ID работы: 1655816

Комната страха

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Пожалуйста!», «Пожалуйста!»… Ахахаха, о Боже, Тао… - все мемберы дружно смеялись, слушая крики младшего. - Интересно, Сехун хоть что-то там говорит? - спросил Бекхен, загибаясь от смеха. Мой темнокожий Кай, который сидел рядом со мной, то и дело так мило смеялся мне в плечо. Малыш, ты даже не представляешь, что со мной творится, когда я чувствую твои прикосновения через толстую куртку. Будь моя воля, взял бы прямо здесь и сейчас. Большие миндалевидные глаза, милый аккуратненький носик, пухлые алые губы, которые ты то и дело кусаешь. Это плавное движение, когда ты проводишь язычком по нижней губе, чуть прикусывая ее. И смотришь, так невинно, мило, но в то же время, усмехаясь своими карими глазами. Твой взгляд уверенный, спокойный, в то время как я, не замечая ничего вокруг, сижу и ерзаю по стулу, пытаясь избавиться от этого ноющего ощущения чуть ниже живота. Мой Кай. Как же я хочу избавиться от этой лишней одежды и зажать тебя где-нибудь за углом этого чертового амбара. - Хен, - обращаешься ты ко мне, лучисто улыбаясь, - Давай напугаем их? Я засмеялся, и, схватив тебя за руку, повел к выходу. - Маленький сюрприз от нас, - закричал я на всеобщие одобрительные возгласы друзей. - Да ладно вам, их удар там хватит, - засмеялся Чен, открывая перед нами дверь. Мы зашли внутрь. Темнота. Почти ничего не видно. Ты стоишь впереди, прижимаясь ко мне. Неужто сам испугался? Ласково обнимаю тебя за талию и зарываюсь носом в твои волосы. О Господи, этот дурманящий запах мускуса! Вдыхаю этот чудный аромат, сладкий, обволакивающий, немного резкий, но это придает лишь большей пикантности. Как же он подходит твоей темной, почти бронзовой коже. Древние говорили, что аромат мускуса вызывает половое возбуждение. Как некстати я это вспомнил! Ты поворачиваешься ко мне, игриво улыбаясь. Глаза немного привыкли к темноте, и я уже различаю твой силуэт. Не выдерживаю и касаюсь своими губами твоих губ, затягивая их в поцелуй. Влажный, горячий ротик так манит, что хочется исследовать каждый его миллиметр. Придерживаю пальцами кончик твоего подбородка, чуть нажимая на него, требуя открыться мне еще. Из тебя вырывается томный, звучный стон, который служит мне, как к призыву действовать. Расстегиваю свою и твою куртку, сразу же прижимаясь к тебе своим телом. Ты такой холодный или я такой горячий? Да какая разница. С печальным вздохом отрываюсь от твоих сладких губ и спускаюсь ниже, покрывая поцелуями шею. Твои тонкие пальцы зарываются в мои черные, как смола, волосы. Втягиваю нежную кожу, посасывая ее, и отпускаю. Там должен остаться хорошенький засос. Ммм, люблю оставлять на тебе свои меточки. Пусть все знают, что этот очаровательный мальчик только мой. Красивый, изящный, сводящий с ума, мальчик. - Чанель, - шепчешь мое имя, когда я забираюсь своими руками под кофту, лаская плоский живот. Поднимаясь выше, как бы нечаянно задевая соски. Нравится? Да, малыш, я знаю, что тебе нравится. Поднимаю кофту вверх и провожу уже языком вокруг маленькой горошинки. Ты так старательно сдерживаешь стоны, что мне хочется вырывать их из тебя снова и снова. Гортанные звуки, произвольные, несдержанные. Мне приятно знать, что тебе нравятся мои ласки. Втягиваю в рот горошину, с причмокиванием выпуская ее. Они уже затвердели и приносят тебе ноющее наслаждение. Так ведь? Аааа, какие же неудобные эти штаны! Все. Завязываю носить зауженные, перехожу на свободные. Так ведь и с ума сойти недолго. - Хен, давай я… - ты касаешься губами раковины уха, проводя нежными губами по ней, прикусывая мочку. Черт, засранец, знаешь ведь мое слабое место. Не могу больше терпеть, прижимаю тебя к стене, раздвигаю твои ноги и прижимаюсь своим пахом к твоему. Рычу, как сумасшедший, чувствуя твое возбуждение. - Аааа, хен, нет, - стонешь ты, сжимая рубашку на плечах,- Не…надо…Давай лучше я…тебе… Твоя ручка скользит между нами и сжимает мой возбужденный орган, отчего я ударяю кулаком в стену. Черт, было слишком громко, и только сейчас я понимаю, где мы находимся и что делаем. Скоро должны подойти Тао с Сехуном, черт возьми. Отбрасываю эту мысль, когда рука начинает скользить по всей длине члена. И когда он успел забраться под боксеры? Кусаю тебя в районе ключицы, чтобы не застонать в голос от удовольствия. Но мне хочется не этого. Вытаскиваю твою руку, целую ее и прижимаю к стене. Другой рукой стягиваю с тебя и с себя штаны. - Хен, ну, хен… Аааа, Чанель! Прикасаюсь к дырочке, которая истекает желанием. Ввожу туда два пальца, смотря, как ты распахиваешь глаза и выдыхаешь, когда я оказываюсь в тебе. Мучительно закусываешь до крови губу, дрожа в моих руках. Угол, под которым находится простата, я знаю наизусть, поэтому легко попадаю по ней, заставляя тебя всхлипывать. Приставляю головку к анусу, чуть дразня тебя, заставляя самому насаживаться на мою возбужденную плоть. Целую тебя, ощущая металлический привкус крови. Обвиваешь мою шею своими руками, прижимаясь бедрами к моим. Вхожу в тебя медленно, отчего ты стонешь мне в губы. Я весь в тебе, малыш. Начинаю двигаться, задавая быстрый темп, потому что слышу какие-то звуки издалека. Кажется, младшие приближаются. Ускоряюсь, вколачивая тебя в стену, сжимаю руками твои ягодицы, оставляя на них красные следы. Поцелуй становится таким страстным, мокрым, безумным, что по подбородку стекает слюна. Отрываюсь и слизываю ее, вновь припадая к твоим губам. Шумы становятся все различимее, и я уже узнаю смех Сехуна. - Хен, я больше не… Начинаю быстро проводить рукой по твоему органу, все сильнее попадая по простате. Твой стон, нет, крик, заглушает меня, когда я изливаюсь в тебя, чувствуя в своей руке твою сперму. Вместе, одновременно, как единое целое. - Там кто-то есть? - шепчет жалобный голосом Тао. - Наверное. Тао, прекрати, ты мне куртку порвешь. - Мне страшно… Я хочу выйти отсюда. Выхожу из тебя, аккуратно ставлю на землю. Облизываю свою руку, на что ты смущенно улыбаешься. Быстро подтягиваешь джинсы и застегиваешь куртку. Крик. Похоже, что-то напугало Тао. - Ааа, помогите, пожалуйста, нет, нет, пожалуйста. - Буууу! Кричу я, отчего он вскрикивает и падает на землю. Мой малыш смеется, обнимая Сехуна. Выводим Тао, который садится на стул и плачет. - «Если я не закричу, купите мне говядины». «Аааа, я не пойду туда, не пойду!» Звонкий смех мемберов, которые обнимают Тао, поглаживая его по волосам. - Тао, ты плакал? - Плакал, - бурчит он, пытаясь прийти в себя. - Кстати, а кто из вас застонал в конце? - В смысле?- не понял Сехун. - Ну, когда вы уже приближались, раздавался такой странный стон. - Это, наверное, Тао. Он ведь упал, - сказал я, плюхаясь на стул. - Думаешь? - спросил Чондэ. - Уверен, - ответил я, незаметно хлопая Кая по попке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.