ID работы: 1655889

Береги себя. Нет, не надо.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2202

Настройки текста
Уходи, уходи. Нет, постой. Я снова не могу решить. Быть одному, может, с тобой или понять и отпустить? Необычная девушка, в которую влюблен вполне обычный парень. Дама музыкантка, а он совсем бездарен. Ему нечем гордиться и улыбаться он привык только для неё. Умудрился влюбиться, а сердце он не уберег своё. Страдая каждый вечер, той девушке писал он сотни писем. В них были душераздирающие речи и тот совсем немного стал зависим. В ожидании ответа дни все проводил и не заметил, Как ту в которую влюблен был, другой парнишка уводил. Срывая с себя черно - синюю рубашку, хватая пачку отцовских сигарет. Сидел и делая девятую затяжку, он думал, полюбит девушка другого или нет. А помниться она ему писала: "Береги себя, мой милый друг" Для него эта фраза, как начало, губить себя и всех людей вокруг. Бросая докуренную до основания сигарету, бежал на улицу не зная для чего. Встал на дороге. Остановилась планета, нет, не для всех, а только для него. Машины, движение, громкие сигналы. Парень стоит, ему нужна смерть. Тем временем девушка письмо прочитала, от которого хочется на месте сгореть. В письме он солгал, что теперь её не любит и готов сейчас отпустить. Писал, мол, милая, Бог рассудит, конечно, ты можешь меня в этом винить. Знал, что врет ей, он с детства не веровал в Бога и все будет так, как захочет она. Подожди, любимая, еще немного, я уйду ты будешь одна. Ты всегда боялась остаться без поддержки или любви, Ухожу, я не буду прощаться, поэтому, хочешь, ко мне приходи. А парень давно сбит машиной, окружен был шумной толпой, Найдут письмо и застынут: "Милая, я убитый тобой". Он сгубил жизнь водителю тоже и детям его, и жене. Девушка та часом позже, ножом вскрыла вены себе. Умерла у парня любимая, в его смерти себя виня, А она ему говорила "Береги, пожалуйста, себя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.