ID работы: 1655401

Ну, логично же, правда?

Слэш
PG-13
Завершён
834
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 125 Отзывы 170 В сборник Скачать

5. Свирепый олень

Настройки текста
МинСок спит достаточно чутко, поэтому всё то, что ЛуХань мелет во сне, он может пересказать дословно. А ещё и время сказать способен, когда тот покидал кровать, и как надолго. Около трёх ночи МинСок слышит, как матрас рядом перестаёт прогибаться, как по полу шлёпают босые ноги. Становится немного холодно, потому что рогатой грелки больше нет поблизости, но МинСок мужественно пытается закутаться поуютнее и провалиться в сладкую дрёму. В какой-то момент ему даже кажется, что ему это удаётся, но… - Спасите! Ааа! Не лезь ко мне, не лезь! – МинСок благодарит природу, что не наградила ЛуХаня высоким голосом – всё же вопли легче переносить, чем писк и повизгивание. У МинСока слишком нежные уши. На то, чтобы добежать до истерящего ЛуХаня и врубить свет в кухне, уходит от силы пара секунд. ЛуХаня трясёт, он вжимается в стену и тыкает ракеткой куда-то в дальний угол. МинСок приглядывается, но ничего, кроме чехла от гитары, которую ЧанЁль уже неделю забрать не может, там не видит. Чехол, который до этого опирался на стенку, сейчас валяется на полу. - Ты чего? – МинСок мягко отбирает несостоявшееся оружие из чужих пальцев. – Это всего лишь чехол и… - Я знаю! – огрызается ЛуХань, тяжело дыша. – Я спокойно пил воду, когда эта херня начала сползать вниз. Я сначала не обратил внимания, но этот грёбанный чехол слишком долго сползал, что мне даже показалось, что он ползёт ко мне! - Ты же мне говорил, что никого не боишься, - МинСок из последних сил старается сохранить серьёзную мину. - Вот именно! "Никого", а не "ничего"! – ЛуХань аж подпрыгивает от негодования. - Но если эта штука ползла, значит, по твоей логике, она одушевлённая и… - Умин-а, не умничай! – ЛуХань сердито допивает остатки воды из чудом уцелевшего стакана. - Тогда ещё один вопрос: зачем тебе на кухне ракетка? На всякий случай, если монстры нападут? - ЛуХань аж задыхается от этих слов, не веря, что над ним уже откровенно стебутся. В итоге, МинСок со смехом обнимает вконец разобидевшегося ЛуХаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.