ID работы: 1656130

Начинающим авторам на заметку.

Статья
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, синие гномики! Вас приветствует Анимешница ). В этом фанфике я расскажу о проблемах начинающих автором и об их решении. Так, пожалуй начнем. Проблема:Ник-Имя. Кому как удобно, мне срать. Мнение начинающих авторов: Я так хотел этот ник, но он занят, пойду спрыгну с балкона. Мое мнение:Ладно вам, мне тоже не нравится мое имя. Скобочка в конце, прости меня, но это все из-за тебя! Решение: Вам нужно придумать себе мега- охуетительно-невъебенный ник. Что-то типо: "Король королей всех королевских коров". Проблема: Негативные отзывы. Мнение начинающий авторов:Что? Да как он посмел, я ему сейчас... и пошло поехало. Мое мнение:Да, я знаю, что когда вам пишут отрицательные отзывы, у вас внутри как-будто взрывается вулкан и вы отвечаете автору комментария еще более грубыми словами. Решение:1- просто ответьте: " Спасибо за отзыв. Обязательно исправлюсь". И просто исправляйте ошибки, указанные в комментарии. 2- если отзыв уж совсем негативный с проблемами, которых нет в вашем фанфике, от греха подальше лучше пожалуйтесь на комментарий, либо игнорируйте. Проблема:Мои фанфики никто не оценивает. Мнение начинающий авторов:Эх, мои фанфики не оценивают, удалю их нах! Мое мнение:Я почти год на этом сайте, согласна, мало, но все-таки, все оценки набираются со временем, сегодня было 0, а через неделю может быть +30. Решение:Просто ждите, пишут отзывы, отлично, не пишут, может оно и к лучшему, оценки будут ставиться когда вы будете в могиле лежать, не волнуйтесь на счет этого. Но, если отзывы, негативные отзывы, существенные негативные отзывы продолжаю литься на вас, как из ведра, но оценки хорошие, отключите отзывы! А если уже оценок нет и отзывов нет, решайте сами! Но лучше оставьте, я оценю. Проблема: Покинуло вдохновение. Мнение начинающих авторов: Эх, муза моя муза, вернись, удалю все фанфики, у меня депрессия. *ревет в углу*. Мое мнение: Дорогие авторы, все нормально! Я так же сижу в этом состояние пол года, пройдет, не волнуйтесь. Решение: Найдите соавтора, подружитесь, попросите дописать фанфик. Либо, если у вас бета, скажите ей, чтобы она на вас нежно накричала, предупредите, чтобы каждый месяц так вас радовала, дабы дописать главу. Либо, почитайте фанфики, напишите отзыв, когда автор ответит на ваш отзыв, мне, лично приятно, хочется писать! Проблема: Продолжение Мнение начинающих авторов: С меня требуют проду, что делать? Мое мнение:... Решение: Просто скажите, что скоро напишите, и ладно, что вы ваще на даче с бабушкой копаете картошку. Проблема: Хочу в популярное. Мнение юных авторов: Блин, я хочу в популярное, тогда стану самым охуетительным автором! Мое мнение: Честно, мне было бы приятно, если бы я попала в популярное, но, ничего такого в этом нет. Решение: Пишите не для репутации, а для читателей, для ваших поклонников, для себя! Проблема: Бета. Мнение юных авторов: мне говорят, найди бету, найди бету. Зачем все это? Бета мне не нужна! Мое мнение: мой дорогой автор, лучше найми бету, если тебе говорят, даже самые лучшие авторы пользуются бетой, если это так надо. Решение: Как я уже сказала, найми бету. Она исправит ошибки и текст будет выглядеть лучше, будет удобнее читать. А то безграмотный текст читать противно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.