ID работы: 1655831

Дом на краю

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дом на краю, что нам снится во сне, это то, что нам стало и плотью, и кровью. Это ад, воплощённый в раю на земле. Это боль, опьянённая странной любовью. Это Дом. Это жизнь от начала концов. Это жизнь без конца, обращённая в пепел. Это мягкая колкость забытых отцов, раздроблённая, как залежавшийся трепел. Это тихая боль, угасанье надежд, за лицом - черепные черты. Вот такая расплата, крах белых одежд. Вот все маски у крайней черты. Ты уходишь - иди, оставляй старый Дом. Будет ждать. Два стареющих и полумёртвый. Проглоти в горле нажитый свалянный ком. Этот Дом только твой, хоть изрядно потёртый. Меж лопаток - глаза, наркотический дым. За тебя я живу. Да, живу, не печалься. Это был за случайность незримый калым. Волком вой и на проклятых скалься. Нам не так суждено, чтоб постель на двоих. И не так как у всех - плач и смех у ребёнка. Мы построили Дом. Мы пригрели своих. Не налипла на нас фальши тонкая плёнка. А теперь - уходи. Помни, время придёт. Два стареющих и полумёртвый. Где-то там в небесах загудел самолёт. Я всегда был такой. Я упёртый. И не важно кто ты: Эрик, Элис и Клэр, тихий Бобби, неверящий Джон. Чёрно-бел, ярко-красн Или может быть сер. Дом гудит, как набатный трезвон. И зовёт хоть чуть-чуть Погостить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.