ID работы: 1655804

Забастовка

Слэш
G
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама! Мне уже 16 и теперь-то мне можно ходить на каблуках, носить мини-юбки, краситься и встречаться с мальчиками? - Эм…Драко, может не надо? – с надеждой протянула Нарцисса Малфой. - Но ты ведь еще даже не посмотрела, идет ли мне наряд! Смысл фразы до миссис Малфой дошел очень быстро, но вот поворачивалась она к сыну очень и очень медленно, готовая ко всему… …но не к тому, что увидела. Ее шестнадцатилетний сын стоял перед ней в самом невероятном наряде из всех, что можно было представить на Драко Малфое. На его ногах были невысокие сапожки на десятисантиметровой шпильке. Угрозы про мини-юбку так и остались угрозами, но Нарцисса чувствовала, что это ненадолго. Вместо юбки на парне были узкие джинсы, выгодно демонстрирующие длинные ноги блондина. Привычную всем белую рубашку заменила светлого серого цвета блузка, открывающая плечо и частично вид на ключицы. Довольно длинные волосы водопадом падали на спину и плечи юноши. Косметики на милом личике было немного: блеск на губах, небольшое количество теней и накрашенные ресницы, добавляющие глазам еще больше выразительности. Парень уж очень был похож на девушку. Особенно сзади, что и озаботило Нарциссу. - Драко, мальчик мой, - специально выделила она, - будь благоразумен! Ты же наследник многомиллионного состояния! Надо держать лицо и быть тем, кто ты есть. Парнем! – но видя решительно поджатые губы, решила сменить тактику. – А если тебя кто-нибудь из знакомых в таком виде увидит? Ты же со стыда сгоришь! - А я теперь так и в школу ходить буду. – Воинственно сверкнув глазами, заявил парень. Женщина побледнела, а сын продолжал, – И на торжественных приемах буду появляться лишь в платьях и с парнем. Каждый раз с новым! – миссис Малфой охнула и схватилась за сердце. – Но… - выдержал паузу парень. – Я могу и не делать всего этого при одном, известном тебе, условии. - Ладно, ладно! Но учти, если выкинешь еще что-нибудь подобное – лишим наследства. – Пригрозила Нарцисса, но сын уже кинулся к ней, осыпая ее благодарностями. – Беги уже к своему Поттеру. И легко улыбнувшись, смотрела в уже закрытую ее сыном дверь. Что ж, теперь у нее хоть есть оправдание для Люциуса на вопрос, почему его сын встречается с сыном его главного конкурента – Гарри Поттером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.