ID работы: 1655559

Два слона

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляли ночью два слона Среди высоких трав. Ворс ковра приглушал тихие шаги старых кроссовок. Навстречу им так же тихо ступали босые ноги. Стояла глубокая ночь, а в магазине Ди не было ни одного фонарика. Немного осмелев и привыкнув к темноте, "кроссовки" ускорили шаг. "Ноги" сделали то же самое. Бум!Бах! Две фигуры столкнулись, упали, тут же вскочили на ноги и заметались о коридору. И у одной, и у другой едва искры из глаз не посыпались - не то от удара, не то от страха. И слон один сказал: "Хрю-хрю!" Другой сказал: "Гав-гав!" Одна из фигур налетела на дверь, из-за которой тут же раздались крики возмущённых обитателей - лай, рычание и визг. Фигура вздрогнула и оттолкнулась от двери, снова падая в тёмный коридор. Но приключилась вдруг беда - Их залил свет Луны... Разбуженный криками животных граф, схватив масленую лампу, поспешил в один из длинных коридоров магазинчика. Две фигуры же, столкнувшись ещё раз, снова упали на пол. Но не успели они подняться - прибежал Ди с зажжённой лампой. И все увидели тогда, Что это - не слоны. Крис шокировано смотрел на Тецу. Тецу шокировано смотрел на Криса. Разбуженный их беготнёй граф осуждающе переводил взгляд с одного на другого. Тецу крался с кухни, где незадолго до этого устроил "игру в саранчу" с холодильником. А Крис крался на кухню примерно с той же целью с целью попить. Граф, отправив обоих спать, порадовался, что двое полуночников столкнулись в коридоре, а не на кухне. Вспомнив об опустошении своего холодильника, Ди вздохнул и направился в сторону кухни - теперь была его очередь "играть в саранчу"... P.S. Тецу не испугался. По-моему, он почти ничего не боится (исключая страх за жизнь и здоровье графа и Криса). То есть, испугался, но не Криса, а того факта, что его спалят. Вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.