ID работы: 1656076

Удачно зашла.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Heidenangst бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Сейчас должны вернуться Гарри и Луи, – подумал Найл, смотря на часы. Он был один дома, ждал Стайлса и Томлинсона. Парень сонно потянулся и направился в гостиную, сев, включил телевизор, листая программы. - О, футбольчик, – Найл поднялся и быстрым шагом пошёл к холодильнику, не успел открыть его и взять вчерашний салат с кириешками, вырубили свет. – О, мать твою! – выругался юноша. Парень пошёл к розетке, вытащил шнур и завалился на диван. Раздался звонок в дверь, Найл быстро встал с дивана и подошёл к двери, взглянув в глазок, он увидел себя. Парень открыл дверь и увидел перед собою журнал, на обложке которого красовалась ирландское милое личико. - О, (Твоё имя), привет, какими судьбами? – девушка убрала с лица журнал и приветливо обняла парня. - Иду, я, значит, такая, – начала снимать пальто девушка. – И вижу ирландский зад, я такая: "Вау, куплю". Ты видел? – она указала на журнал. – Какой красавчик. - Ой, (Твоё имя), не надо, я смущаюсь, – смущенно улыбнулся блондин. - А это что ещё такое? – девушка стукнула по животу ирландца. – Грязь? – дама потрогала шею парня. - Ой, я... это... ты... я... эм... - Эм... Я... Ты... Мы... Б... О... Л... Д... П... Сейчас начнётся, – скорчила рожицу девушка и засмеялась. - А-ха-ха-ха, я сейчас поставлю чайник... Черт, свет выключили, водички попей. - Света нету? Не повезло, – сказала она, садясь на стул. – Как выходные проходят? – спросил ты, крутясь на стуле. - Нормально, только я жду этого кудрявого и извращенца уже так долго из магазина. Жрать хочу. - Ларри? Ларри в магазине одни? – удивилась ты. - Да! А что? - Звони Гарри или Луи, кому хочешь, короче, и говори, что ты ушёл гулять... - Что? Зачем? - З... - Скажи, зачем. - Ты хочешь проверить реальны ли Ларри? М-м-м? - Хочу, ещё как хочу. - Звони. Найл, не понимая, ищет в контакте Луи и подносит к уху телефон, как под гипнозом смотря на тебя. Гудки. Гудки. Гудки. - Извини, извини, извини, мы уже бежим, еда куплена, не ешь моего Кевина-а-а-а, – по-актерски проплакал Луи. - Я не-е-е хочу есть... - неуверенно сказал Найл. – Я гулять пошёл, эм, в аптеку. - Найл, какая аптека? Ты умираешь? - Дурак? Сплюнь. Я это... это... поранился ножом, и кровь течёт, а дома нет бинта, ну там и обработать чем, нет тоже, – врал Найл. - Найл? Тут ва-а-ау, столько всего мы купили: и копченную курицу, и рулетик, и-и-и мы суши купили, представляешь, суши, м-м-м... - у Найла потекла слюна. - Гарри, мы взяли суши? - Да, вот, – послышался голос Гарольда. - Ну-у-у... – завопил Найл в трубку. Ты бегала перед Найлом и шёпотом говорила: «Ларри, Ларри, Ларри, Ларри». - Нет, все, я ушёл, и чтобы курочку мне оставили, – Найл сбросил. - Хороший мальчик, – похвалила ты Найла. - Идём? - Куда-а-а? – выпучила глаза ты. – Сейчас придут сюда Ларри, и мы поймём, реальны они или нет. Ты понимаешь? - Не совсем, – сел Найл. - Смотри, они думают, что никого нет дома, и по-любому купят дорогие презервативы, – улыбнулась ты. - Что? – подпрыгнул Найл. - Не волнуйся, подглядывать мы за ними не собираемся. Ты это слышал? Оу-у, прячемся, – ты прыгнула на Найла, и он ударился головой о пол. – Прости, Найл, – прошептала ты, целуя его в лоб, Найлер странно на тебя посмотрел. - Гарри, Гарри, стой! Ах, Гарольд, – послышался голос Томлинсона. - О боже мой, поползли, – вы залезли в шкаф, тихонько закрыли дверцу и стали вслушиваться в тишину. - Ну, Лу... Никого нет дома? Смотри! ЕСТЬ КТО ДОМА? – тишина. – Видишь, Луис, никого! - Ну ладно, ладно. Послышались шаги и чмоканье. Вы с Найлом переглянулись. - Я же тебе говорила! – шепнула ты ему в ухо, от чего у Найла, кажется, побежали мурашки. - Ах-ах, в спальню, к Найлу, – злобно засмеялся Луи. Найл хотел закричать, но ты успела закрыть его рот рукой. - Тш-ш. - Ты слышал это? – послышался голос Гарри. - Нет, ты о чём?! - Кто-то шепнул, - Гарри стал ходить по гостиной, заглядывая в разные углы. – Вот вы где! Попались! – Гарри взял в руки две камеры. Ты и Найл облегченно вздохнули. – Они хотели нас заснять. - Но, Гарри, они выключены. И дома нет никого, разве не видно? – послышались шаги, шепот и чмоканье. - Они... эм... спят вместе... - неуверенно промямлила ты. – Послышались стоны. - О, Гарри! О, боже... ещё... ах... - Мать моя... они же там... да ещё на моей кровати... Нет, так дело не пойдёт. - Стой, ирландская задница, ты хочешь пойти к ним... э-э-э-э... к себе и увидеть их при этом деле?! Ты что, с ума сошёл? - Я не буду тут просто так сидеть и слушать эти жаркие стоны и это шлёпанье, а ещё это «Да, Гарри, ещё, да-да, ниже... выше... да-а-а-а», - ты уставилась на Найла. – Да, ты права, не надо туда ходить, - Найл вздохнул. - Ты слышал? – ты открыла дверку и увидела кошку. – У вас есть кошка? Как её зовут? - Кошка, – ответил парень. - Кошка?! Как оригинально. Гарольда? Да? - Да, – Найл погладил кошку, которая замурлыкала. - Гуляй, – ты открыла дверку и выпустила милое создание наружу. - Луи, а-а-а-а, Луи, о боже, я сейчас... - доносились звуки из спальни. - Ну хоть кому-то сейчас приятно, – сказала ты. - В смы... - не успел договорить Найл, как в гостиной включился телевизор. - Свет дали, черт-черт-черт-черт, – прошептала ты. Найл тихо открыл дверку и увидел картину: Кошка лежала на пульте и мурлыкала, а по телевизору шёл клип «Miley Cyrus – Wrecking Ball». Найлер быстро, и пытаясь тихо, закрыл дверку. - Ох, Кошка? Ты включила Майли, молодец, – послышался голос Гарольда. - Я ставлю чай, Найл скоро должен прийти, – сказал Луи. - Ты вытер? - Нет, Найл не заметит белое пятно у себя на подушке. - ЧТО? ПЯТНО? – выскочил Найл из шкафа. Гарри уронил чашку на пол. – О БОЖЕ, БИБЕР!!! НОВЫЙ КЛИП!!! ДА! ДА! СУКА, ОН ТАКОЙ КРУТОЙ!!! БЛЯТЬ!!! СУКА!!! СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ, ЛУИ, СДЕЛАЙ, СДЕЛАЙ!!! – Найл шлепнулся на диван, забыв обо всем. - Эм, привет, парни, - сказала ты, вылезая из шкафа, и мило улыбнулась. - Хорошая погода?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.