ID работы: 1656344

Good Enough

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ведь знал...

Настройки текста

" Дорогой Зейн. Я надеюсь ты счастлив. Кто знал, что меня отправят в другую часть планеты? Ты ведь знал о моих чувствах, ты знал, как я терпел все твои выходки, ты знал, что я терпел каждую девушку, которая была приведена в наш дом. А знаешь, последняя, не помню ее имя, кажется Элизабет, была вполне сносной, если бы она не попыталась меня выгнать. Ты ведь не знал, что она делала мне минет, пока тебя не было. Она была великолепна, но все бы ничего, если я не был влюблен в тебя. К черту все эти принципы. Я - гей. И ты заполучил мое сердце. Ты сейчас путешествуешь со своей семьей, ведь так? Я неуверен, что ты прочтешь это письмо, ведь я отправляю его на наш адрес. Ты не появлялся в нашем доме после того, как я убил Деби. Извини, если бы она меня не начала душить, ничего бы и не произошло. Это была самооборона, Зейн. Я чувствую, что когда ты увидишь это письмо, то будешь его читать с презрением, ведь тебе пишет бывший друг, который на данный момент в тюрьме. Seems like I never compared/Кажется, я никогда не выдерживал сравнения с другими, Wouldn't notice if I disappeared/Ты бы и не заметил моего исчезновения... Шикарные наброски... Не находишь? Я вспомнил, что умею играть на гитаре и вот, что пришло в голову. Хотя там поселился ты. Я не могу забыть нашу первую встречу. Интересно, а ты ее помнишь еще? Все ведь было так... Я шел по парку, избитый и мокрый. У меня текла кровь со рта, так как меня избили друзья с университета, узнав о том, что я - гей. Я упал на лавочку и начал всхлипывать от боли. У меня был перелом руки, как я думал, разбитая губа и была рассечена бровь. О сломанных ребрах я, пожалуй, промолчу. А ты сидел напротив меня, на соседней лавочке, с букетом в руках. Я подумал тогда, что ты ожидал свою девушку. Ты тогда на меня посмотрел, как на отброс общества. Я не забуду этот взгляд. Догадываюсь, что он сейчас такой же. Ты тогда просто подошел ко мне и спросил: - Ты в порядке, чувак? - Все отлично, - ответил я. А что мне надо было сказать незнакомому человеку, что я подыхаю от боли? Ты бы не сделал так. - Пойдем. - Куда? - В больницу. Я хочу помочь тебе. Вот на этом я и закончу. Нашу встречу можно описывать по разному. Я сразу влюбился в тебя. Ты походу даже не догадываешься, какой ты красивый на самом деле. Я могу расписать. Скулы. Это было первое, что я заметил. Они так сексуально выпирают. Зейн, иногда сбривай щетину. Глаза. Они непонятного цвета. То ли карие, то ли зелено-карие, то ли вообще янтарные. Но для меня они шоколадные. Я готов был тонуть в этих глазах, когда ты смотрел на меня. Тело. Твои татуировки очень красиво дополняют твое подкаченное тело. Особенно на ключицах. О, о них можно писать отдельную поэму. Я хотел бы целовать их всю ночь. Губы. О, эти губы. Каковы они на вкус? Я всегда представлял, что они, как глаза. Шоколад. Это слово характеризует тебя. You stole the love that I saved for myself/Ты украл любовь, которую я берег для себя, And I watched you give it to somebody else/И на моих глазах отдал её другой... But these scars, no longer I hide/Но я уже не скрываю свои шрамы, I've found the light you shut inside/Обнаружив свет, который ты прячешь внутри - Couldn't love me if you've tried/Ты бы не смог полюбить меня, даже если бы попытался... Я написал эти строки, считая, что через них смогу выразить свои чувства и через что мне пришлось пройти. Не считай меня сумасшедшим, но ты стал моей музой. Это письмо можно продолжать бесконечно, но я постоянно скрывал от тебя тайну. Перед тем, как мы познакомились, врачи поставили мне страшный диагноз - рак легких. Ты же не забыл, что я постоянно уходил, когда ты курил, подальше. Мне осталось совсем немного, полгода минимум, год максимум. Я просто хочу тебя увидеть, ведь заполучить твою любовь мне не удастся. Я люблю тебя, Зейн. Твой бывший друг - Найл Джеймс Хоран.(с). 20.09.12."

POV Автор. По улице, направляясь к своему дому, шел брюнет. В его глазах читалось веселье, ведь он только что получил премию на работе и решил это отпраздновать. Вставив ключи в калитку, он проверил почтовый ящик. Хм... 2 письма. А ведь ему сроду никто не писал. Но когда он увидел от кого первое письмо, он присел на крыльцо. Прочитав его, по его щекам потекли слезы и он закурил сигарету. "Найл, прости меня, если бы ты знал, что я тебя тоже люблю. Прости меня." 30.09.12 POV Зейн. Надгробная плита. На ней высечено имя моего друга. Бывшего, лучшего друга, которого я любил. "Найл Джеймс Хоран. 13.09.93 - 05.05.13." - Найл, прости меня. Прости меня, что я так поздно пришел. Я искал тебя. Адрес не был указан. В тот день, когда ты мне написал, я не знал куда себя деть. Я не признался тебе. А я ведь тебя любил. Прости за все, Найл, - слезы предательски текли по щекам. У меня началась истерика. - Найл, прости меня, - кричал я на все кладбище и упал на памятник. - Я всегда буду любить тебя. И с моих слов вырвались строчки, которые я дописал. Ведь ты мне их должен был говорить: Am I still not good enough?/Я всё ещё недостаточно хорош для тебя? Am I still not worth that much?/Я всё ещё недостоин тебя? I'm sorry for the way my life turned out./Жаль, что так сложилась моя жизнь... Sorry for the smile I'm wearing now./Извини за мою натянутую улыбку, Guess I'm still not good enough./Наверное, я всё же недостаточно хорош для тебя... Little Mix - Good Enough
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.