ID работы: 1656436

Диссидия

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена гардероба

Настройки текста
Последнее, что он помнил, как падал в пропасть. Очнулся, как и всегда, по уши в бело-молочной жидкости. Вырубленная в камне ванная, и вокруг каменные стены. За пределами пещеры мог располагаться какой угодно пейзаж - никогда не угадаешь. Габрант вздохнул и погрузился в "молоко" по самую макушку. Боль уходила, но тело еще не слушалось. Доспехи должны быть где-то неподалеку. Когда он вынырнул, понял, что не один. Слева из такой же импровизированной ванны поднялся высокий мужчина. Габрант поспешно отвел глаза, как бы тот не подумал, что пялятся на его наготу. Просто неожиданно, что и такому бойцу, как Сефирот, иногда не везет. - Вижу, было бы бестактно спрашивать, как проходят поиски, - хмыкнул Сефирот, обтираясь полотенцем. Габрант насупился. - На его месте я бы тоже не спешил показаться на глаза, зная, что за мной гоняются в полном доспехе, с оружием в руках и неясными намерениями. Габрант хотел было возразить, но не нашелся. - Может, стоит сменить тактику? Габрант фыркнул. - Или хотя бы гардероб? - не унимался Сефирот. Он как раз застегивал крест-накрест ремни на обнаженной груди, и Габрант невольно засмотрелся. - Мужчины любят глазами, - Сефирот подмигнул, и рыцарь снова смущенно отвернулся. Наверно, сменить гардероб не такая уж и плохая идея, если Габрант, вообще, представлял бы себя в чем-то ином, нежели доспехи. - Я мог бы снять шлем, - неуверенно предположил он вслух, но Сефирота уже рядом не было. Габрант тоже встал, дотянулся до полотенца и обомлел. Никаких доспехов. Одеяние, которое ему предлагали на этот раз, он в последний раз видел в Ивалисе на брате. Песочного цвета шорты, туго обтягивающие зад, и совершенно непристойная рубашечка с рюшечками, открывающая и грудь, и живот… От каменных стен отразился вопль ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.