ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

В твоих глазах до капли растворюсь.

Настройки текста
Внимание! Глава ещё не проверена. Выкладываю только потому что уже надолго задержала. Так что не серчайте) Приятного прочтения) Моё утро началось с завалившегося ко мне в комнату Ромы, который умудрился громко хлопнуть дверью, при этом громко проорав: - Мелкая, тебя тут на шабаш вызывают, - едва он это произнёс, как за его спиной я увидела злую Юлю, которая явно была готова прибить моего братца. - Если ты мне сейчас же не дашь пройти, я честное слово тебя кастрирую, - буквально прошипела девушка. Я же недоумевающе на них уставилась. Какого спрашивается хрена, ко мне в выходной в 8 часов утра заваливаются Юля и Рома, который, кстати, явился домой в 3 утра, в далеко неадекватном состоянии. А когда наша мама начала читать ему нотации о том, что у нас сегодня вообще-то был семейный ужин и приехали гости, мой братец обозвал Яну "курицей недобитой", и сказал что не перенёс бы её общества, так как его психика очень шаткая. И этот человек учится на психолога. Хвала небесам, что он ещё вчера не застал целующихся меня и Дениса возле нашего подъезда, тогда скандал был бы просто фееричный. Тем более если взять в счёт то, что вчера они отжигали в каком-то баре, в который Денис не пошёл из-за меня, а ребятам сказал, что разбирается с отцом в бумагах фирмы. - Вообще я первый раз вижу, чтобы ведьмы так рано устраивали шабаши, - наигранно серьезно проговорил мой горе-братец. - Рома, уйди отсюда, - Юля попыталась вытолкнуть парня из моей комнаты, что у неё не выходило, как бы она не тужилась и не пыжалась. - Нам с Лизой нужно серьёзно поговорить, - девушка посмотрела на меня злобным взглядом. - О чем? - наконец вымолвила я. Но едва я успела это сказать, как в мою комнату зашла ещё и Маша. Отлично, я у себя бесплатное общежитие не устраивала, если что. - Вы больные? - сестра посильнее закуталась в свой халат. - Черноволосая, ты что тут вообще делаешь в такую рань? - девушка обратилась к моей подруге. Прозвищем "Черноволосая" Маша наградила Юлю, за прозвище "Светлоголовая", которым моя подруга щедро одарила сестру ещё на моем дне рождении. - Если ты забыла, что мы сегодня не учимся, то я тебя сейчас сковородой огрею, честное слово, - Маша зевнула и уселась на край моей кровати. Кстати, то что мы сегодня не учимся Юля могла действительно забыть, так как вторник - рабочий день. Но сегодня в нашей школе девятые классы пишут пробный экзамен, поэтому нам щедро предоставили один день отдыха, чему все ученики, кроме девятиклассников, конечно, были очень рады. Но мне все равно туда сегодня нужно было идти, ведь у меня и Дениса репетиция нашего танца. И если бы раньше эта новость вызвала во мне кучу смешанных эмоций, то сегодня я была рада увидеть парня, и уж тем более ставить с ним наш танец. - Она, - Юля указала своим пальцем на меня. - Мне обещала рассказать все последние новости! - воскликнула девушка. - Так что Лиза, подъем и пошли на кухню, - быстро скомандовала Юля. Под "последними новостями" Юля имела ввиду моё вчерашнее свидание с Шиловым, которое закончилось тем, что мы теперь пара. Правда ни Юля, ни Маша об этом пока не знают. Моя сестрица конечно же вчера не ложилась спать до поздней ночи, дожидаясь меня. Но... Так и не дождалась, заснув. И теперь она также, как и Юля ждала подробностей. - Какие ещё новости? - нахмурился Рома, о существовании которого мы уже позабыли. - Мелкая, ты что-то скрываешь? - Рома иди поставь чайник, мы сейчас спустимся, - Юля в очередной раз попыталась вытолкнуть парня за дверь, что у неё вновь не увенчалось успехом, но девушка явно не собиралась сдаваться, начиная покрывать всеми возможными матами Рому. - Я не понял, у тебя что, кто-то появился? - уже более строже вопросил мой брат, при этом не сводя с меня взгляда. - А-а-а, - я откинулась на подушки. - Кто появился? Рома ты что несёшь? - прикрыв лицо руками, вопросила я. - Кто может появится у такой как я? Да я нагло врала. Но что ещё делать, когда твой брат "тиран"? Если Рома узнает, что нас с Денисом отныне связывают не только дружеские отношения, то Дениса он кастрирует, а меня запрет дома. Следовательно рисковать не стоит. - Мелкая, ты можешь мне сказать, я как твой старший брат обязан знать всех твоих горе-ухажеров, - уже более спокойно начал парень. - Но если кто-нибудь из них тебя обидит - шею сверну, - улыбнулся он. Я нервно сглотнула. Знакомить парней с Ромой? Никогда бы не подумала этого делать на такой ранней стадии, поскольку он сделает так, чтобы все мои ухажеры сбежали от меня, боясь за свою собственную жизнь. Но Рома все всегда решал за меня, и плевать он хотел на то, что я против его такого раннего знакомства с моими парнями. Наверное благодаря этому у меня никогда не было серьёзных отношений. Это видимо Денис один такой мазохист. - Ты чайник поставишь, нет? - Маша запустила подушкой в нашего кровожадного братца. - И яичницу пожарь, а то мама наверняка не успела, - командным тоном провозгласила девушка. - Да, я тоже есть хочу, - поддержала её Юля. - Тем более дома я только кофе попила. Рома же, поймав подушку, принялся вертеть её в руках, наверняка раздумывая о том, кто из девочек больше обнаглел, и кто заслуживает участь быть пришибленным. - Ведьмы, я вам не холоп, - наконец заговорил он. - А ваши тухлые чары на меня не действуют, поэтому идите и варганьте себе сами, а мне в душ надо, - на этих словах он запульнул подушку в Юлю и демонстративно громко хлопнул дверью. - Вот зараза, - прошипела девушка, поправляя свои растрепавшиеся волосы. - Я ему ещё устрою сладкую жизнь. - Слушайте, если вы хотите услышать от меня все в подробностях, то может вы для начала покинете мою комнату? - наконец обратилась я к ним. - Вообще-то мне для начала нужно привести себя в порядок и хорошо позавтракать, ибо на голодный желудок я злая фурия, поэтому давайте, шабаш на кухне собираем, - я указала на дверь, поднимаясь с кровати. Девушки лишь закатили глаза. - Ты нам точно будешь обязана все изложить, - пригрозила мне Маша, перед тем как покинуть мою комнату.

***

Уже сидя на кухне и уплетая за обе щеки приготовленную Машей яичницу, я в красках описывала свой вчерашний вечер, иногда наблюдая за реакцией девочек. Юля, уплетая третий по счёту бутерброд, не сводя с меня взгляда своих карих глаз, то и дело переспрашивала о чем-то ещё. Маша же просто сидела с хитрой улыбкой, иногда поглядывая в сторону двери, чтобы случайно вошедший Рома, не услышал наш разговор. Я рассказала обо всем, кроме... наших, так скажем, страстных поцелуев с Денисом. - Ну и что? Что вы решили в итоге? - спросила Маша, наливая себе вторую кружку кофе. Кофеманка, блин, квартирная. - Мы вместе, - просто ответила я, пожав плечами. Вроде просто ответила, а то как это подействовало на подруг... Юля подавилась чаем, едва успев запихать себе в рот очередной кусок колбасы. Маша же просто... упала со стула, тихо выругавшись. Ну, может и не совсем тихо, поскольку проходивший в этот момент мимо кухни Рома, услышал этот отборный мат сестры. - Архипова младшая, я тебе сейчас рот мылом прополоскаю, - проорал парень, заглядывая к нам в кухню, одетый в одни трусы и носки, разные носки... - Себе прополоскай после свои шаболд! - потирая свою пятую точку прокричала в ответ Маша. Юля начала своё нечленораздельное мычание, которое видимо являлось навигацией для Ромы в дальние края. - Хэй, ведьмы, вы своё заклинание не закончили, смотрите у неё речь хомяка, а тело ещё человеческое, сделайте что-нибудь, - засмеялся парень, так и продолжая стоять в одних трусах и разных носках. - Ты может одеться соизволишь? Покемон недоделанный, - я указала на его трусы, на которых были изображены покемоны. - А то я тебя сейчас лично в *джунгарика заколдую. - Ой, пардон, - опомнившись, парень поспешил покинуть кухню, но не успел покинуть её без травм, так как Юля все же запустила в него вилку. - Женщина, за это между прочим статья, - проорал он уже из-за двери. - Между прочим за совращение тоже статья, а я несовершеннолетняя, а ты тут расхаживаешь в своих труселях, - прокричала ему в след Юля. - Так, давайте не будем использовать холодное оружие, - попыталась я успокоить свою подругу. Но в следующую секунду уже доставалось не Роме, а мне. - А ты, Архипова, вообще ахренела! - воскликнула Юля, а затем уже более тише продолжила. - Ты же ненавидела Шилова! - Вот именно! - прокричала Маша, которая так и не удосужилась подняться с пола, благо пол у нас был с подогревом. - А я ведь говорила, от ненависти до любви один шаг! - продолжила возмущаться девушка. - А ещё, ты мне доказывала, что он тебе безразличен, ты мне врала! - уже перешла на крик Юля. - Ты мне врала! - И мне! - поддержала её светловолосая. - Послушайте, - начала было тихо я, но после того, как Юля запустила уже в меня чайной ложкой, поняла, что тихо тут не получиться. - Да успокойтесь же вы! - заорала я. - От того, что я вам давала ложную информацию никому хуже не стало. - Нифига, я бы сейчас не сидела на полу с ушибленной задницей, - фыркнула моя сестра. - А я бы не получила прозвище "хомяк" от твоего братца, - пробубнила Юля. Я закатила глаза, моля Всевышнего помочь мне справится с этими двумя истеричками, которые готовы были набросится на меня со всеми колюще-режущими предметами. - Я вам так говорила, потому что сама не понимала, что чувствую к Денису, - начала я тихо. - И я действительно прошу у вас прощения, что можно сказать врала вам все это время, но в тот момент я старалась убедить хотя бы себя, что действительно ничего к нему не чувствую, - я посмотрела на девочек взглядом аля "Кот в сапогах". Едва они переглянулись, как прозвенел звонок в квартиру. - Я открою, - я уже было вскочила с места, но Маша меня остановила. - Ну, уж нет, открою я, а ты пока собирайся с мыслями, чтобы дальше нам все изложить, - поднимаясь с пола, фыркнула она. - А то знаю я твои методы, чтобы уйти от разговора. Я лишь закатила глаза, дожидаясь пока Маша вернётся и скажет, кого ещё к нам в такую рань занесло. - Я тебе устраиваю забастовку, Архипова, - помешивая чай ложечкой, пробубнила Юля, сидящая напротив. - Я ей значит все, а она такое скрыла, - продолжала возмущаться девушка. - Ну Юль, я же рассказала и извинилась, - я попыталась оправдаться, прекрасно понимая, что это хоть немного, но должно смягчить обиженную девушку. - Ну нихрена себе, мы вообще-то бесплатное общежитие не открывали, - из коридора послышался возмущённый вопль Маши. - Какого хрена вы тут забыли? Мы с Юлей переглянувшись, решили таки выйти в коридор и лично увидеть кого к нам принесло. Но видимо мы поздно это сделали, потому что Машу уже тащил на плече какой-то парень. Я уже хотела было заорать и ударить его чем-нибудь, как узнала в нем Макса - одногруппника и по совместительству близкого друга Ромы. - Ты что тут делаешь? - спросила я, не успев ещё отойти от шокового состояния. - Ну нифига себе ты изменилась, - усмехнулся парень. - Я даже сначала тебя не узнал, богатой будешь, - подмигнул он мне. - Я кажется вопрос задала, - нахмурилась я, скрестив руки на груди. - И отпусти уже Машу. Парень тут же исполнил мою просьбу и уселся на диван. - Ну, вообще-то мой друг в Москве, - начал он. - Следовательно я должен быть с ним, а не учиться там все это время, пока он здесь тусит, - он пожал плечами. - Хорошие из вас психологи получаться, - буркнула Маша, приглаживая свои растрепанные волосы. - Там столько снега навалило, с ума сойти, еле машину припарковал, - в дверях послышался до боли знакомый голос. - Доброе всем утро, - вешая свою куртку и по хозяйски направляясь в квартиру, чуть ли не прокричал Денис. Мой рот раскрылся в немом "о". Он то тут что забыл? - Ты что тут делаешь? - еле слышно спросила я. - Тебя пришёл навестить, - ткнула меня локтем в бок Юля, стоявшая позади меня. Я же пропустила её реплику мимо ушей. - Приехал отвезти твоего непутевого братца в автосервис за машиной, которая вчера по его вине там оказалась, - как ни в чем не бывало ответил Денис, усаживаясь на диван. - Вообще-то гостей так не встречают, дамочки, - вальяжно развалившись, начал возмущаться Максим. - Где наше кофе? - На кухне, в верхнем шкафчике, - недовольно пробурчала я, сильнее кутаясь в халат, чувствуя на себе пристальный взгляд Дениса. - А заварить? - нагло продолжал издеваться парень. - Сам себе заваришь, или рук нет? - послышался недовольный голос моей подруги. Максим удивлённо глянул на неё, а через секунду повернувшись к Денису спросил: - А у Ромы разве была ещё одна сестра? На что Шилов лишь закатил глаза. - Самсонов, ты придурок, - констатировал очевидный факт парень. - Это их подруга. - А, я думаю что за фурия появилась, уже испугался, что это его девушка, жалко аж парня стало, - пожав плечами, парень направился на кухню. Юля же задохнулась от возмущения. - Друзья твоего брата такие же придурки, как и он сам! - воскликнула девушка, сжав кулаки. Денис же беззвучно рассмеялся. - Ты, Шилов, в том числе! - продолжила возмущаться подруга, уперев руки в бока. - Ты вообще отдельный сорт придурков! - Фурия, я все слышу, - из кухни послышался голос Макса. - Ты бы поела чего-нибудь, может тогда успокоишься. - Не, ей это не поможет, - крикнул ему в ответ Денис, за что получил подушкой уже от меня. Парень удивлённо на меня уставился. - Архипова, ты что, в себя поверила? - сдерживая смех, он поднялся с места с той самой декоративной подушкой и начал надвигаться на меня. - Только попробуй в меня кинуть, - пригрозила я ему, отступая. - Тогда что? - ухмыльнулся он. - Ты не забывай, у нас ещё сегодня тренировка в семь, - едва он это успел сказать, как ему на спину запрыгнула Маша, мирно сидевшая на диване до этого момента. - Так не честно, двоя на одного! Макс, спасай! - Брат, тебе помочь? - выбегая из кухни с недоделанным бутербродом, прокричал Максим. - Себе помоги, - буркнула Юля, бросив на него недовольный взгляд. - Что вы тут устроили? - в привычной манере прикрикнул на нас Рома. От чего декоративная подушка из моих рук полетела на пол. Всегда боялась разъяренного Рому. - Какого хрена здесь происходит? - вопросил он, спускаясь по лестнице. - Решили поиграть в Золушку, - начал Макс, прожевывая бутерброд. - Денис вон у нас главный конь. Я едва подавила смех. - А, ну тогда все нормально да, - совершенно серьёзно ответил брат, кивнув. - Давайте поехали уже, а то я даже не помню, что вчера со своей малышкой сделал, - расстроенно пробубнил он. - А можно мне тут остаться? - спросил Максим, уже почти выйдя за дверь. - У вас просто столько еды в холодильнике, - пояснил парень, после того как увидел хмурый взгляд Ромы, явно не предвещающий ничего хорошего. - В маке перекусишь, выметайся, - вытолкнул его из квартиры Денис, напоследок подмигнув мне.

***

Весь день мы с девочками смотрели разные фильмы с кучей всякой вкусной еды, которая осталась у нас ещё со вчерашнего вечера. Юля даже хотела сходить за вином, но мы её вовремя остановили, ибо боялись, что вот-вот вернётся Рома, который если увидит нас немножечко пьяненьких, раздует мегаскандал, а Юля ближайшие пол года в нашей квартире появиться не сможет. Маша не переставала подкалывать меня по поводу наших с Денисом "отношений", если их можно было бы так назвать, а моя подруга её активно в этом поддерживала. Уже ближе к шести часам я принялась потихоньку собираться на тренировку, под смех и непрекращающиеся подколы этих двух подружек. - Не забудь одеть соблазнительное белье, а то мало ли чем вам на матах заниматься вздумается, - едва сдерживая смех, проговорила Юля. Я закатила глаза. - Вам лучше меня не бесить, - с совершенно серьёзным видом пригрозила я им, повернувшись в пол оборота. - Ой-ой-ой, какие мы грозные, - пропищала Маша, развалившаяся на моей кровати. И вот какое им вино? Когда они и трезвые находятся в не очень адекватном состоянии. Уже выходя из квартиры я столкнулась нос к носу с Ромой, который был в не очень хорошем расположении духа. - Как машина? - осторожно поинтересовалась я. - Лучше не спрашивай, - хмыкнул он, - Внизу тебя ждёт Денис, вам же вместе на тренировку, как раз и подвезёт, - потрепав меня по макушке, брат открыл дверь квартиры. Я же улыбнулся этой внезапной новости, так как нам с Денисом сегодня вряд ли бы удалось побыть наедине, а тут прям случай, так случай, да ещё и так вовремя. Спустившись вниз, я тут же заметила у подъезда уже знакомую чёрную Infiniti. - Ну, привет, - открывая дверь, поприветствовала я парня. - Может быть хоть ты скажешь, что мой незатейливый братец сотворил со своей любимой машиной? - вопросила я, удобнее устраиваясь на пассажирском сиденьи. Денис выдохнул, и моментально приблизился ко мне. - Тебе правда это интересно? - Ну да, это же мой брат и его любимая машина, - слегка растерялась я, под взглядом темно-голубых глаз. - Правда? - прищурился парень, не сводя с меня своего пристального взгляда. - А мне кажется, я могу тебя занять чем-то более интересным, - он положил свою руку мне на талию и притянул ближе к себе. - И мне кажется это тебе понравится куда больше, - прошептал он мне почти в губы. Денис сминал мои губы своими, второй рукой зарывшись в мои волосы. Этот поцелуй был не похож на те, что у нас случались раньше. Он был нежным, более чувственным, без малейшего напора и намёка на продолжение. Я притянула его за воротник ближе, медленно углубляя поцелуй. Было до безумия приятно ощущать его руки на своём теле, его губы на своих губах, чувствовать, как учащённо бьётся его сердце. И причиной этому являюсь я. Только я. В этот самый момент я чётко осознала: Я тону в этих чувствах, я растворяюсь в этом человеке, без малейшего шанса на спасение. И Пути назад уже нет. *Джунгарский хомячок — вид рода мохноногих хомячков семейства Хомяковые. :) P.s Надеюсь я вас порадовала главой) И, кстати, я хочу начать что-нибудь новенькое, так что у меня к вам небольшая просьба: присылайте мне интересные заявочки с направлением Гет (только не Слэш и тем более Фемслэш.) и желательно жанра Экшн. В Личные сообщения (вк или здесь, без разницы), либо в коментарии, или же на ask. :) P.s.s Не переживайте, эту работу я закончу, и она в любом случае будет в приоритете. Просто хочется новенького) Всех люблю и целую :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.