ID работы: 1655469

Нотки лимона

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин - идеальная. С уложенными в красивую прическу волосами, идеальным маникюром. У неё идеальные черты лица, мягкие губы, которые она прячет за защитной пленкой помады, и уверенно смотрящие на мир сквозь разрезы век глаза. Лидия - бесстрашная, уверенная, сильная, умная. Девушка-мечта, от улыбки которой у поклонников подкашиваются коленки, и сердце начинается биться сильнее. Лидия Мартин идеальная... но одинокая в своей идеальности. Лидия закрывает входную дверь, снимает туфли и выключает телефон. Она всегда так делает, когда хочет дать себе поверить в иллюзию нормальности, где нет оборотней и другой паранормальной фигни из старых и потертых книг Дитона. Мартин берет из расписной банки засахаренные ломтики лимона и на мгновение застывает, вдыхая запах, что напоминает ей о времени, когда Стайлз был надоедливым поклонником, а оборотней, как и волков, в Бейкон Хиллсе не было. Девушка любит засахаренные лимоны. Ей нравится заливать дольки в чашке кипятком и греть озябшие пальцы о горячие стенки, вдыхая аромат, наполняющий кухню, и перекатывать на языке кисло-сладкий вкус. Лидия Мартин идеальная, безупречная, уверенная, неотразимая, непредсказуема и необычная, пахнет лимонами. Не лимонно-цитрусовой ноткой в дорогих парфюмах, а обычными лимонами. Этот запах пропитал ее всю, покрывает от кончиков пальцев до клубничных локонов, и девушка думает, что представители мохнатой братии в ее окружении уже давно должны были уловить этот божественный аромат. Она идеальная, но у неё не идеальные привычки, и Лидию Мартин это совсем не волнует. У неё в руках чашка с любимыми лимонами и шестьдесят минут тишины. Идеальные люди не идеальны по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.