ID работы: 1656062

Превращение

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром после бурного веселья, Разбитый Юу вдруг обнаружил Помимо чьих-то боксеров в постели, Среди своих волос кошачьи уши! Вскочив стремительно с дивана, Мужчина к минералке присосался - Не мог поверить в чудо Широяма, Приняв сюрприз за чью-то шалость. Сидели прочно на макушке уши, Вокруг ноги обвился длинный хвост... Аой почувствовал животный ужас, Когда избавиться от них не удалось. Вдобавок ко всему чесались щёки, И Широяма робко тронуть их решился, От осознания подкашивались ноги... «Усы... Во что я превратился?!» Метался Широяма по квартире, Размахивая яростно хвостом. «Друзья какой-то дрянью напоили... Поэтому я за ночь стал котом!» К несчастью, в дверь Уруха позвонил, Встречал Аой товарища с шипением. Проткнув когтями Такашимы воротник, Расспрос свой начал с нетерпением. «Мы пили водку... Пиво пили, глинтвейн, Коньяк, мартини, виски... Но даже это адское смешение Не превратило бы мужчину в киску!» Не стало легче Юу от объяснений, В отчаянии он дёрнул мягким ухом... Но справившись с нахлынувшим волнением, Аой решил не падать духом. Но вдруг Уруха ахнул и уставился Во все глаза на друга – вот уж поворот! Аой внезапно начал уменьшаться... В ногах у Койю замяукал чёрный кот. «Ну вот и завершились твои муки», - В задумчивости молвил Такашима И, подхватив товарища на руки, Покинул опустевшую квартиру... Проснувшись утром после бурного веселья, Аой, дрожа, пощупал голову и зад... И тут же выдохнул от облегчения - Приснится же такой шальной кошмар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.