ID работы: 1656078

Планы на будущее

Джен
G
Завершён
48
автор
Evsevia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь и громко стучал по стеклу, оглушая водителя и не давая возможности сосредоточиться на дороге или хотя бы на своих мыслях. В салоне громко играла музыка, заглушая внутренние переживания и сомнения девушки. Из - за позднего времени суток на улице было туманно и рассмотреть дорогу, даже имея зрение вампира, было весьма проблематично. Также вся картинка перед глазами была расплывчатой и неясной и потому, что глаза юной особы в машине застилали слёзы. С самого утра путь обещал быть неблизкий, поэтому сейчас, посреди ночи, красавица нисколько не удивлена окружающей обстановке. Деревья, ранее насыщенно - зелёные, приносящие положительные эмоции, потому что связаны с приятными воспоминаниями, сейчас выглядели так, будто они из страшной сказки про монстров и чудовищ. Дома, что были вдали напоминали больше развалины, а не прежние прекрасные здания, в которых обычно живут люди. В целом весь окружающий мир наводил только страх и ужас. Возможно, это всё было лишь потому что светловолосая мисс сама была погружена в далеко не веселые мысли, которые оставляли после себя только след разочарований, смятений и прочих людских недугов. Молодую особу тревожили печальные мысли. "Правильно ли я поступаю? Зачем я это делаю? Может, не стоит? А вдруг мне не стоит ехать? Вдруг он разлюбил меня? Примет ли он меня? Любит ли? Хочет ли он встречи со мной? Вспоминает ли обо мне, когда ему плохо, хорошо или просто так? Ждет ли он меня? О чём я думаю?!" - резко прервала поток "сопливых" мыслей красотка, - "Конечно ждёт! Он же столько пытался меня добиться, так красиво ухаживал! Нет. Я точно должна ехать. Новый Орлеан, жди меня!" И удовлетворенная своими мыслями девушка поехала вперёд, навстречу новой жизни. Когда перед глазами появилась вывеска "Welcome to New Orleans", наша путешественница решила доехать до ближайшей гостиницы и остановиться там до вечера, пока не придет в себя, уж слишком утомила её эта дорога и эмоции, которые она испытывала в пути.

***

"Вечер. Пора собираться." С этими мыслями блондинка поднялась с кровати и пошла в душ. "Отлично. Теперь я готова, можно идти. Держись, Клаус Майклсон." Кэролайн села в машину и направилась по адресу, который ей дала Ребекка. По дороге к дому мужчины никаких сомнений в голове юной особы не было, она была совершенно уверена в правильности своих действий, в своих чувствах к этому мужчине, во всём, что касалось "её любовных дел". Прибыв к пункту назначения, Форбс подошла к двери и тихонько, будто не желая быть услышанной, постучала. В это же мгновение перед ней распахнулась белая массивная дверь, словно её ждали здесь с самого утра, но нет. Лицо Никлауса выражало полный шок от увиденного, брови были вскинуты вверх настолько, насколько, кажется, этот мужчина никогда их не поднимал, губы слегка распахнулись, постепенно, с каждой минутой, вбирая в себя всё больше воздуха. - Кэролайн? Боже мой, это и вправду ты? - Майклсон сам не узнал свой голос, он был точь-в-точь как у влюбленного шестнадцатилетнего юноши. "Что ты со мной делаешь, Кэролайн, мой лучик света?" - Привет. - нежно и ласково произнесла юная красавица. - Эм, здравствуй, Кэролайн. Что ты здесь делаешь? - внезапно мужчину поразила его догадка, - Что-то случилось? Ты в порядке? - он почему-то подумал, что она попала в беду, укусили её или в крайнем случае её друзей, и ей нужна его помощь, но нет, переживания были напрасны. - Нет. Всё в порядке. Я приехала к тебе. - Эм... Проходи, - кажется, мужчина был всё ещё растерян, что вовсе не удивительно, - Ну, что ж, рассказывай, с чем пожаловала, - гибрид изо всех сил пытался изобразить как можно более непринуждённый голос, однако у него ничего не вышло, - Я тебя внимательно слушаю, любовь моя. - Ох. Хорошо, - прежняя уверенность девушка начала куда-то пропадать. "Нет, только не это. Держи себя в руках!" - пронеслось в блондинистой голове указание к действиям, - Ты помнишь слова, что я тебе говорила о своём будущем? - Хм... Дай подумать. "Я в колледже. Я строю свою дальнейшую жизнь. У меня есть планы, и будущее и вещи, которые я хочу. И ты никак не входишь в мои планы. Никак." Да, я помню, - "Сарказм. Эти слова приносят тебе боль. Прости. Я не хотела." - мысленно ответила вампирша. - Так, вот. Мои планы немного поменялись, - Кэролайн сделала жест, показывающий насколько "немного" поменялись её планы, - Я решила, что я больше не хочу учиться в колледже, точнее то, что я успею сделать это сотню раз, что это не самое главное в моей жизни и не этого я хочу больше всего. Недавно, поговорив со Стефаном, я поняла, что я хочу, нет, я жажду быть счастливой, потому что я не помню когда последний раз испытывала это замечательное чувство. Я нуждаюсь в счастье! - из глаз светловолосой девы потекли слёзки, - Я нуждаюсь в личной жизни! Я... Я нуждаюсь в парне! В парне, который будет меня понимать, ценить просто за то, что я есть, прощать нелепые выходки, принимать мои недостатки, любить меня такую, какая я есть, никогда не причинять боль и не предпочитать месть мне! Я хочу этого! Так что, я пришла у тебя кое-что спросить. Клаус, скажи мне, если бы я попросила тебя выбрать между мной и местью всем твоим недругам, что бы ты выбрал? - успокоившаяся девушка уставилась на Майклсона в ожидании. - Разумеется, тебя, милая. Я всегда буду выбирать тебя. Потому что я тебя люблю. Потому что ты мне нужна. Каждый миг, каждый час, всегда. Я хочу быть с тобой, Кэролайн. И я буду за тебя бороться, - на одном дыхании произнёс гибрид. - Хорошо, - Форбс выдержала небольшую паузу, - Потому что я люблю тебя и приехала сюда, чтобы быть с тобой, - улыбаясь произнесла она. - Я люблю тебя, моя милая, - он обнял теперь уже свою девушку и закружил у себя на руках, - Я очень сильно люблю тебя. И буду любить. - Долго? - Вечно, - абсолютно уверенно произнес мужчина.

***

- Ник! Мы опаздываем! Ник! Чёрт! Ты, что, уже в машине?! - кричала на весь дом взволнованная Бекка. - Конечно, сестра! Знаешь, не каждый день ведьмы создают заклинание, которое позволяет твоей жене родить ребёнка! - Клаус предался воспоминаниям.

"- Кэролайн Форбс, ты станешь моей женой? - О, Боже, Ник... Да." *** "- Кэролайн Форбс, готовы ли Вы стать женой Никлауса Майклсона? Любить его и быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да. - Никлаус Майклсон, готовы ли Вы стать мужем Кэролайн Форбс? Любить её до потери пульса и быть с ней в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да. - Объявляю вас мужем и женой - можете поцеловать невесту - произнес с положенными паузами священник. После поцелуя молодожены немного отстранились друг от друга. - Теперь я могу называть тебя Кэролайн Майклсон, - довольно произнёс гибрид, на что его супруга счастливо улыбнулась. - Называй, сколько хочешь, - и они снова слились в нежном, наполненном любовью, поцелуе." *** "- Итак, то есть ты хочешь сказать, что, произнеся какое-то заклинание, ты сделаешь мою жену человеком? - ему нравилось говорить "моя жена", подчеркивая, что Кэролайн его и то, что она именно "жена". - Да. Она станет человеком, но при желании может быть и вампиром, сказав, что она хочет им быть, тоже самое и с "человеком". - Ну, что ж, тогда приступим, - проговорила миссис Майклсон." *** "- Ник.., - испуганно произнесла девушка. - Что такое, милая? Ты в порядке? - обеспокоенным голосом спросил будущий папочка. - Кажется, у меня отошли воды.., - девушка посмотрела на своего мужа обречённым взглядом. - Выезжаем, - решительно произнёс мужчина и быстро начал собирать вещи."

- Поздравляю с рождением дочки, - радостно проговорила медсестра, - Девочка получилась очень красивая. - Спасибо, - улыбаясь, как чеширский кот, ответил мужчина. - Ну, как ты милая? - ласково, в своей привычной теперь манере, произнёс гибрид. - Я счастлива. И... знаешь что? - умиротворенно произнесла блондинка. - Да, любовь моя? - Я рада, что тогда поехала к тебе. Я счастлива быть с тобой, быть твоей женой и иметь от тебя ребёнка. Я самая счастливая женщина на свете. - А я самый счастливый мужчина, потому что у меня есть две таких замечательных девочки. Я люблю тебя, моя милая, - голосом неземного счастливчика проговорил Майклсон. - А я люблю тебя, мой самый родной человек на земле. - Мой светлый ангел... - задумчиво, с нотками нежности, ласки и заботы в одном флаконе, блаженно произнёс самый счастливый человек на всём белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.