ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Инкогнито.

Настройки текста
Неожиданно, правда?) Тут ещё есть те, кто ждёт, надеется и верит в продолжение этой истории? Надеюсь, что да. Я обещала вернуться, и я вернулась!) Первую часть этой главы я писала два года назад! Сама поверить не могу, что прошло уже столько времени. Извиняюсь за столь долгую задержку, но думаю извинения бессмысленны. Ведь, если здесь ещё и остались читали, то лучшим моим извинением будет стабильное продолжение к этой работе:) А если они ещё здесь остались, то я обещаю это обеспечить.:)

***

Стоит ли говорить, что я так же, как и любой среднестатистический школьник ненавидела понедельник? Ставить химию первым уроком в понедельник - издевательство. Ставить самостоятельную по химии на первом уроке - убийственно. Так стоит ли говорить о том, что я с самого утра была в отстойном настроении? Маша, которая явно не желала торопиться на первый урок, обламывала все мои планы на удачное повторение темы перед самостоятельной работой, так же повлияла на моё "все, что не убивает, делает нас сильнее" настроение. Вот уже десять минут мы с папой ждали, когда же наша принцесса спуститься. ⁃ Я думаю, вы мне должны были подарить машину на моё совершеннолетие, - пробубнила я, наблюдая, как стекло отцовской машины запотевает от потока воздуха. ⁃ Я думаю, пешеходы ещё хотят пожить, милая, - рассмеялся папа. ⁃ Я тоже хочу ещё пожить, а химичка меня закопает, где-нибудь на школьном дворе, за опоздание на её урок, - проворчала я, начиная откровенно беситься на свою непутевую сестру. ⁃ Не убьет, наша принцесса уже вышла, - мужчина завёл машину. ⁃ Я думаю, что именно Маша будет сдавать за меня зачёт по химии в конце этого полугодия, - ворчу я. ⁃ Сестренка, ты сегодня явно не в духе, - Маша вновь начала свой монолог о том, что мы с папой не понимаем значимость её школьных луков. Но я уже не не слушала: мой телефон вновь завибрировал, оповещая о приходе нового смс. Я вновь услышала стук собственного сердца в ушах. А на дисплее красовался текст: "Почему я все ещё не вижу тебя на учебе, красотка?" И нет, это сообщение было не от Дениса. Ни от Юлии, и даже ни от Леши. «Номер не определён» ⁃ Как насчёт Бисквитного Макфлури? - Денис повернулся ко мне, отвлекаясь от «разговаривающей кассы». - Да, да, нам ещё пожалуйста два бисквитных макфлури, - не дождавшись моего ответа, парень сделал заказ. ⁃ Да, солнышко, я все ещё здесь, и у меня есть право выбора, - недовольно пробубнила я. ⁃ Малышка, у тебя не получается серьезно на меня злиться, - рассмеялся парень. - Так что даже не пытайся, - он наклонился ко мне и оставил легкий поцелуй на моих губах. То, что происходит между мной и Денисом кажется вполне себе разумеющимся, словно все так и должно быть. У меня уже вошло в привычку каждый вечер срываться куда-либо, просто потому что он срочно хочет меня увидеть. Хотя видимся мы, без преувеличений, каждый день! Не то, чтобы я недовольна, просто для меня это в новинку: посвящать все своё свободное время молодому человеку. Я вообще не думала, что он у меня появится в скором времени, и уж тем более даже предположить не могла, что это будет Денис Шилов. ⁃ Так что? - забрав наш заказ с круглосуточной кассы, парень повернулся ко мне. - Что ты думаешь по поводу моего предложения на Новый год? Я замялась. Не то чтобы я не хотела встречать этот праздник с Дэном, я хотела. Как и любая другая влюблённая девушка мечтает встретить этот праздник в романтической обстановке со своим парнем. Но мне нужно было поставить в известность родителей, так как Новый год - семейный праздник. И мы привыкли отмечать его семьей. ⁃ Я поговорю со своими, надеюсь они не будут против, - улыбнулась я. - Но я буду рада встретить его с тобой, - я потянулась, чтобы поцеловать его в щеку. ⁃ Хэй, дамочка, вы отвлекайте меня от дороги! - наигранно возмутился Дэн. - За это предусмотрена ответственность, - добавил он, а после повернулся и вновь легко чмокнул меня в губы. ⁃ Можно подумать ты против, - я положила свою руку ему на колено и оставила легкий поцелуй на его шеи, услышав при этом тяжёлый вздох парня. ⁃ Ты испытываешь моё терпение, - покачал головой он, выруливая со двора. ⁃ Возможно, - пожав плачами, я начала поедать своё Макфлури. Знает же зараза, что я люблю. Обычный субботний вечер не предвещал абсолютно ничего. Приехав после очередного свидания с Денисом, я приняла расслабляющую ванну, потом поговорила по видеосвязи с Юлей, а как только родители вернулись с очередного «шопинга» мы, как и обычно, устроились перед телевизором за семейным просмотром фильма всей семьёй. И на этот раз наш выбор пал на "Экипаж". А потом ещё целый час спорили о том, возможно ли действительно посадить перевёрнутый самолёт. В общем всё как обычно, за исключением одного: около двенадцати часов ночи на мой телефон пришло смс. "Не спится?" Вот так. Коротко и ясно. Недолго думая, я решила, что, возможно, ошиблись номером, и отложила телефон на тумбу, продолжая проводить вечер с семьёй. Но когда я вновь взяла свой телефон в руки, в иконке под названием "входящие" красовалась цифра "3". "Почему же ты молчишь?" "Ну вот, я захотел пообщаться с тобой, а ты меня избегаешь. Точно также, как и в школе." "Малыш, если ты думаешь, что я от тебя отстану, то зря, очень зря." Моё тело моментально покрылось мурашками, а по спине прошёлся холодок. Так значит, все-таки не ошиблись? Недолго думая, я набрала ответ. Глупо надеясь, что моя попытка увенчается успехом. "Кто это?" Ответ пришёл незамедлительно, заставляя меня вздрогнуть. "Если бы я хотел представиться, то сделал бы это в самом начале. Верно?" Хорошо, ладно, но попытаться все же стоило. Пусть даже эта попытка и не увенчалась успехом. Я вздохнула, прикрывая глаза. Тогда я ещё не знала, что начался мой персональный кошмар, который разрушит все, что я построила за столь короткое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.