! Нанасе-семпай! Кто-нибудь! Остановитесь, прошу вас! Нас же накажут! Единственный разумный человек - Нитори, пытался вразумить пятерых пловцов, которые ближе к полуночи второго февраля решили поплавать в крытом бассейне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.