ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Поможешь?

Настройки текста
Ребят, глава не отредактирована. И к тому же я писала с телефона, так что извините за ошибки:) Просто меня уже совесть гложит, что я так долго главы задерживаю, поэтому выкладываю не отредактированную. Ещё раз простите) P.s Все вопросы сюда: https://m.ask.fm/AstionaL - А теперь ты делаешь разворот и возвращаешься в исходную позицию, - показав это все на практике, Вадим Дмитриевич остановился. В общем я даже не знаю радоваться мне или разворачиваться и бежать домой, ибо мои чувства были довольно таки неоднозначными. Зато по лицу Дениса я могла понять одно: он готов был отказаться от участия в конкурсе вообще. И причина тому не я, а наши незамысловатые хореографы, которые решили нам ставить бальный танец. Причин не любить бальные танцы у меня не было, напротив в детстве я их обожала и даже пару раз ходила на уроки, но вот танцевать их я ну никак не могла. Да и Денис особо не старался, хотя у него отлично получалось. Плюс этой ситуации заключался в том, что нас будут все же отпрашивать с уроков - хоть какая-то компенсация. Весь час, что был дан нам на элементарные освоения движений в этом танце, ушёл на то, что мы уговаривали наших хореографов хотя бы не ставить вальс, а что-то более подвижное. Хоть у нас это и получилось, но особой радости это не принесло, нас заставили танцевать "Ча-ча-ча". Ну хотя бы не "Бачату", что уже радовало. - Лиза, если ты будешь останавливаться от Дениса на таком расстоянии, то зрители не поверят в вашу страсть, должна быть страсть! - вновь начал вскрикивать Вадим Дмитриевич при этом активно жестикулируя руками. - Архипова, должна быть страсть, - хриплый голос Дениса послышался прямо над ухом. Я лишь ударила его легонько в плечо и театрально закатила глаза. Я честно понятия не имела, как ставить с ним танец и при этом не прибить его чем-нибудь. - Так, ладно ребята, я вижу вы устали, - хлопнула в ладоши Мария Павловна. - Значит завтра в то же время на этом же месте и не опаздывайте, - она принялась собирать свои вещи, - Дома, кстати, потренируйтесь, у вас все отлично получается. - До завтра, - своим строгим голосом проговорит наш второй хореограф. - И помните должна быть страсть! Как же он достал уже с этой страстью, за полтора часа занятий я слышу это десятый раз! - Архипова, я могу тебе показать настоящую страсть и Танец получится намного чувственнее, - засмеялся Денис. Я же на эту его "недошутку" не обратила никакого внимания. - Шилов, оставьте свою личную жизнь вне хореографического зала, всего хорошего, - после этих слов Вадим захлопнул дверь, оставляя нас с Денисом наедине. Я сразу же плюхнулась на ближайший мат и схватила бутылку минералки, что стояла поблизости. Через секунду Денис приземлился рядом. - Что делать будем, Архипова? - смотря на меня, задал свой вопрос Денис. - А что делать? - я обернулась к нему, нахмурив брови. Он вздохнул и устремил свой взгляд в потолок, наверняка думая как бы лучше до меня донести свою мысль. - Ну, ты действительно собираешься это танцевать? - всплеснув руками, проворчал мой одноклассник. - А что делать? - пожала плечами я. Да, меня тоже не устраивал этот танец, а уж тем более музыку, которую они подобрали, а если мне не понравится музыка, то все, пиши пропало. Но я решила оставить недовольства при себе. - Исправлять ситуацию, Архипова и ставить свой танец, - Денис посмотрел на меня, как на дуру. - Я не собираюсь танцевать вот это, - он начал сидя вилять своей пятой точкой, как бы показывая основные движения танца. Сидя. Задницей. Я не смогла сдержать смеха, это выглядело настолько нелепым, что я готова была смотреть на это вечно. - Архипова, хватит смеяться, - ему видимо вообще было не до смеха. Но когда я посмотрела на его серьёзное лицо, смеяться мне захотелось ещё сильнее, и откинувшись на мат, я вновь залилась смехом. На что Денис покачал головой, но все же улыбнулся. - Ладно соглашусь, это выглядело нелепо, - он развёл руками. - Но нам нужно ставить танец, так что поднимай свою прекрасную попу. Тут до меня дошло, что собирается делать Денис. Я бросила на него удивленный взгляд. - Ты серьёзно? - я посмотрела на него исподлобья. - Инна на нас зуб точить будет, - помотала головой я, отгоняя мысль о самодельном танце. - Пинокио? Слушай, в прошлый раз за Есенина мне не так уж и сильно попало, - я знать не знала, кто такая "Пинокио", но по всей видимости это Инна Викторовна. - Правда она потом ещё неделю каждый урок вызывала меня к доске, - почесав затылок проговорил парень. Я усмехнулась, ещё бы она ему эту самодеятельность с рук спустила. - Но знаешь, лучше потерпеть неделю, чем танцевать вот это! - Между прочим мне нравятся бальные танцы, - обиженно проговорила я. - Что-то не видно, Архипова. И наша "Ча-ча-ча", больше похожа на "рукижопыразворот" - сложив руки на груди, спокойно ответил парень. Я задумалась. Танцевать "Ча-ча-ча" не было абсолютно никого желания, и дело даже не в самом танце, а скорее в музыке и хореографах. В целом наши движения с Денисом получались синхронно и вполне сносно, если потренироваться, то все будет отлично. Но я не могла получить кайф от репетиций и непосредственно самого танца. А мне это нужно было. - Архипова, доверься мне, - едва слышно попросил мой одноклассник. Я вздохнула. Возможно Денис прав, лучше помучаться недельку, но зато получить самый настоящий кайф, чем через силу выжимать из себя последние соки, не зная получиться ли у нас дотянуть до идеала или нет. - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, - улыбнулась я, закусив губу. На лице Дениса тут же появилась улыбка на все лицо. - Я так понимаю ты согласна? - склонив голову на бок, задал свой вопрос он. - Именно, - я поднялась с насиженного места. - Давай выкладывай, что там у тебя. - А у меня только музыка, - доставая свой телефон, улыбнулся брюнет. - Движения мы будем придумывать вдвоём, - он проиграл бровями. Я нахмурилась. - Только пожалуйста, без страсти, - взмолилась я. Денис лишь рассмеялся. - Как пойдёт, как пойдёт.

***

- Архипова, - Денис медленно приближался ко мне, я же отступала от него, что крайне раздражало парня, и его взгляд уже был отнюдь не добрым. - Позволь мне сделать эту чёртову поддержку, - он продолжал своё наступление. Я же в испуге уперлась в стену. Поняв, что я попала в тупик, я тут же выставила руки вперёд. - Денис, прошу тебя, не надо, - взмолилась я. - Лиза, хватит бояться, если тебе попался один дебильный партнёр это не значит, что все такие, - остановившись на месте, проговорил парень. - Надо перебарывать свои страхи. - Можно как-нибудь попозже? Я не готова, - стоя все в той же позе, я нервно сглотнула. Денис рассмеялся и подошёл ближе. Я же окончательно уперлась в стену. В этот момент расстояние между нами значительно сократилось. - Ты такая милая, когда боишься, - улыбнулся парень. - Лиз, ну я прошу тебя, доверься, - едва слышно попросил он. Я нахмурилась. - У Миланы своей проси довериться тебе, - нервно закусив губу, проговорила я. В этот момент улыбка на лице парня стала ещё шире. - Батюшки, кто у нас ревнует здесь, - он щипнул меня за щеку, чем вызвал удивленный взгляд в свою сторону. - Архипова, это нужно сделать, ты мне ещё потом сама спасибо скажешь, - он слёгка приобнял меня за талию и придвинулся ещё ближе. В этот момент его руки начали медленно гладить мою спину, будто успокаивая. Я прикрыла глаза, начав расслабляться. Его прикосновения всегда действовали на меня так, что я в ту же секунду забывала обо всем на свете. И мне это чертовски не нравилось. Только я собиралась открыть глаза, как мои ноги оторвались от пола, и я взвизгнула. - Какого хрена, Денис?! - проорала я, ударяя своего партнёра по спине. - Архипова, это нужно сделать, и если ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - он слегка шлёпнул меня по пятой точке. - Шилов, не наглей! - очередной удар вновь пришёлся ему в спину. - Я так тем более ничего не сделаю. - Лиза, блин, - он поставил меня на ноги прямо перед собой. - Что сложного в том, чтобы запрыгнуть на меня?! - воскликнул парень. - Сложность в том, что ты можешь меня не поймать - это раз, - уперев руки в бока, начала я. - Два это то, что тебе ещё надо меня прокружить одной рукой! - вскричала я. - Архипова, просто доверься мне, черт возьми! - начал срываться на крик парень. - Почему с тобой так сложно?! Я уже было хотела послать его к той самой Милане, но вовремя сообразила замолчать, иначе Шилов точно обольститься и будет уверен, что я ревную. - Лиза, прошу тебя, - проговорил с лёгкой отдышкой парень, протягивая мне руку. - Просто доверься. Я задумалась. Если я это не сделаю сейчас, я так и не смогу заниматься любимым делом в полной мере. Перебарывать свои страхи нужно каждому, даже такие как боязнь получить травму ещё раз. Я закрыла глаза, медленно выдохнув. Хорошо, окей, ты это сделаешь, Лиза. Ты сможешь. Я открыла глаза, ловя на себе взгляд Дениса. Медленно кивнув, показывая, что я согласна на эту поддержку, я начала отходить в другой конец зала. - Архипова, только не останавливайся на пол пути, - взмолился парень. - На счёт три ты бежишь прямо на меня. Сделав очередной глубокий вздох, я подорвалась с места, двигаясь на Дениса. В этот момент в моей голове пронеслись те страшные картинки моего падания с рук моего идиотского партнёра. И как и говорил Денис, я остановилась на пол пути. Зажмурив глаза, я села на пол, закрывая лицо руками. Кого я обманываю? Это невозможно. Страх живёт внутри меня и не даёт мне наслаждаться в полной мере моим любимым занятием. Это было ужасно. Я злилась на всех и вся и в первую очередь на себя. - Эй, Архипова, не дрейф, прорвёмся, - парень сел рядом на корточки и убрал выбившуюся прядь волос мне за ухо. - Денис, я не могу, - взглянув ему в глаза, сказала я. - Я остановилась на пол пути, - я всплеснула руками. Он лишь слегка улыбнулся. - Я уверен, что ты сможешь, - сказал он поднимаясь. - Архипова, вперёд, иначе я тебя весь оставшийся год буду стебать, - Денис подмигнул мне, направляясь в противоположную сторону зала. Нет, это надо прекращать, очевидно. Я резко поднялась с места и уверенным шагом направилась на прежнее место. - Если ты меня не поймаешь, Шилов, я тебя кастрирую, - пригрозила ему я. Он рассмеялся. Я побежала в сторону Дениса, отгоняя все мысли о том ужасном дне, парень уже выставил руки вперёд, готовясь меня поймать. На этот раз я не остановилась и подпрыгнув, легко запрыгнув на Дениса, который моментально поймал меня, одной рукой, черт возьми! - Ты это сделала, - послышался его шепот над моим ухом. Денис не спешил меня отпускать, он перекинув меня на спину, направился в сторону мата. Теперь мне уже ни сколько не было страшно, я переборола себя, я смогла это сделать. Оказавшись на мате, я вдруг резко рассмеялась. - Я это сделала, - смотря куда-то в потолок проговорила я, скорее сама себе, нежели парню. - Долго до тебя доходит, Архипова, я это ещё минуту назад сказал, - Шилов улёгся рядом. - Ты молодец. Я закрыла лицо руками, все ещё не веря в это. Я смогла это сделать! Поддержки я не выполняла почти два года, и тут я решилась и это увенчалось успехом. Мне в это совершенно не верилось. Повернувшись к своему партнёру, я решила поблагодарить его. - Денис, спасибо, - прошептала я. - Я сам собой горжусь, - расплылся в довольной улыбке парень. - Я смог заставить тебя совершить почти невозможное, - он поиграл бровями. - Как только тебе это удалось, - смотря в потолок, еле слышно проговорила я. - Сам в шоке. Полежав так ещё минут пять, я вдруг поняла что время уже близится к десяти, а мы ещё лежим в этом хореографическом зале. - Надо собираться домой, - нарушила я тишину между нами. - Не хочется, - еле слышно прошептал парень. Я с ним была согласна, идти домой не хотелось совершенно, особенно учитывая тот факт, что все тело ломило от навалившейся нагрузки. - Надо, - я поднялась с мата и принялась собирать вещи. - Архипова, - за моей спиной послышался голос Дениса. - Я забыл сказать, возможно этой поддержки вовсе не будет в танце, - спокойным голосом проговорил он. - Шилов, вот почему я не удивлена твоей выходкой?

***

- Спасибо, за то что подвёз, - открывая дверь чёрной Infinity Fx-37, поблагодарила я. - Не за что, обращайся, - Денис в очередной раз улыбнулся мне. - И не забудь, завтра снова репетиция. - Я помню, - я устало улыбнулась и захлопнула дверь машины, направляясь к подъезду. Но спокойно дойти мне не удалось, я услышала женский голос за моей спиной. Развернувшись, я увидела свою двоюрную сестру и её мать. - Ну надо же, как изменилась, где же та пацанка, которую я видела пару лет назад, - ко мне направлялась высокая, стройная девушка моего возраста, в коротком бирюзовом платье. К слову в её гардеробе всегда было все короткое. Почти. - И я тебя рада видеть, Яна, - я выдавила из себя улыбку. Не то, чтобы я не любила свою сестру, просто мы с ней были совершенно разными и она никогда не упускала возможности показать, кто же из нас, как говорит её мать "истинная леди", и это была явно не я. - Добрый вечер, Елизавета, - моя тетушка натянула на своё лицо фальшивую улыбку, осмотрев меня с ног до головы. К слову одета я была все в те же лосины, футболку и кожаную куртку, так как шла после тренировки. А они были прямо таки нарядными. - У тебя появился жених? - Елена Игоревна посмотрела на машину Дениса, которая к слову стояла ещё здесь. И почему он не уезжает? - Нет, это мой одноклассник, - пожав плечами, ответила я. Хотя все же просто одноклассниками мы с Денисом явно не были. Я заметила заинтересованный взгляд Яны, на машине, и собственно говоря на самом Денисе, который сидел в водительском кресле и говорил по телефону. Мне почему-то тут же стало не по себе. - А вы что это так резко решили нас навестить? - решила я оторвать свою сестрицу от разглядывания Дениса. - Нас твоя мама пригласила на ужин, в честь твоего недавнего совершеннолетия, - улыбнулась Девушка. - Вы что тут стоите, заходите, и давайте мне свои сумки, - из подъезда вышел мой отец. - Лиза, как прошли твои тренировки? Травма не даёт о себе знать? Только я хотела ему ответить, как меня перебила Яна. - Ты снова танцуешь? - удивилась она. Да, эта новость повергла в шок даже моих родителей, поэтому другой реакции я от сестры и не ждала. - В школе заставили, - я поджала губы. - Ну да, точно, забыла, ты же не могла столько лет перебороть себя после той ужасной ситуации, - через чур наигранно проговорила девушка, улыбнувшись мне язвительной улыбкой. Честно говоря, то что моя сестра рада этой ситуации, что со мной произошла, я уже подозревала достаточно давно. Яна тоже занималась танцами, только как раз таки бальными. Да и дело вовсе не в том, что очень редко мы встречались на каких-нибудь фестивалях, или что-то в этом роде, просто довольно таки часто бывает, что две сестры соперничают друг с другом, у кого лучше игрушка в детском саду, или банты на первое сентября, и так на протяжении всей жизни. Вот и так было у нас с Яной. Это началось с детского сада и продолжается по сей день.

***

- Яночка, ты так изменилась, я очень давно тебя не видела, - говорила моя мама, доставая из духовки свой фирменный пирог. - Рассказывай что у тебя нового, куда собираешься поступать, как твои бальные танцы? - Я собираюсь поступать в медицинский, сейчас готовлюсь к экзаменам, - улыбнувшись своей самой обворожительной улыбкой, отвечала девушка. - С танцами все отлично... - Яночка и её партнёр недавно вышли в финал чемпионата, и на днях у нас финальный концерт, - тут же вмешалась её мать. Маша, которая сидела рядом со мной, закатила глаза, делая глоток апельсинового сока из своего стакана. - Терпеть их не могу, - прошептала она так, чтобы её реплику слышала только я. - А куда собирается поступать Лизочка? Все таки выпускной класс и выбор профессии, - женщина обратилась ко мне. А я уже мысленно выругалась всеми возможными матами. Да ей что выпускной, что не выпускной класс, главное найти возможность показать, что её дочь в тысячи раз красивее, умнее и талантливее меня. - На журналиста, либо на Режиссёра, - в который раз натянув улыбку, ответила я ей. - Ну, ты всегда была гуманитарием, - разрезая картофель на своей тарелке, Яна не упустила возможность подколоть меня. Ах да, ко всему прочему моя сестрица ещё была вегетарианкой, ну прям таки вообще - идеал. Я решила проглотить этот подкол, по поводу моих проблем с математикой, химией и физикой, и продолжать спокойно трапезничать. Вот только уже кусок в горло не лез. Мама начала тему о том, как они съездили во Францию, и о том, как обустроили все в одном из своих магазинов. Мы же с Машей делали вид, что нам безумно интересно, слушая эти истории уже в сотый раз. - А где кстати Роман? Он же вроде прилетел на днях, - спросила Мария. - Задерживается у друга, у них какие-то неотложные дела, - ответила мама. В этот момент раздался звонок в дверь. Только я хотела встать, дабы открыть дверь, как меня опередила Маша, которая уже давно искала возможности хотя бы не на долго оставить это общество. Но когда девушка вернулась спустя несколько минут, Рому я рядом с ней не увидела. - Лиз, там Денис пришёл. - с улыбкой на пол лица, проговорила девушка. Таким поворотом я была шокирована. И только я собиралась встать со стула, как мою руку тут же перехватила Яна. - Это тот симпатичный одноклассник? - закусив губу, спросила девушка. Я вырвалась из её хватки. - Именно он, - возможно мой голос прозвучал несколько грубо, но я не собиралась как-то извиняться. Сама не знаю почему, меня так взбесила её через чур обильное внимание к Денису. - Это же тот мальчик, про которого мне рассказывала Александра? - не скрывая улыбки спросила мама. - Мам, я понятия не имею про кого тебе рассказывала Александра, - засмеялась я. Женщина лишь подмигнула мне и снова принялась рассказывать о том, как их встретил Париж. Я направилась прямиком в прихожую, в которой уже, к слову стоял Денис, облокотившись на дверь. - Что ты здесь делаешь? - я поспешила задать вопрос, который на данный момент интересовал меня больше всего. - Архипова, мне нужна твоя помощь, - закусив нижнюю губу проговорил парень. - Поможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.