ID работы: 165539

Кто ты для меня, Ли СонМин?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что я чувствую

Настройки текста
Время летит слишком быстро, слишком незаметно, чтобы уследить за ним. Я уже и не помню как давно он стал мне больше чем просто друг. Банально? Не думаю. Множество историй повествуют о неразделенной любви и всякой прочей белиберде. Но знаете, на деле все гораздо хуже и больнее. Больно, когда ты не можешь сказать о своих чувствах. Больно, когда ты понимаешь, что тебе никогда не ответят взаимностью. Слишком тяжелый случай, практически безнадежный. Будь я девушкой - имел бы шанс, но я парень и это все усложняет. Сердце с бешенной скоростью пропускает удары. Он улыбается, обнимает меня, в то время как на нас смотрят тысячи пар глаз. Каждое выступление для меня особенное, я испытываю массу эмоций когда пою. Это помогает мне забыть на время о своих чувствах и растворится в незабываемых ощущениях. Но как назло он оказывается рядом. Быть может от переизбытка эмоций или просто по привычке, но он постоянно норовит меня обнять, взять за руку, погладить по голове или в конце-концов поцеловать в щеку. Раньше было намного легче, а сейчас... у меня все бушует внутри, грозясь вырваться наружу. Я стараюсь изо всех сил держатся, но с каждым разом это все сложнее и сложнее. Ли СонМин, ты пленил меня. Он словно чувствовал, когда мне нужна была поддержка и с готовностью подставлял свое плечо. Он - крепкая опора для каждого, кто в этом нуждается. Он - такая же крепкая опора для меня. Его руки не дадут упасть, даже если он и сам еле стоит. Он прекрасный человек. Ли СонМин, ты заставляешь мое сердце трепетать. Это только на первый взгляд он милый, как мягкая игрушка. Во всяком случае, так кажется тем кто его не знает. Но на самом деле этот человек силен внутренне и не менее снаружи. Из него бы получился хороший психолог, ведь это он один из немногих, кто помогает нам справляться со стрессами и кому можно легко выговорится, не боясь, что другие узнают. Если тебе плохо и одиноко - СонМин всегда поможет, развлечет и сделает все, чтобы от депрессии не осталось и следа. Он словно чувствует все то же, что и ты. Его мудрости можно позавидовать, ведь несмотря на молодой возраст он даст фору многим старикам, чей жизненный опыт действительно велик. Ли СонМин, жаль, что я не могу выговорится тебе. -Реук-шши, я люблю тебя, - улыбаясь говорит мне, пока мы сидим на Сукире. -Я тебя тоже, хён, - так же улыбаясь, отвечаю, сохраняя спокойствие. А тем временем, внутри все переворачивается от одной только мысли, что на этот раз он говорит о том же, что и я. Ли СонМин, прошу, не делай так больше. Я знаю, что он любит меня. Но лишь как своего донсэна. Пусть его слова и согревают меня изнутри, этого недостаточно, чтобы полностью заполнить таким нужным для меня теплом мое сердце. Мне много раз снились сны с ним. Быть может я схожу с ума, даже слишком часто об этом думаю. Я вижу, как он целует меня. Мягко, нежно. Сжимает в обьятих, передавая свое тепло. Целует шею, посылая толпы мурашек бегать по телу. Мягкие губы и горячее дыхание обжигают кожу, что еще больше распаляет меня. Каждый раз я радуюсь, что дальше этого во сне не заходит. Я бы, наверное, рехнулся и вряд ли бы смог смотреть ему в глаза. Ли СонМин, спасибо, что приходишь ко мне во сне. Слишком много времени прошло и с каждым днем мне все сложнее и сложнее контролировать свои эмоции. Многие стали замечать изменения в моем поведении. Я несколько ночей не спал, раздумывая все, раскладывая по полочками. С очень большим трудом ко мне пришло решение рассказать ему обо всем. Я все еще сильно боюсь. Я боюсь, что он не примет мои чувства и тогда я потеряю слишком дорого для меня человека. Это как оторвать часть себя и сжечь. Так же больно. Ли СонМин, прошу, пойми меня и не отвернись, даже если не ответишь мне взаимностью. - Хён... - тихо зову я. - Мммм? - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.