Часть 1
14 марта 2012 г. в 00:11
Скуало хандрила примерно в одно и тоже время каждый год. В эти дни она прятала форму и меч, закрывала дверь и просто смотрела в окно. Это был март. Весь март Императрицу не видел никто.
В марте она уехала из провинции в Рим, чтобы окончить школу здесь и поступить в университет, ведь то, чему их учили дома - это как рожать и готовить. Скуало хотела совершенно иного. Она была создана королевой, а не прислугой при толстом вонючем мужике. Мечты 15-летней девушки разбились о жестокую реальность. Здесь нужно было жить и платить. Что она умеет? Да ровным счётом ничего. Поступив с горем пополам, благодаря невероятному упорству, в частную закрытую школу для богатых детишек, где уровень образования включал абсолютно всё, она столкнулась с проблемой. За некоторые курсы необходимо было платить, и платить немало. В первое время она работала где только могла, но денег не хватало всё равно. Принимать подачки от молодого человека, который прицепился к ней из-за её красоты, она не собиралась. Когда пришёл очередной счёт, отчаяние захлестнуло её, и гордость, которая являлась её стержнем, сломалась и разлетелась на миллионы маленьких осколков.
Впервые проплакав несколько часов, она смахнула слёзы с красных глаз и решила: проститутки получают достаточно. Скуало умело маскировала свою деятельность за тренировками с мечом. Блондинистый олух ничего не заметил, а значит - не заметил никто. По этой блядской лестнице она поднялась довольно легко и быстро; да, она блевала после и проводила в душе по несколько часов, отмываясь от позора и грязи, но зато она смогла оплатить все тренировки.
Её жизнь полностью сломал босс особого подразделения мафии: Варии. Этот извращенец любил калечить девушек в процессе. Только так у него вставало, и он нещадно драл проституток. Так Скуало лишилась руки. Возвращаясь домой, она рыдала от боли и унижения. От потерянной жизни. Такой, инвалидкой с культёй, с оборвышем вместо прекрасной руки, она не нужна была никому. Скуало присела на скамейку и зарыдала в голос. Все её мечты теперь неосуществимы, весь позор, вся грязь, что лилась на неё, захлестнула ее. И теперь она не достойна ничего в этой жизни.
Рядом присел молодой человек и посмотрел на рыдающую девушку.
- Инвалид. Не нужна! - она выкрикнула это с ожесточением и горечью.
- Подкидыш. Не нужен - он тихо отпил из бутылки.
Она обернулась назад в шоке. Скуало настолько ушла в себя, что совсем не заметила, что здесь кто-то есть.
Парень отметил, что она была маленьким ангелом. Красивая, с белой кожей и непослушными платиновыми волосами, которые сейчас спутались. Её лицо портили только испуг и боль. Он не раз видел её в школе, она была чем-то вроде местного идола.
- Занзас.
У неё открылся рот и широко распахнулись глаза. Сын Дона. Она быстро схватилась здоровой, целой рукой за подол длинного платья и спрыгнула со скамейки. Он схватил её за руку.
- Некрасиво вот так бежать.
- Отпусти меня! - нервы сдали, и она дёрнула руку на себя с криком.
Занзас одним движением прижал её к себе.
- Ты ведь хочешь отомстить? - он кивнул на её руку и посмотрел в серые глаза, - Я дам тебе шанс, но ты станешь моей.
Скуало испуганно и беспомощно посмотрела на парня напротив себя. Зачем ему калека? Что он задумал? Она дёрнула руку, но та даже не шелохнулась. Занзас держал крепко.
- Я подумаю.
- Через неделю здесь же.
Всю неделю Скуало наблюдала за этим человеком. Властный, с характером диктатора, но он был надёжен. Статичен и последователен. Он мог быть опорой, он никогда не унижал чужого достоинства, если его не тронуть. Он мог разнести всё только по своей прихоти, мог быть зол. Но всегда, всегда оставался непроницаем и спокоен. Она сдалась. Обида жгла изнутри, а он вполне мог бы гарантировать ей то, что она хотела получить.
- Я согласна.