ID работы: 1656180

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь нашей опрятной девушки, и жизнь нашего дикого панка

Настройки текста
POV Эшли. Сев на мягкий стул, я откинула свои русые пряди с лица. Открыла аккуратный дневник. Я виду его с семи лет, тут более 1000 страниц, и я горжусь им. Иногда перечитываю его и смеюсь над лучшими моментами моей жизни. Взяла аккуратно дневник в руки, и выпрямившись начала читать все с первой страницы. - Бугага! - мое сердце сжалось от испуга. Кто то смеялся за спиной, этот смех я узнаю из тысячи, нет, из миллиарда людей, ну конечно, ведь это мой брат. - Билли Джо, больше не делай так. - с вежливостью попросила я. Он лишь поковырялся в зубах и спросил: - Ты когда нибудь можешь быть не примерной? - с недовольной гримасой он вышел за дверь. Девять часов утра.Честно говоря я удивилась, Билли никогда так рано не вставал, обычно его будит сестра часов в двенадцать. Однажды, я решила погулять с его друзьями. Майкл и Френк, жуткие парни. В тот вечер я посетила один из клубов, угадайте где? На красных фонарях. Это было ужасно. Эти людишки не понимают, что суть жизни ни в этом.. Так или иначе, меня никто никогда не понимал. У меня много подруг со школы, но и они перестали со мной общаться. Вот мы сидим за столом. Семь детей, мама, папа. Я рада им всем, и благодарна. Особенно Билли, он меня всегда вытаскивал из проблем и всяких передряг. Но он, полная противоположность меня. У него группа, уже достаточно знаменитая в городе. Он панк, а я любитель классики. Но не дело в музыки, дело в характере. - Приятного аппетита. - сказала мама, все отозвались .. Кроме Билли. Я тронула его коленку, что бы он все таки проявлял уважение к маме. Но он как всегда не понял. Он широко открыл глаза и посмотрел на меня, затем потянулся что бы шепнуть что то. Я конечно потянулась к нему, и он сделал мне заявление: - Дорогая, я не занимаюсь инцестом.. и еще.... АААААА!- он заорал мне на ухо. Мои перепонки охренели, что сказать! - Послушай Армстронг, блять, младший! Ты заебал меня, пошел в жопу! - что я сказала... Я выбежала из за стола. Мама выгнала Билли из за стола. Они кричали на друг друга минут пять, позже я услышала стук в дверь. Я плакала. Мне было стыдно, очень. Я чувствовала вину, перед родителями. - Уйди вон! - истерично кричала я. - Эшли, если ты не откроешь я выбью дверь! - не менее истерично кричал он. Мне пришлось ему открыть. Он залетел, чуть не сбив меня с ног. - Чего тебе? - Эшли прости, я знаю мне уже двадцатилетие стукнуло, и я...- я обняла его. - Хватит оправдываться, прости братик.. - мы обнимались минут пять. Я первый раз в жизни почувствовала защиту, защиту родного брата. Если у вас есть старший брат, вы меня поймете. Первый раз в жизни я вижу его таким. - Я переезжаю, -отрезал он. Я отдалилась. На моих глазах, снова появились слезы.- Но ты будешь жить со мной, я научу тебя жить детка. Он улыбнулся. Я кинулась ему на шею. Наконец то , моя жизнь не будет серой и однотипной. *** Из за этого я сильно поссорилась с родителями. Но все таки переехала к брату. У нас небольшой дом, два этажа. Вот мы вошли в наш дом. - Систер, твоя комната на втором, прямо до конца. Она для тебя. - Его улыбка, она такая приятная, такая родная. Люблю когда он улыбается. Кивнув я поднялась на верх. Нежно голубая дверь, я открыла ее. Очень удивилась и в тоже время готова была кричать от радости. Комната в нежных тонах, на стене огромная фотография нашей семьи, в углу стоит фортепьяно, скрипка на кровати. Мои мысли сейчас заполнены, тем как расцеловать моего брата. Развернувшись я увидела моего брата. -БиДжей! Я тебя люблю! Спасибо!- кинулась я на него, он упал мы лежали на полу. - Как ты меня назвала?Ты делаешь успехи, шиншилла - я чмокнула его в щеку, я встала, и помогла ему встать. - Сегодня придут мои друзья.. - О нет..- прошептала я. - Не нужно наряжаться! Они придут через 30 минут. Я подорвалась и побежала одеваться. Я одела белую майку, сверху кожанку с шипами, высокие бательоны с шипами на носку и каблуке, ярко красные узкие штаны, с цепью на кармане. Обильно подвела глаза, взъерошила волосы, начес. Обрадую ка братика. *** Pov Билли Джо. Парни уже пришли. Мы сидели за столом и пили пиво. - Ребят, со мной сестра живет. Эшли.. - объявил я- Эшли , твое мать, где тебя носит? - кричит он - А, эта за..ну... - начал Тре, уставившись куда та за мою спину. Я обернулся, и чуть в обморок не упал. Это не моя систер!!! - да..- продолжил Тре - Здравствуйте..- сказала она скромно. Я и парни были в шоке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.