ID работы: 1655478

Пазлы, свадьба, поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао с Сехуном сидели посреди гостиной и складывали пазлы. Да, пазлы. Огромные такие, на 2000 деталей. С мультяшным единорогом. Сухо явно стащил эти пазлы из личных запасов Лэя. Это было наказание от лидера за то, что доставали всех на съемках. Таким образом, он решил научить их терпению и спокойствию. Хотя получалось плохо. Тао то и дело бросал пазлики в Сехуна, пока тот усердно пытался соединить две несовместимые части. - Эй, сладкая парочка, - Чонде навалился на корейского макне со спины, - когда у вас свадьба уже? Где приглашения? - Что? Какая свадьба? Хен, ты чего? – Панда отвлекся от своего занятия. - Ну как какая? Вы же на свидание ходили? Ходили! Кольца купили? Купили! С семьей знакомились? Знакомились! Значит скоро свадьба! - Чен деловито загибал пальцы на руке, стараясь при этом не заржать. Очень уж выразительно на него смотрел Тао. - Какое свидание!? Какие кольца!? Хен, ты о чем говоришь?? - Тао от возмущения начал повизгивать, а Сехун только хихикнул пару раз, прикрывая улыбку ладошкой. Уточка-хен заржал и убрался в неизвестном направлении вслед за всей группой, оставляя макнеш одних с их наказанием. - О чем это он? - Парень уставился на Сехуна. - А ты не видел? Когда я приезжал к тебе, фанаты перекрутили все так, как будто у нас свидание. Прогулка по пляжу, кафе, ювелирный салон… Все как надо! Хехе~~ Тао только хмуро на него посмотрел и потянулся за телефоном. Спустя несколько минут Се услышал его возмущенный вопль. - Они сфотографировали меня с алкоголем! Крис меня убьет! - Да ладно. До сих пор не убил же. - Потому, что я при нем паинька. - Тао хмыкнул и навалился на Сехуна. - Эй, мне так неудобно! - Се пытался сбросить китайца, но тот просто прилип к нему. Вздохнув, Сехун принялся дальше вымучивать их наказание. Тао трудился над цветочной полянкой, а Се собирал хвост единорога. Спустя еще несколько минут горстка картонных кусочков полетела в коробку. - Я не могу больше! Это невероятно скучно. Аргх! - Сехун откинулся на спинку дивана, а Тао умостился головой на его коленях и снова полез в телефон. Се прикрыл глаза и медленно начал проваливаться в дрему, пока очередной вопль панды не заставил его проснуться. - Они еще вспомнили, как я лайкнул тот дурацкий пост! И снова обсуждают это, где попало! Ащщ! - Ты о чем? - А, ну я как-то просматривал новости и случайно нажал на лайк возле поста с фанфиком... - щеки Тао зарумянились. - Случайно, да? Ну-ну.. Это тот фик, где ты меня девственности на день рождения лишить хотел? Как ты вообще его откопал там? - А? Что? Нееет, я случайно увидел. Правда! - Тао резко сел на диване. - А ты откуда знаешь? - Ну так шумиха была такая. Стало интересно.. - Ааа.. Молчание было немного неловким. Сехун снова закрыл глаза, а Тао, обняв свои колени, думал о чем то своем. - Тао, а ты девственник? Я слышал, как хены обсуждали это между собой, а мы как-то и не говорили об этом. Я помню, ты про какую-то девушку рассказывал. – тихо спросил Сехун. - А, ну это было давно уже, и до постели мы с ней так и не дошли. - Так можно и не в постели.. - Сехун!! - Хехе~~ Ладно, ладно.. - А ты? – Тао повернулся к Сехуну. - Я тоже, как то не с кем было. - А целовашки? – Панда мило улыбнулся. - Ээ... ну.. - Сехун вспыхнул. - Да. - Да? С кем? - Я не могу.. - Макне, колись! - Эй, не называй меня макне, ты сам не далеко ушел... С Лу хеном. – Выдохнул Сехун и закрыл глаза руками. - Что? Лухан геге? Не шути так. - Тао чуть ли не подпрыгнул на диване. - Это не шутка... я попросил научить меня. - Макне превратился в помидорку. - И он согласился? О-фи-геть! – глаза Тао явно соревновались с глазами Дио хена. - Как видишь. – очередной вдох от корейского макне. И снова повисло неловкое молчание. Сехун только вернулся к нормальному цвету лица, как тишину разбил тихий голос Тао. - И как? - В смысле? - Ну, тебе понравилось? С парнем? - Это было приятно, мы недолго целовались, пару минут всего. Потом хен сказал, что я хороший ученик и ушел. – Сехун снова начал краснеть. - А я никогда с парнем не пробовал. Это странно как-то. - Хочешь? – Едва слышно спросил Се. - А? - Говорю, хочешь попробовать? Тао завис, явно обдумывая свое решение. - Хочу… - Он сказал это так тихо, что Се с трудом услышал его. Сехун медленно потянулся вперед и коснулся губ Тао. Тот немного вздрогнул, но не отстранился. Парень мягко касался губ второго макне, нежно скользил по ним кончиком языка, но не спешил углублять поцелуй. Для первого раза ему хватит впечатлений и так. - Ну как? - Сехун сделал глубокий вздох. - Приятно... очень приятно. – Тао смутился и опустил голову вниз. - Сехун? - А? - Хочу еще. - Ага.. И он снова коснулся его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.