ID работы: 1656431

Баст: что может быть важнее еды?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила и живет по нынешний момент в доме на 15 этаже кошка Басенька. Миленькая, толстенькая, ищущая приключений на свое брюхо... (что-то другое хотелось сказать...) Но однажды ее любопытство чуть не привело к концу света и человеческого разума. Она полезла на шкаф. Все бы ничего, целый день она там продрыхла. Но спускаться-то тоже надо. Вот только... На полутораметровый шкаф она запрыгнула... А кушать-то хочется!! Хозяева пытались ее снять, но каждый раз ловили лишь когти. Покрутив своей тумбочкой-тушей, Басильда увидела выход - окно без сетки с выходом на соседскую крышу. Не долго думая, она сказала себе: - Я великая Баст справлюсь и без людей! - и понеслась на радостную встречу с форточкой окна. Нет, рано что-то говорить далее. Ее тело застряло в форточке. Через минут двадцать, только-только высвободившись из плена, Баська снова полезла спецназовцем через книги. Враг - форточка ничего не подозревал. И тут - колоссальный бамс!! Она снова застряла. Наконец до "императрицы" дошло, что это ее отвага не может протиснуться через форточку, отнюдь не ее тело. Кушать - первые слова через 10 минут. Тут сработал инстинкт. С криками "Аааалелуя, Ааааалелуя!!! За еду - вперед!!" Кошандра ринулась в основное окно. Тут все спутники обратили нее внимание. Сенсация дня - неопознанный летающий объект. Это была простая кошка диаметром около тридцати сантиметров, из которых двадцать - крылья из жировой прослойки. Ничего удивительного. Удачно приземлившись, до кошки внезапно дошло, что она на асфальте, не в Москве, а уже в Нью-Йорке... И первым же делом пошла хавать, а не думать, как добраться до дома. Приключения начинаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.