ID работы: 1656070

Элизабет Винчестер

Джен
G
В процессе
4
автор
Likeasun соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дочитав очередную главу "Игры престолов", она решила передохнуть. Спустившись вниз на первый этаж, она села за стол и начала есть, как вдруг.. -Элизабет, что ты делаешь?? -с удивлённым взглядом сказал Сэм. -Ем -ответила она. -Подожди, ещё не пришёл твой дядя Дин. Мы должны его подождать, сегодня годовщина маминой смерти..-с грозным взглядом ответил Сэм. -Хорошо папа, будем ждать Дина. Элизабет вышла из-за стола и отправилась в свою комнату к своей любимой книге.       Через полчаса девочка спустилась вниз. Её потревожил звонок в дверь. Это пришёл Дин.Она налетела на него как вихрь среди ясного неба и начала обнимать. -Оууу... Лизи, я тоже рад тебя видеть... ты сейчас меня задушишь.- с радостным лицом сказал Дин. После такой несомненно радостной встречи Элизабет села за стол и начала вспоминать маму...       После ужина она вымыла посуду и, попрощавшись с Дином, ушла в свою комнату делать уроки. -Дин, ты знаешь что это за существо??! -Да, Сэм, это вампиры. На днях в Иллинойсе без вести пропало 3 девушки одного возраста. Перед их исчезновением их видели в кафе "У Боба". -Тогда чего же мы ждем? Поехали!-сказал Дин, и вместе с Сэмом они вышли во двор, где стояла Импала.       Услышав хлопок двери, Элизабет была удивлена. Куда это папа отправился поздней ночью?? И она спустилась вниз чтобы посмотреть. Спустившись вниз, она увидела папу, стоящего на кухне и искавшего соль, и Дина помогающего ему. -Ты снова не сказал ей правду? О том куда мы уезжаем ночью?-спросил Дин. -Нет, я не знаю как ей сказать, она может не понять...-с горечью на душе ответил Сэм. Услышав этот разговор, Лизи решила проследить за ними. Она тихо, медленно и почти неслышно открыла дверь на улицу и пошла к Импале. Она залезла в открытую Дином машину и спряталась на задних сидениях. Немного погодя она услышала папин голос. -Ты взял соль?- с тревогой спросит Дин. -Да!-ответил Сэм. Элизабет была уверена, что она останется незамеченной, но она ошибалась...Открыв заднюю дверь чтобы положить сумку, он увидел чьи-то ноги. -Дин, что это??-спросил Сэм. -Что?Где?-сказал Дин. -Чьи это ноги? -Я не знаю! Постой-ка, ведь это твоя несносная дочь!-неуверенно ответил Дин. -Элизабет Винчестер! Что ты здесь делаешь?!-в яростном тоне спросил отец. -Я...я.. хотела узнать куда вы собираетесь уехать... -Неважно, отправляйся в дом немедленно!-разозлённый Сэм приказал своей дочери.       Сэма пугало то, что он не может рассказать Лизи всю горькую правду. Он хотел ей пояснить, но боялся что она не поймёт и сочтёт его слова как очередную отговорку от разговора. От самого сложного и настолько серьёзного разговора в его жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.