ID работы: 1656379

Тайный мужчина.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Звонок

Настройки текста
После того как напали на Эльвиру она зашла домой,но в голове у нее крутилась одна мысль: -Как же так,почему я его не позвала к себе домой,он же меня спас от маньяков. Она чувствовала что была виновата перед ним и хотела искупить вину звонком,но она даже не спросила его номер. -Черт,черт-"Кричала она" И в ее голове крутилась еще одна глупая мысль-позвонить своей лучшей подруги Наташе и рассказать о "Тайном мужчине",и о нападении.Она быстро побежала к телефону и начала набирать Наташу,но она не брала трубку.Через пару минут раздался телефонный звонок-это звонила Наташа,Эльвира взяла трубку. -Привет,что звонила?(Эльвира сразу заметила что Наташа слегка запыхалась) -Ты представляешь со мной такая история приключилась,лучше сядь-"Сказала Эля". -Слушай я немного занята,перезвони чуть позже.-Сказала Наташа. И в друг Наташа забыла отключить свой телефон,и Эльвира поняла,что Наташа занималась жарким сексом с Германом-ее новым парнем. Эльвира сквозь слезы положила трубку сама,потом она разделась,сходила в ванну,навела себе чаю,и пошла спать.Ночью ей не давали уснуть мысли о том кто же на самом деле этот "Тайный мужчина",потому что она поняла что влюбилась,т.к он ей показался в кафе очень дружелюбным,ласковым,милым,красивым в конце концов...И вот ее веки стали опускаться,и она заснула..Утром Эля проснулась от телефонного звонка,ей звонил босс: -Алле,Эльвира вы вообще собирайтесь сегодня выходить на работу-"Говорил Петр Семенович нервным голосом". -Да конечно,простите,у меня вчера был очень ужасный день и я немного проспала. -Жду вас на работе через 15 минут! Она быстро начала собираться.Когда она уже была на пороге и одевала туфли то раздался снова телефонный звонок,она думала что звонит Босс,но там был неизвестный номер,она сначала не хотела брать трубку но потом осмелилась и взяла: -Алле,кто это?-"Спросила она". -Привет,помнишь меня,это я "Тайный мужчина". -От куда ты знаешь мой номер телефона? -Это не важно,у меня мало времени,давай встретимся сегодня в парке "Уолл Стрит" в 20:00. -Да,с удовольствием! (И он положил трубку) Когда она вышла из квартиры ее счастье не было придела,она радовалась как школьница,но вот уже время 11:00 и она опаздывает на работу. -Такси,такси"-Кричала она" И вот подъехало такси: -Куда вам,мадам? -Будьте добры на "Джиперс 12",только очень быстро,я заплачу. И они помчались быстрее ветра.Но вот она уже на работе,она села потихоньку на свое рабочее место и начала возится с бумагами. -Хорошо хоть босс не заметил что я пришла только что-"Думала она" Вот пришла на работу ее лучшая подруга Наташа,все такая из себя будто выиграла корону "Мисс мира",но врать не буду на ней было платье от "Кутюр",Эля подошла к Наташе, поздоровалась,но Наташа таким голосом сказала "-Привет" будто брезгует Элей. -Хм,что переспала с бизнесменом так все фифа еще та,ну и иди куда подальше ,шлюха продажная-"Думала Эльвира". Но на самом деле она не могла сказать ей в лицо,у нее не хватало смелости. но вот уже время 18:00 и рабочий день подходил к концу.Эльвира так ждала 20:00 что бы встретиться с "Тайным мужчиной",но вот уже 19:30 и она побежала в парк.Там она прождала его минут 15,уже начало темнеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.