ID работы: 1655467

Другой

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он приходит к тебе зимой, После стольких прошедших дней... Он по-прежнему пахнет мечтой, С ним по-прежнему рядом светлей. Он все также шутит жестоко, Ты все также смеешься с ним... Он по-прежнему ждет у порога, Чтоб к губам прикоснуться твоим. Он такой же холодный на людях, И слова его также жгут... Ты кусаешь до крови губы - Потерпеть бы еще чуть-чуть. Он все также тебе отдается, Без остатка. И нечем дышать... Уже утром он снова смеется, Заставляя себя обнимать. Он меняет маски и роли, Не зачем-то, он просто ... такой. Но с тобой он как прежде - ведомый, Обнимая за шею рукой. Время быстро летит, кружит вихрь, Ты пытаешься заново жить. И боишься, что он скажет тихо: "Слав, я просто должен уйти." Ты все помнишь и помнишь правду, Убеждаешь себя лишь в том, Что не выглядит это странным: Ночь за ночью думать о нем. Если он вновь к тебе вернулся, Если он сквозь время прошел, Почему тяжело улыбнуться, Насладиться с ним новым днем? Ты всегда мечтал лишь о жизни, Он всегда просто ею жил. Возвращение - верный признак, Что он все-таки очень любил. Ты хотел бы его похитить, Никогда больше не отпускать. Чтобы руки его, отныне, Лишь в своих ладонях держать. Ты всегда верил лишь в справедливость. Почему же сейчас тогда, Эта вера так звонко разбилась И спалила тебя до тла? Сколько глупых слов, сказанных прессе, И упреков скандальных к нему... Ты спокоен, - он все четко взвесил. Без эмоций, но с верой в игру. Ты все также мечтаешь о чем-то, Ты отчаянно ищешь его. Жарким днем он придет к тебе снова, Ты спокойно его впустишь в дом. Он шутить будет также жестоко, И сиять, обожая твой смех. У него другая дорога, Но по-прежнему лишь твоя дверь. Он твоим будет снова и снова, Без остатка, будто бы вновь Обретая в тебе свободу... Ты поверишь, что это любовь. От него будет пахнуть мечтой, С ним по-прежнему будет светлей... Но теперь он совсем другой, Он с тобой, но других мастей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.