ID работы: 1656073

Бойфренд из Лондона

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дубль два

Настройки текста
Я всегда любила лето. Прекрасная пора. Гуляешь до ночи, купаешься, загораешь. Никакой учебы, кислых лиц и невыспавшихся одноклассников. Но это лето не радовало. До конца июня я жутко нервничала из-за экзаменов. Слава Богу, сдала, и причем неплохо. В июле мама, папа и брат укатили к бабушке в деревню за 100 километров от Москвы. Вроде бы радоваться надо- квартира свободна, мелкий не надоедает, живи в кайф, вечеринки устраивай. Но... Взрослой жизнью я наслаждалась примерно недельку. После устроенной вечеринки я осталась с разбитым телевизором, испачканным ковром и горой мусора. Соседи все рассказали родителям, и те вернулись. Мама со мной не разговаривала две недели, отец, находясь меж двух огней, жутко нервничал. В конце второй недели( если считать от смерти телевизора) отец пришел ко мне в комнату, чтобы "серьезно поговорить". - Привет, можно?- неуверенно начал он. - Мозги промывать будешь?- грубо спросила я. - Даша, перестань. И да, Даша- это я. Мне 18 лет, я закончила 11 класс, люблю читать и рисовать. Вроде познакомились, хотя я не уверена, я редко знакомлюсь. Папа продолжил. - Ты уже взрослая девочка, иди и поговори с мамой. - Нет! Я уже извинялась, я не виновата, что она как баран упрямый!- произнесла я, уставившись в комп. Папа подошел ближе. - Даша, хорошо. Давай по-другому. Я вижу, мама хочет обратно в деревню. Тебя я взять не могу, тебе нужно готовиться. Но ты показала нам, что не можешь жить взрослой жизнью. Устроила тут соседям представление, опозорила нас. Однако на ошибках учатся. Я оставлю тебя дома, если ты мне пообещаешь больше так не поступать и быть приличной девушкой,- закончил папа. Я удивленно взглянула на него. Не думала, что мне объявят амнистию так скоро, да еще и квартиру оставят. Да что говорить, я думала, что меня вообще под домашний арест посадят. Кажется, родаки действительно меня взрослой считают. - Обещаю, па, быть как выпускница института благородных девиц,- пошутила я. - Отлично,- произнес папа, поцеловал меня и вышел. - Каникулы взрослой Дарьи, дубль два,- прошептала я и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.