ID работы: 1655826

Давай, парень, выкладывай

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятничный вечер всегда означает толпы в клубах и шумные компании в барах. Люди считают, что нет ничего лучше чем отдохнуть после сложной рабочей недели в окружении близких друзей под ужасно шумную музыку с бокалом обжигающей жидкости. Такая же логика наблюдалась у Луи Томлинсона и его друзей. Неделя была сложная. Промо нового фильма забирала все силы. За три дня они уже сделали больше ста интервью для различных журналов, передач, ютуб каналов и блогов. И пару бокалов виски или шотов текилы были бы как раз кстати, чтобы набитая всякими расписаниями голова расслабилась и отдохнула, а тело почувствовало малую долю невесомости. Конечно, для этого есть и другие способы, но еще в начале карьеры парни дали друг-другу слово не курить всякую шмаль и не нюхать ничего в туалетах. Не смотря на то, что известный бойз-бенд был в полном составе в не самом знаменитом баре Лондона, молодым людям пришлось ждать чтобы столик освободился, прямо как простым смертным, но парни были не против и проводили время, стоя у бара и весело смеясь, подкалывая друг-друга. -Гарольд, не спорь со мной! У тебя самые обтягивающие джинсы среди нас всех. Да что там, у Эль не так сильно легинсы ноги обтягивают как у тебя джинсы. – очень громко сказал брюнет с волосами во все стороны и татуировкой птицы на правом предплечье -Для человека, который считал что носить красные штаны – круто, ты слишком живо обсуждаешь мой стиль – произнес кудрявый, самый высокий среди них -Хорошо, давай поднимем архивы и вспомним как ты пришел к Саймону, когда мы пели Torn -Да ты вообще в шлепках пришел! -Парни, столик освободился!-прервал их крепкий парень в толстовке с бэтменом- Кто принесет напитки? -Я принесу, а вы, парни, смотрите чтобы у Гарри штаны не лопнули Группа парней засмеялась и прошла в конец зала к единственному свободному столику. -Наконец они ушли. - произнесла высокая стройная девушка, сидящая за баром, которую парни почему то не замечали все это время. Брюнетка бросила взгляд на друзей парня и заглянула в голубые глаза Луи Томлинсона. - Ну давай, рассказывай -Извини, что? И кто ты вообще? - слегка обомлев спросил он -Какая разница кто я. Главное что тебя беспокоит -Я в полнейшем порядке. Никогда не был в лучшем состоянии. -Прекрати. Я же вижу как ты выеживаешься, шутишь не переставая. Но когда тот блондинчик схватил тебя за руку, ты сразу отпрянул. Это тебя выдает. – слегка улыбнувшись, девушка поставила стакан с янтарной жидкостью на стойку бара и повернулась к парню всем телом. – Когда она началась? Твоя депрессия? -Я скрывал ее так хорошо. Никто не замечал... Как? -Потому что они не проходили через это – девушка задрала рукав косухи до локтя, обнажая многочисленные тонкие шрамы на руке – В отличии от меня. Давай, парень, выкладывай -Думаю, все началось еще в детстве. Когда мне было два, родители развелись. У мамы была вереница мужчин и к каждому я привязывался, каждого любил. Но они быстро уходили. И я терял отца снова и снова... Трудно когда семья не полная. Знаешь, у меня ведь пять сестренок. И все они сводные. Ты не подумай, я их обожаю, но ведь они не совсем родные... Плюс постоянно находиться среди женщин... Это великолепно, я многое узнал и теперь хорошо общаюсь с девушками, но меня никто не учил играть в футбол и никто никогда не давал мне чисто мужского совета. -Ты думаешь от этого все пошло? -Нет, у меня умерли мои самые близкие люди. Мои прабабушка и прадедушка. Я их боготворил. Они всегда могли мне помочь. Они были мне опорой. А потом... Они ушли. И я был как человек без ноги, у которого отобрали костыли. Мне было очень больно. И я решил что лучше не чувствовать, чем чувствовать эту ужасающую боль. -И ты запрятал все чувства внутри себя-констатировала девушка, кивая головой -Именно. Внутри не осталось ничего кроме злости, печали и... И пустоты. Это так сложно. Я будто тону в своей депрессии. Это ужасно, когда не можешь ничего чувствовать кроме своей боли. Я как будто наблюдаю за всем со стороны. Будто я не живу. За последнее время произошло столько великолепных событий, но мне на них все равно. Что они есть, что их нет. Жизнь все такая же серая. -И ты резался, чтобы почувствовать что ты жив. -Не долго... В смысле лет в шестнадцать я резался, изрезал все ноги и руки, но я так боялся что это заметят что прекратил это занятие. -Как ты остановился? -Я никогда и не останавливался. – улыбнулся парень, обнажая белые зубы - Я заменил эту боль другой. Мне не нравятся тату и то как выглядят, но ведь так лучше. Никто и не подумает, да и умереть меньше шансов. -Умно. Но кровь... Ты не скучаешь по этому ощущению, когда ты видишь эту густую жижу, стекающую по запястью? Ты не наслаждаешься по ноющей боли, которая разливалась по онемевшей руке? -Ты не подумай, я никогда не был суицидален. Я всегда резал там, где нет вен. Я хочу жить, но я не знаю как это сделать. Ты оправилась? Ты уже не такая? Ухмылка изогнула ее губы, а глаза будто бы блеснули издевкой -Дорогой мой, разговор сейчас не обо мне. И зачем тебе знать, что происходило в жизни какой то девушки у бара? Но я могу сказать тебе одно. Ты должен знать, что депрессию один не поборишь. Они должны знать. - Девушка махнула головой в сторону столика, где заливались смехом четверо парней - Они твои друзья, твоя опора. Я знаю, будет сложно, но ты должен бороться. Тем более, если ты хочешь жить. Со временем, ты поймешь, что пустота не настоящая. Что ты сам ее образовал. Что ты в силах заполнить ее. Девушка слезла со стула и двинулась в направление толпы. -И Луи, you don’t know you beautiful.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.