ID работы: 1656132

I'll be your life

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Гарри -Я люблю тебя,-шептал я ей снова, и снова в надеждах, что она услышит, отзовется и ответит мне тем же, вознаграждая меня своей ангельской улыбкой и сладким как, нет, даже слаще всех сладостей в этом мире, в котором мое существование ничто без нее! Она-смысл моей жизни, луч надежды и счастья в кромешной темноте, причина жизни и моего счастья, мой самый дорогой человек, которого я не собираюсь просто так бросать на произвол судьбы, нет, не в этой жизни! POV: автор Девушка по прежнему лежала и не двигалась, лишь слабое сердцебиение можно было услышать в этой мертвой тишине и падающие на пол слезы, они предательский скатывались с глаз парня все не заканчиваясь. -Малыш, ты слышишь меня? Слышишь? Я. Люблю. Тебя! И я всегда рядом с тобой, что бы не произошло. Даже эта авария нам не помеха! Я рядом!-кричал почти во все горло он. *2-дня назад* -Хей, перестань и следи за дорогой,-заливая весь салон смехом, убирая руки кудрявого с ее колен, сказала наверное самая счастливая девушка во всем этой белом свете. Больше половины пути до Лондона уже была пройдена, но часы успели пробить двенадцать. Время текло ручьем и не собиралось останавливаться, а дорога будто на зло тянулась, а мать природа бушевала и не жалела дождя сегодняшним вечером как никогда. -Мне страшно,-кареглазая взяла за руку своего возлюбленного и сжала его покрепче. -Ничего, осталось еще немного,-он повернулся к ней на минуту и согрел ее внутренний мир своей идеальной улыбкой, успокаивая напряженную ситуацию. Парочка хотела включить радио, но все что было слышно - это помехи и "не выходите на дорогу и держите детей дома взаперти!" временами. Прошел еще час езды, а погода не изменялась, кроме тьмы конечно, она была такой, что даже с закрытыми глазами все будет светлее, и лишь две жалких фар машины освещали им путь. Лес. Поворот. Две машины. И...смертельное столкновение. Девушка, единственная кто предвидел все буквально на последней секунде, бросилась за руль, умягчая удар кудрявому, но кидая себя в пасть к смерти. Кровь, огонь, трупы, невинные души, уже ненужные металлические авто и счастливое будущее, которое покинуло их всех с этого момента... *реальность* Бибикание аппаратов, что показывало ее пульс становилось все медленнее, и медленнее, заставляя желать только лучшего. -If we could only have this life for one more day, If we could only turn back time. You know I'll be your life, your voice, you're reason to be My love, my heart is breathing for this. Moment in time I'll find the words to say Before you leave me today...-аппарат издал долгий гудок, в знак того, что она ушла. А он лишь успел напеть ей на ушко ее, нет их любимую песню и уткнулся носом к ней в шею, вдыхая ее до боли родной аромат в последний раз. Слезы остановились на немного, давая парню шанс надышаться на пару минут, после чего волна новой соленой жидкости полилась с изумрудных глаз бешеной скоростью. -Забери меня к себе,-промолвил Гарри и оставил такой же нежный поцелуй на ее губах, как на их самом первом свиданий,-Забери же! Я ничто без тебя!-закончил он и взяв ее миниатюрную руку в свою, переплетая их пальцы как шнурки, он заснул...увы, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.