ID работы: 1655395

Э - значит "Экспозе".

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«П- значит «Пафос»». …В печали чиновник поверженный смутой Он пахнет грозой, непонятный как глосс. Не важно мороз ли на улице лютый, Но нет ничего прекраснее звезд. (1381 г. Фаллос Григорьевич Де Фон Фан Трубовицкий)

***

Гладким колосьям шоколадной глади не было знакома лебединая песня. Розы его зеркала души, отражали бесконечную гладь океана, что пыталась затушить безграничный огонь желания власти. Извилистый опыт упавших на плечи лет, тяжелым грузом возвышался к небесам, пронзая воздушные потоки времени. Черная пелена оков, облегала внутренний стержень, не давая согнуться ни на секунду. Раскатами грома разносилась победоносная песня, внушающая доверие и ужас. - Э…ну вот он, ну так короче, это и… то в общем, на этом наши полномочия всё. Но я обещаю вам светлые подъезды в ваших пещерах и и…и…долой уныние, и всем детям, и взрослым, и подросткам, и стару, и младу. И не важно, что это…ну ладно. Так…да, вот…это идеально, как я говорю: «Imagination is more important than knowledge...» Что значит: «Я Ваше мнение с дерьмом равняю». – Необузданной силой устремился ураган смешанных звучаний, что предрекали как смерть, так и возрождение. Все муравьи, что следовали за своей королевой ранее, лишь поникли головами, преклоняя колени пред неизведанным, пред целостным в своей гармонии лидером. Наступала новая эра, что повела бы за собой бесконечные изменения, как потоки самой вечности.

***

«Р – значит «Реприманд»». …Неловко сгибаясь под тяжестью ноши, Бескрылою птицей он заперт был в клетке И как бы ни жали тугие галоши, Останется сердце на сломанной ветке. (1977 г. Фаллос Григорьевич Де Фон Фан Трубовицкий)

«О – значит «Омегаверс»». …Теченая сука, отказом пленима, Какая ж ты…тварь, хоть и сильно ранима. Разорваны в клочья мечты и надежды, Лишь только сорвал пелену я одежды. (3 г. До н.э. Фаллос Григорьевич Де Фон Фан Трубовицкий и его горничная Райзен Гос Экзамен Фон Барон Не Сдам Единый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.