ID работы: 1655922

Прошлое...

R5
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
Всеи привет меня зовут Лана. Мне 16 лет. У меня светлые волосы, темно серо-голубые глаза, ну что сказать о своей фигуре и не худая и не толстая,одним словом нормальная фигура. Я большая фанатка группы R5 обожаю их песни, а моим кумиром является сама Райдел Мэри Линч. У меня есть Две самые лучшие подруги на свете Инди и Делли. ну что сказать о Инди она классная подруга она может всегда и во всём подержать тебя. у неё темно-карие глаза в них даже невозможно разглядеть зрачков. волосы черного цвета до талии,она всегда собирает их в хвост или в косу. Делли она самая упоротая подруга во всем мире она может из любой фигни которая гнетёт тебе душу выдать за шутку или за смешной рассказ. У ней карие глаза. Каштанового цвета волосы чуть ниже плеч. У нас есть совместная мечта создать группу. Так вот с нашей мечты начинается наша история... - Лана, милая вставай пора в школу,- кричала мне сестра с первого этажа. - Уже встала сейчас, сейчас спущусь,- ответила я, когда наконец-то встала и потопола в ванную. Сделав все водные процедуры, я спустилась на кухню съев свой завтрак, и поблагодарив свою сестру я пошла в школу. По пути я встретила девчёнок. Мы всегда ходим вместе. Когда мы переходили дорогу я не заметила машину и попала под машину. И вот с этого дня и началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.