ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В школе я стала абсолютным изгоем. Общаюсь только с учителями, когда они задают вопросы. Амелия и Джейк не пускают меня к себе за стол, а все остальные столики заняты, так что мне приходится питаться на улице. И всё это за несколько дней. Америка, ты, что серьёзно? Сегодня пятница и сейчас последний урок. Химия... Вот ужас какой. Может быть я бы и любила этот урок, если бы не учителя. Что в Лондоне, что здесь - всё одно и то же. Стерва. Только, что обозвала Кристофера дебилом за неправильно сказанное определение. Так и хочется сказать: "Ты то хоть своё кольцо видела?", но вот мой нынешний статус не позволяет. А кольцо действительно ужасное. Пучок меха на железке. *** - Джейн, - ко мне подходит Лиам. - встретимся в кафэ неподалеку через пятнадцать минут. Я ничего не ответила, потому что он убежал. Стыдно ему со мной разговаривать. Он у нас элита, а я изгой школы. Да ну блин. Несмотря на всю свою злость я направилась в это кафэ. Между прочем, я один раз бегала туда за едой, ибо какие-то девки никак не давали мне взять пищу в школьной столовой. *** - Мне шоколадный торт и чёрный чай пожалуйста. - я сижу тут уже минут десять, а этот Лиам так и не появился. Самое обидное то, что Амелия мне не верит. Пусть нас даже подругами назвать сложно, но пока она один из самых близких для меня людей в Белевью. - Вот ваш торт и чай, мисс. - вежливо проговорила официантка лет двадцати восьми. - Спасибо. - я улыбнулась и взялась за вилку. - Уже кушаешь? - в кафэ зашел Лиам и уселся на стуле напротив меня. Ха-ха, теперь он будет смотреть как я кушаю и пачкаю рот шоколадом, виии! - Да. - я отломила кусочек от торта и очень аккуратно его съела. - Приятного аппетита. - Спасибо. - Я хотел поговорить насчёт Гарри. - он положил руки локтями на стол и с ехидной улыбкой смотрел на то, как мне становится жутко от предстоящего разговора. - Встань и вали. - Что? - Вали я сказала! Вы все мне просто надоели. Гарри, Гарри! - говорила я его имя на языке. Получилось мерзко. - А вы не задумывались, что как это я, учась неделю в этой школе, смогла узнать номера 109-и человек?! Как это я, будучи на уроке могла написать эти смс?! Ты хоть смотрел на время отправления?! В 11:00, чёртов допросчик, я бываю на физкультуре! - я аж прослезилась от того, что до этого никто не додумался, а мне приходится страдать. Я продолжила есть торт и пить чай. - А теперь, Лиам, иди и дальше ненавидь меня со своими дружками и всеми вобщем. Он встал,постоял секунд десять у стола, явно о чём-то думая, и ушёл. Катись, катись... Я заплатила, оставила официантке чаеваые и вышла на улицу. Белевью замечательный город. Здесь столько зелени. Горы, озеро, холмы усыпанные деревьями. *** Папы не будет допоздна. Вот начинается. Так и в Лондоне. Он всегда приходил в 11. Он приходил раньше эти дни, потому что из-за проблем с документами работать не разрешалось. Сейчас вся суматоха с его документами улажена и теперь я снова буду сидеть дома и просто заниматься своими делами. Уроков на сегодня задали не много, так что я быстро с ними покончила. Время фильмов. Может быть Лофт? Да. Посмотрю Лофт. Пока я включала ноутбук зазвенел мой мобильник. Номер неизвестный. Да и фиг с ним. Отвечаю. - Алло, - сказала я, мысленно подготавливаясь к оскорблениям. - Алло! - Меган? То есть, мисс Кэрролл, это вы? - Да, это я. И я уже иду к тебе. Открывай дверь. - Ладно. - промямлила я и побежала вниз. Что ей в голову взбрело? Ааа, точно! Красавчик Стайлс с пудинговыми волосами. Я стояла у двери и ждала появления учительницы. - Привееет, Джейни! - Да неужели?! Единственный человек который на меня не зол. - Здравствуйте, мисс Кэрролл! - я открыла дверь нараспашку и впустила блондинку. - Я Мегааан! - с тоном недавнего приветсвия произнесла она. - Здравствуйте, Меган! - заигрались. Она разулась, не отпуская покета с непонятно чем, в ее руках. - Где твоя комната? - Наверху. Пройдемте за мной. - я потащилась в свою комнату, пытаясь угадать, что же будет дальше. Меган села на мою кровать и начала вытаскивать содержимое пакета. Куча сладостей, холодный чай и чипсы. - Рассказывай! - она посмотрела на меня с ухмылкой и рукой предложила сесть. Я села на краешек кровати. - Это не я, Меган. - Это я давно поняла. Вся школа знает по смс. За неделю такой как ты узнать номера всех этих людей можно, но при наличии желания. - она выделила последние три слова. - есть идеи кто это был на самом деле? - Мне кажется Сидни, но на физкультуре она была, а смс-ки были отправлены во время именно этого урока. - А ты не помнишь кого не было? - она открыла чипсы и предложила мне. Я взяла и, положив чипс в рот, принялась вспоминать. После минут семи я всё-таки вспомнила. - Лили... Она сошлалась на боль в животе и типо побежала в мед пункт, но когда мы зашли в раздевалку она была там. - Вот и всё, дорогая моя. - Но Лили? До такого бы она не додумалась. - Может быть и не она это придумала, но у неё были причины это делать. - Какие ещё причины? - я застыла в ожидании. Ох уж училка. - Каждое 14 февраля Стайлс получал валентинки от этой красоточки. Потом она выходила из класса, а он их разрывал и ржал со своими друзьями над девчонкой. Мы, учителя, наблюдаем за всем этим, а потом собираемся у кого-то дома и обсуждаем вас всех. - я начала смеяться вместе с Меган. - Но не пойманный не вор. Нам надо найти улики. - я выжидающе смотрела на свою собеседницу. - У меня есть одна идейка. Только вот тебе надо будет вернуть Гарри. То есть не как парня. Но можно и как парня... Так! Вобщем, мирись с ним и вертитесь вместе рядом с Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.